Отборные анекдоты. Гастроном, очередь в кассу.
Она ехала в маршрутке. На повороте вышло так, что она упала на колени к молодому красивому мужчине. Он, видимо не зная что сказать, выдал:
-18 есть?
Она:
-Ну да!
-Ну тогда сиди!
😄😄😄😄😄😄
В курилке ЗАГСа разговаривают двое мужчин, один - веселый, другой - грустный.
Веселый говорит:
-А меня только что развели. А тебя?
-Меня тоже. Я жених.
😄😄😄😄😄😄
Из личного опыта. Если вы когда-нибудь увидите падающий с подоконника кактус, ни в коем случае не ловите его! Пусть себе падает...
😄😄😄😄😄😄
Кто-то сказал такую глупость, что якобы с появлением детей жизнь заканчивается...
Я снова играю в мячик, смотрю мультфильмы. У меня впереди школа, первая любовь, выпускные экзамены! И я - счастливая мама!
😄😄😄😄😄😄
Хотите приносить пользу обществу? Хотите, чтобы девушки бежали вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и в любую погоду? Автотранспортное предприятие приглашает на работу водителей автобуса!
😄😄😄😄😄😄
Судья обращается к подсудимому:
-Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям эликсир вечной молодости. Осуждались ли вы раньше?
-Да, конечно. В 1451,1639,1893 и 1904 годах...
😄😄😄😄😄😄
Стоят в горах русский, англичан и китаец.
Русский говорит: - Я тебя люблю!
Эхо: - Я тебя люблю... люблю... люблю...
Англичанин: - І lovе уou!
Эхо: - I lovе уou... уou... уou...
Китаец: - Gjgshfcf gjdhdqj!
Эхо: - ЧЕГО!?
😄😄😄😄😄😄
Сегодня в 3 часа ночи сосед позвонил в дверь.
У меня от стpaха чуть дрель из рук не выпала.
😄😄😄😄😄😄
Гастроном, очередь в кассу: дама с бутылкой очень дорогого коньяка, а за ней - два мужика с тремя бутылками водки в корзине. Кассирша озвучивает даме стоимость.
Услышав, один мужик смотрит на даму, на коньяк, на свою водку и затем, уже совсем квадратными глазами, на приятеля. Второй, глубокомысленно:
-Потому что нам с тобой, Славик, результат важнее понтов.
😄😄😄😄😄😄
-Вася, съешь пирожок с тарелки на холодильнике.
-А два можно?
-Можно. Вася, ты хорошо себя чувствуешь?
-Да, а что?
-Значит, я не пирожками отравилась.
😄😄😄😄😄😄
https://zen.yandex.ru/media/id/60c46af00f55cb474bf29a28/otbornye-anekdoty-gastronom-ochered-v-kassu-615ee5f4df078527488b62de
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты