Галина
Галина Подписчиков: 2127
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1197

У меня жизнь хобби...

8 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В первых строках моей статьи, хочу поблагодарить за статью юриста Семенову О.Ю. Самые необычные хобби, которые вас точно удивят. А у вас есть хобби?

Ее статья заставила задуматься и по новому посмотреть на свою жизнь. Мы привыкаем воспринимать все как должное, привыкаем к тому что имеем, смотрим на события своей жизни не всегда с наилучшими эмоциями, часто не видим своих достижений и успехов за рутиной жизни.

Я пишу эту статью, чтобы просто сказать, что каждый может изменить свою жизнь. Внести в нее перемены! Просто надо пожелать и сделать шаг к новой жизни. Оставить привычное, внести новое в рутину жизни. Похвалить себя, поверить в себя, вспомнить о предыдущих успехах, а их в жизни каждого не мало!

Пока читала статью, первой моей реакцией было: как же я замаялась от всего и далее в том же духе... нету у меня хобби у бедненькой. Но пока читала статью и затем комментарии, я вдруг поняла, что вся моя жизнь это хобби. Я всегда, или почти всегда, занималась тем, что мне нравилось.

Если мне не нравилась работа, я долго не задерживалась на ней. Вы скажите летун! Нет! Были работы, на которых я задерживалась по 3 года. Но менялась моя жизнь и я уходила с работы. Так я работала в Макдональдсе и кондуктором в автоколонне.

Да, работа не из лучших, не самая приятная. Но мне помогало отношение к выполняемой работе. Если работаешь добросовестно, то и нет причин для переживаний и страхов.

Последняя работа: я отработала год. Работала на мойке оборудования при производстве бутербродов. Мужики на ней долго не задерживались. Я была до определенного момента довольна. Мне нравилось подготавливать все к следующей смене. Так, чтобы люди пришли, а к смене у них все готово. Но из-за коронавируса я попала под сокращение.

В начале переживала, искала работу. Но потом поняла, что это мой шанс поменять свою жизнь, так как мне хотелось перемен. Было дискомфортно, страшно от неизвестности. Но, чем дольше я оставалась без работы, тем меньше я хотела ее искать.

Но это не значит, что я бездумно сидела и считала ворон в небе. Год назад, моя дочь сказала, что она хотела бы выучиться на веб-дизайнера. Я начала искать для нее подходящий курс. Прошла бесплатный недельный курс, мне понравилось.

Моя дочь не пошла дальше желания, а я записалась на курс. Мое обучение, вместо 4 месяцев, растянулось на год. Так как было много других дел, в тот момент я работала. К тому же никто не отменяет домашнюю работу. В результате я обучилась новой профессии. Новое увлечение, которое будет приносить деньги.

Продолжение следует...

Вы любите свою работу?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
Веб-дизайнер Галина
11.10.2021, 22:29
Москва

Благодарю Эдуард за визит и лайк

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как говорит один мой знакомый: «Раз в три года нужно менять или жену, или работу, жену менять жалко, приходится менять работу».

+1 / 0
картой
Ответить
Веб-дизайнер Галина
11.10.2021, 01:30
Москва

Интересное решение , надо не забыть про него через 3 года Благодарю за коментарий

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы