Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов. Но закон все равно мягкий.
Добрый день, уважаемые подписчики и гости нашего сайта. В сегодняшнем номере Российской газеты прочитал информацию о том, что Верховный суд, после изучения и анализа, поддержал законопроект о том, чтобы в отношении педофилов применять такой вид наказания как пожизненное заключение.
Сейчас пожизненное заключение им применяется только в тех случаях, когда лицо уже ранее было судимым за аналогичное преступление и совершило преступление в отношении ребенка младше 14 лет. В настоящем законопроекте основания применения указанной меры наказания более расширили. Предполагается применение пожизненного заключения к педофилам за совершение аналогичного преступления к несовершеннолетнему любого возраста, не достигшему 18 лет, если данное преступление совершено в отношении 2 и более несовершеннолетних лиц.
Лично мое мнение, что опять наш законодатель пожалел эту категорию преступников. Первый раз совершай и не бойся. Главное второй раз не совершить, чтобы пожизненное не получить. Я лично считаю, что педофилов необходимо с первого раза сажать до конца своей жизни. Иначе бороться с этим бесполезно. Хотелось бы узнать и Ваше мнение. Заранее спасибо.

считаете ли Вы, что педофилам нужно давать пожизненное после первого же совершенного преступления, или давать возможность выйти и стать на путь исправления
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
И кастрировать!
Дать в руки орудие, чтобы сами себя принародно

Болячка в голове. Кастрация бессильна. Только изоляция без права на УДО.
Это для людей. Помните, как с расстрелом Чикатило?
Не поможет ни пожизненное, ни иное наказание, до тех пор пока в нашей стране не будет работать система профилактики преступлений.
Солидарна. Отсеивать ещё со школьной скамьи нужно. Невелика сложность выявления дефектов психики в этом направлении. Нужно создать ведомство, которое бы этим занималось и всё.
Пожизненное и содержание не в одиночке, а в общей камере
с бойцовыми собаками

Ага, чтоб с корнями склацали их причинное место
И не поперхнулись

ПОЖИЗНЕННО!!!
Кричали женщины толпой и в воздух чепчики бросали