Просто вопрос.

28 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

13 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.10.2021, 16:18
Санкт-Петербург

Шутка-малютка на полминутки? Это ж банки мед.

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

Верно вы угадали,ну а приходилось вам ими пользоваться?

11.10.2021, 16:45
Санкт-Петербург

Так в детсаду лепили в обязательном порядке. Ходили со спинками с коричневыми кругами

+1 / 0
Ответить
DELETE

Я с 16 лет лечусь этими банками, в больнице лежал с радикулитом-врачи лечили банками,потом как то попал к ним с крепкой простудой и опят банкотерапия. Я после почти что перестал обращаться врачам с такими болезнями,последний раз был по поводу шейного остеахондроза,и то пришлось полечиться самому пользуясь советами и подсказками из Ютуба.

Мне не понятно,почему сейчас отказались от банкотерапии,ведь это все же лучше чем всякие таблетки глотать и уколоться всякими инъекциями.

11.10.2021, 19:49
Санкт-Петербург

Фариз Бабай МухаметдиновПишет 11.10.2021 в 19:41
Мне не понятно,почему сейчас отказались от банкотерапии

По-моему, на эту процедуру похож тот же перцовый пластырь...

А банки, как помню, слишком подвержены "человеческому фактору" — какая-нить воодушевлённая тётя могла ТАК их прогреть и потом причпокнуть, что отрывать приходилось чуть не с мясом.

Перцовый не все выдержат — я лично люблю... Много разогревающих мазей. Очень мне понравились мази с акульим жиром, напр. "Акулий жир и Перец стручковый с Имбирем и Пчелиным ядом, гель для тела"; с мёдом и горчицей покупала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так ведь банки ставить я прошу только жену,это продолжается 15-20 минут,не больше. А перцовки действительно не все выдерживают,я тоже,к тому же после этих пластырей долго тело зудит. И еще,вместо всяких пластырей и согревающих мазей можно сделать себе прогревание с помощью эл.грелки-пеленки.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

еще не так много лет прошло, чтобы забыть эту фигню баночную.

DELETE

Хорошая штука,практичные и дешевые,помогают от простуды и от радикулита.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня есть такие пластиковые

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

А ими пользоваться легче,не надо зажигать фитиль.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Уважаемая поблика,ну а вы что думаете про все это,приходилось вам ими пользоваться?

Несколько раз пригодилось в детстве.

+1 / 0
Ответить
DELETE

А я и сейчас лечусь ими, как только поясницу или спину прихватит-тут же жена мне банки ставит, ну и конечно при простуде то что надо.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы