Красный перец per rectum как народное средство от Ковида
Ситуацию у нас в России вы знаете: почти 30 тысяч заболевших в сутки, и почти 1000 умерших от ковида в сутки.
Ужас! Но, несмотря на такие кошмарные результаты, у нас полно людей, которые с тупым упорством пытаются доказать недоказуемое, а именно: что вакцинация не спасает от Ковида. Я тут по странам прошелся, посмотрел статистику...
Израиль .Евреи блестяще подтвердили свою славу умных людей: у них процент вакцинированных-один из самых высоких в мире: 86%. И в результате у них новых заражений в сутки-чуть больше 2000, а смертей всего 11.То есть даже такая "не айс" вакцина, как Модерна - а именно ею в основном и вакцинируются в Израиле - не обеспечивает 100 защиту от заболевания, но ОЧЕНЬ УСПЕШНО ЗАЩИЩАЕТ ОТ ОСЛОЖНЕНИЙ И СМЕРТИ. Главная функция любой вакцины-именно в этом.
Великобритания. Привито почти 80% населения. На 10 октября 2021 года, было зарегистрировано 34574 новых случаев. Но смертей-всего 38.
Испания. Вакцинированных-чуть больше 80%. Маски в магазинах, спортзалах, поликлиниках, общественном транспорте, портах, аэропортах, государственных и частных офисах-обязательно. Попробуете брыкаться-мгновенно вызовут полицию и та без всяких разговоров влепит вам штраф; если первый раз-до 300 евро. Если второй-до 5000 евро. За третий раз могут и посадить. Но обычно люди не ждут, пока вмешаются охранники, и делают умникам, находящимся в магазине без маски, замечание сами. И попробуйте начать хамить: мгновенно подойдут еще люди, и вы окажетесь лицом к лицу с десятком очень агрессивно настроенных мужчин и женщин. Наденете маску, как миленький. На улице маски носить не обязательно, но-хотите верьте, хотите нет-ВСЕ РАВНО НОСЯТ. Количество новых случаев заражения в Испании-956 за сутки. Количество умерших от ковида за сутки-17 человек.
Италия. Вакцинированных-75%. Маски-еще жестче, чем в Испании. И полиция итальянская-еще хуже, чем испанская, которая ох как не подарок. Заболевших за сутки-2278. А умерших от ковида-всего 27 человек. И это в Италии, которую "тряхнуло" страшно.
А теперь-страны "ослы".
Болгария. Процент привитых-всего около 20%.Количество новых заражений-1246 в сутки. Количество умерших в сутки-179.
Украина. Еще бóльшие ослы, чем болгары. Привитых-всего 15%. Число новых заболевших за сутки-17047 человек. Умерших за сутки-264 человека.
Есть разница между 179 умершими в сутки от ковид в Болгарии, с 19% привитых и 6,5 млн населения-и 17 умершими в Испании, с 46 миллионами населения и 80%, привитых, вам не кажется?
Любой нормальный человек четко видит связь: чем выше процент вакцинированных от Ковид - тем ниже число умерших. А те, кто не видит-ну что ж поделаешь, судьба, значит, такая.
P.S. Министр здравоохранения Михаил Мурашко, привел статистику: основная масса пациентов с коронавирусом, которые поступают в российские стационары, не привиты, a среди тех, у кого COVID-19 протекает тяжело, вакцинированных менее 0,03%. То есть, попросту-НОЛЬ. Для особо упоротых антипрививочников скажу проще: если бы 103000 умерших от ковида за последние четыре месяца привились - были бы сейчас живы.
А теперь, антипрививочники, идите рассказывайте, как вам от ковида красный перец per rectum помог, и как баба Клава из второго подъезда вылечилась от ковида путем целования три раза в день иконы Матрены-заступницы.
Майкл, считать Вы похоже умеете... но Вы не учли одну существенную деталь - уровень медицинского обслуживания в перечисленных Вами странах.
Да где уж мне, лапотному, знать, каков уровень медицинского обслуживания в Европе.Я же дальше родной деревни не выезжал...Просветите меня, пожалуйста: какой у них там, в Испании и Италии, уровень медицинского обслуживания? Лучше, чем в России?
Миха, не заводись!
Мы, разумные граждане, видели и ещё помним сюжеты, как наши спецчасти спасали итальянских пенсионеров. Оснащены они были по последнему слову медтехники.

Да я бы рад, но...Сплошь и рядом читаю, как у нас плохо и то и это, и как там, "в Европе и Америке", все зашибись- и ни черта не понимаю: наверное, я больше 20 лет живу и работаю в какой-то другой "Европе и Америке". Да еще мне этак свысока рекомендуют ознакомиться с уровнем медицины все в тех же "Европе и Америке", чтобы я, лапотный, понял, как "там" все хорошо- и как у нас-все плохо.
А те адрес назвали "той Европы и Америки"?

Многие наши граждане просто не понимают разницу между "медициной" и "здравоохранением". У них там семь раз пересадить сердце Рокфеллеру за большие бабки - нет проблем, качественно лечить миллионы - извиняйте, рылом не вышли.
Абсолютно правы, Анатолий Фёдорович! Причём те клиники , которые «пересаживают сердце» , и существуют за счёт таких «Рокфеллеров» - государство в них - в эти частные клиники - практически ничего и часто и вообще ничего не вкладывает, если только есть госзаказ на определенные исследования / технологии.
А зачем? Богатые люди платят и платят, любой каприз за ваши деньги.
В Испании, Германии- очень неплохая медицина,и бесплатная и ,особенно, платная. Но она расчитана только на спокойную работу.Ритмично и без чрезвычайных ситуаций.Вот в таких условиях, они нам не уступят, а по некоторым параметрам, в частности по уровню подготовки врачей и младшего медицинского персонала- даже обходят. Но стоит возникнуть какой-то чрезвычайной ситуации- и их медицина начинает рещать по швам, вместе со здравоохранением. Простой пример: чтобы попасть на прием к своему врачу, нужно позвонить в регистратуру и записаться.Но все не так просто.Сначала врач тебе позвонит- и по телефону будет ставить диагноз и определять, достоин-ли ты приема " вживую". Потом он дает команду девушке в регистратуре, и она назначит тебе день и час, когда ты должен придти.А если врач позвонил- а ты не ответил, потому что не услышал, был в душе, вел машину...Блин, сексом занимался, в конце концов! Тогда- твои проблемы; опять нужно звонить в регистратуру... Операцию по дроблению камня при острейшей почечной колике надо ждать полтора месяца. Кто имел эту проблему- поймет, что это такое.
Операцию на коленном суставе - легко год будете ждать.А сейчас, при ковиде, и полтора: мой хороший приятель именно столько и ждал.Испанец, между прочим, не иммигрант. Чтобы пациента вертолетом в больницу доставляли, как это в Москве сплошь и рядом- это в Европе даже платным пациентам не делают.
Короче: наша бесплатная медицина даже европейским странам, где бесплатная медицина ОЧЕНЬ хороша, уступает очень незначительно.А уж всякие там Италии, Франции мы "за флагом" оставляем без шансов. Наша платная медицина пока хуже- но намного быстрее: операцию в нашей платной сделают за неделю максимум, а в испанской- если повезет, то за две.
Я знаю, что это такое
У меня в молодости был приступ — я буквально грызла от боли дверной косяк... Правда, он, булыжник, сам вышел — в больнице увидели только "след кометы" на снимке
не пришлось полтора месяца ждать

Нет,Инга, не знаешь. У мужчин колика - во много раз болезненее, чем у женщин. Если ты грызла от боли дверной косяк- то представь, что испытывзем мы. А то все: мы, женщины, рожаем...
Они там уже давно очень сильно расслабились, хотя учёные постоянно предупреждают, что появление какой-нибудь заразы пострашнее этого коронавируса - всего лишь вопрос времени. Когда-то чума (примерно 20 тысяч лет назад) и холера (несколько веков) были вполне себе безобидными бактериями, а потом изменение внешней среды, присутствие людей, небольшая мутация, и вот уже эпидемии косят миллионы по всему миру.
Видели мы их уровень, когда в начале пандемии в Италии смертность от ковида превышала 15%, целыми домами престарелых вымирали не дождавшись врачей. Уровень там ниже плинтуса. В США вообще палатки в парке ставили пока в России строили полноценные ковидные госпиталя по всей стране.
И тела в рефрижераторах складывали.
И выкладывали в траншеи в парках черные пакеты.

Госпитали строили для отмывания денег и для лечения солдат на случай войны, а не для простых смертных. Толку что их построили, никого там не лечат…….
Поздравляю, вы выиграли приз на самый дурацкий комментарий
Приз такой огромный, что застрял в дверях
Госпитали строили для отмывания денег
Во всех раковинах вместо отмывания пробирок полоскали купюры

Интересный и познавательный факт. Министр здравоохранения РФ М. Мурашко заявил о снижении заболеваемости СОВИД-19 среди медиков в три раза с начала лета. По его словам, это произошло благодаря вакцинации.
"Если посмотреть начало лета, середину лета и сегодняшние цифры, разница в количестве заболевших отличается более чем в 3 раза", сказал Мурашко на пленарной сессии форума "Биотехмед".
Он уточнил, что в стране привиты от коронавируса около 73% медицинских работников, у части есть также иммунитет после болезни. Медики знают что и почему это делают. Вакцинируются! Результат говорит сам за себя!
Всех волнует вопрос, почему спустя два года после начала пандемии люди продолжают умирать от коронавирусной инфекции.
Отвечает заведующий лабораторией биотехнологии и вирусологии Факультета наук Новосибирского государственного университета член корреспондент РАН профессор Сергей Нетесов: "В первую очередь, это пришедший к нам вариант "дельта", который впервые был выделен в Индии. Во-вторых, в основном умирают, согласно статистическим данным , невакцинированные люди старших возрастов".
Люди, заразившиеся данным штаммом коронавируса стали опаснее для окружающих, поскольку они выделяет большее количество болезнетворных частиц. Штамм "дельта" минимум в два раза заразнее: если инфицированный первоначальным штамом заражает двух-трех человек, то теперь - пять - шесть". Основной причиной новой вспышки СОВИД-19 специалисты называют легкомысленное отношение россиян к средствам индивидуальной защиты и низкий уровень вакцинации. Что и следовало ожидать!
Можно подумать, что наша Власть не знала, что большинство будет против прививки! Люди ВСЕГДА против чего-то нового, это для них- угроза. Поэтому Власть ОБЯЗАНА принимать даже непопулярные решения, даже если эти решения угрожают результатм ее, Власти, перевыборов.Президент и Правительство были ОБЯЗАНЫ сделать вакцинацию обязательной, как только стало ясно, что надежды на разум и здравый смысл российского народа оказались, мягко говоря, несколько преувеличенными.
Возможно, скорее всего. да. Это вопрос времени.
Основной недостаток данной компании, изначально, заключался в недостаточном информировании населения. С другой стороны, данное инфекционное заболевание оказалось непредсказуемым в своем поведении, неожиданным в сторону наихудшего сценария и третье - неуверенности ответственных лиц. Необходимо было задействовать все средства массовой информации. С другой стороны - паника. Слишком много вопросов...
В настоящее время единственный вариант - вакцинация, вакцинация, вакцинация и ношение масок для всех, кто находится в группе риска, т.к. вариант "дельта" нарабатывается в организме инфицированного человека в сотни раз больше, чем исходный уханьский вариант, поэтому доза, которую получают люди, ходящие без масок, в разы больше...
Да нет у нас столько времени! Мы элементарно мрем. Причем в жутких количествах
Умница! Полностью согласен. Но без обязаловки сейчас уже не обойтись.
Благодарю

Нас че за идиотов держат??? Небыло вакцин когда,получается мерли меньше,а когда полтора года уже ширнули 45 миллионов-смертей стало больше и нас пугают рекордами?Так вы определитесь,тогда логически должно быть меньше и заболевших и откинувших,???
Где обещанное уменьшение ,если мы ширнемся??? Получается наоборот???
(мое оценочное суждение)
Вот и меня этот факт пугает
Уважаю, вы молодец, правильно всё 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
«Серьезное исследование здоровья» перед вакцинацией в Израиле?! - Коллеги - граждане Израиля - прошли измерение температуры и. больше ничего «исследовать» не потребовалось - нет там, как и во всех остальных странах, таких требований вообще; прививались в одном из торговых центров - а ещё есть возможность вакцинироваться в аптеках, на вокзалах, в концертных залах, на стадионах - практически в любых местах большого скопления людей. Используют и «Пфайзер», и «Астра Зенку», потому что собственной вакцины нет и не будет. Врачи «красной зоны» известнейшей клиники Израиля «Шаарей Цадек» , например, прививались нашим «Спутником V» уже в октябре - ноябре 2020 года - сюжет прошёл по израильскому телевидению в декабре 2020 с комментарием : «Все здоровы и работают, «рога» ни у кого не выросли, по- русски никто не заговорил», с оговоркой: «Ой, один говорит и говорил до вакцинации - у него мать русская». «Пфайзер» хотите - да, пожалуйста, езжайте в те страны, где «его» могут получить платно/ бесплатно иностранцы! А Ваши «хотелки» при наличии собственных вакцин подтвержденно высокого уровня и безопасности ни одно государство удовлетворять и исполнять не обязано от слова «совсем».
Вашу неприемлемость методики проведения вакцинации сообщу израильским коллегам, хотя абсолютно уверена, что их это не интересует от слова совсем. У…»выбора» Вас лишили?! А здравого смысла , элементарных знаний тоже «мы»?! А еще «вышки кругом поставили и чипировать пытаемся»?! - Случай непростой …

Поменяться может что угодно (границы, политический строй, правила рускаго языку и т.д.), только не мозги отдельных слоёв народонаселения. В эпидемии так называемого "русского гриппа" 1889-1890 гг. обвиняли телеграф и электрические лампочки.
Ой, дорогой Анатолий Фёдорович, так хочется верить, что этих «чудесных в первозданной косности и непробиваемой дремучести» всезнаек и любителей порассуждать «о глобальном» когда - нибудь станет меньше. Надежда, как говорится , умирает последней.
Когда-то казалось, что вот оно, интернет - бесконечный источник мудрости и знаний, накопленных цивилизацией за всю историю существования, а в итого: "на заборе тоже написано" и очередная площадка для демонстрации человеческой глупости и зарабатывания денег.
У всего есть две стороны: белая и чёрная , - как говорят мудрые китайцы. И иннет не исключение. А уж зарабатывание денег на глупости и доверчивости некоторых пользователей - тема вечная и, увы, практически бесконечная.
.
Обращаюсь к вам, Наталья, стороннику Телевизора и гос Пропаганды
.
Что скажете об этом? Когда официальное лицо заявляет:
.
Вопрос 1. Зачем заражать человека, который находясь в агрессивной среде «болезни» не болеет этой самой болезнью?
.
Вопрос 2. Зачем проводить вакцинацию, когда на фоне действующей вакцинации формируются новые мутации? А к новым мутациям старые вакцины не эффективны
.
Вопрос 3. Почему продвигают профилактическую медицину, которая одним из подходов использует системную вакцинацию? Почему не создают лекарство, которое устраняет саму болезнь?
Так, "филосов андрей", не соблаговолите-ли вы, вместе со своей проплаченной брехней, убраться отсюда на...? Исключительно в плане оказания вам помощи в этом процессе, я вас просто удалю.
Не хотите ли мне про мою "брехню" в глаза мне сказать? В любое время готов с вами встретится и внимательно вас выслушать....
С удовольствием. Я буду в Москве в декабре, к сожалению пока не могу сказать точные даты, но до Нового Года точно приеду. Вы только берегите себя , я буду ждать нашей встречи с нетерпением.
Ой, вспомнила (да простит меня интеллигентный Читатель), один хулиганистый пацан в школе пригрозил девчонке: щас письку перцем натру — всю жизнь чихать будешь
А тут грядет предновогодний сюрприз-инфаркт со связкой перцев

Долго ждать придется! Эх! Вы главное не забудьте.
Что поделаешь, злой рок в лице моего начальства препятствует нашей встрече раньше чем декабрь.Так что- подождите, сделайте милость. И, повторяю: берегите себя, и главное-привейтесь. А то будет очень обидно, если вы не доживете до нашего обмена мнениями .
Судя по вашей истеричной натуре вы вряд ли переживете "обмен мнениями". Вы, как я понимаю, как настоящий путинист, находитесь в Европе, или, по крайней мере, говорите, что вы там находитесь "по воле" начальства. Все путинисты так и делают Если вы в Европе, так скажите куда мне подъехать. Я живу в Германии, в славном городе Мюнхен. Времени свободного у меня много. Через пару недель буду дома. Так зачем откладывать до декабря? Ради такого "патриота", чего не сделаешь. Кстати, привит я Пфайзером, а не россиянским "шмурдяком". Я думаю, что 99 % россиянского населения выбрали именно Пфайзер или что-то подобное. Мне кажется, что ваша повышенная возбудимость - это результат вакцинации, именно Спутником. Вы там поаккуратнее, не балуйтесь этой прививкой, а то вырастут у вас хвост и копыта с рогами. Случаи такие среди привитых уже имеются, особенно у путинистов. Хотя с хвостом и копытами мне легче будет вас узнать.
Вы бы о себе побеспокоились.А то с вашей гипервозбудимостью, и в самом деле- не доживете до обмена мнениями
Я в данный момент в Барселоне. Подъезжайте. Посмотрим, какой вы в реале.
Это хорошая новость: от Пфайзера вы раньше помрете.
Не льстите себе, "думаю"- это не про вас
"В реале" я очень веселый и жизнерадостный. Живу вдали от путинской России и чувствую себя прекрасно. Поэтому я вообще не беспокоюсь. Меня просто забавляют такие зайчики как вы: амбициозные, ограниченные, малообразованные и недалекие. В общем, достаточно смешные. Поэтому вы и убрали мои "посты", которые у вас судорогу вызывают. Кстати, что вы делаете в прекрасной Барселоне, а не поднимаете Россию с колен в Урюпинске или на лесоповале? Хотя, все это я выясню при личной встречи, через пару, тройку недель. Давайте адрес или телефон! Подъеду, как обещал.
Давайте оставим эти самые анализы вашей жизнерадостно-веселой- как у зеленого попугайчика- натуры, и поговорим о деле. Будьте любезны, уточните дату вашего визита, а то я,в отличие от вас, много свободного времени не имею."Через две-три недели"- а можно поточнее?
Посты я ваши убрал, потому что они:
1.Брехливые;
2.Примитивные
Если бы они были или одно, или другое- я бы их оставил; хоть было бы над чем посмеяться.
Вам на каком из четырех языков ответить, "образованный" вы наш?
Адрес и телефон...Что-нибудь еще? Номер кредитной карты с паролем, номер счета...не стесняйтесь.
Будете выезжать- сообщите, я скажу, куда подъехать.Не волнуйтесь, не заблудитесь( если не захотите заблудиться).
А если по две пачки "Беломора" в день выкуривать, то вообще не заразишься, даже перец и Матрена-заступница не понадобятся.
Неет, по сравнению с красным перецем , две пачки "Беломора"- ерунда. Хотя, если попробовать две пачки Беломора per rectum...
Идея богатая.
Фейерверк будет знатный

Будет такой же взрыв на макаронной фабрике, как демонстрирует Фёдор из Калининграда

Да в табачок того самого сушеного перца сыпануть, да затянуться от души...
Нет, Николай Ивановичм чтобы оценить все богатство идеи о двух пачках "Беломора" per rectum , поинтересуйтесь, что означает per rectum. Уверяю; не пожалеете.
Поинтересовался. Долго думал. Пачки - две? Одну per rectum, другую per oris. Лечиться так лечиться.
Интересное развитие идеи. А перец куда?

Я же сразу сказал: перец высушить, перемолоть. Папиросу распотрошить, перец смешать с табаком.
Видео не будет, не ждите.
per aspera...
У нас уже спортивные костюмы от ковида изобрели.
Дело хорошее. Тут тебе и спорт, и поддержка малому бизнесу.
И защита от напастей.
Причём костюм можно даже не носить, просто в шкафЕ на вешалке повесить..
Антибактериальный,усе бактерии на тебе убивает.
Усе не надо, зоозащитники могут обидеться.
Особенно микробиологи могут обидеться.
А моль в шкафу прикончит?
Моль не ест такой материал.
Вы для кого уту хрень пишите? Для зомбоящечных иди@тов?
Фонтанка писала что СМИ и другим указано, данные не надо оглашать по кол-ву умерших от ширева)))А сколько заболевает после ширева повторно? Где статистика ???
(мое оценочное суждение)
Нет, для нормальных и разумных.А идиотов, приводящих такую помойку, как "Фонтанка", в качестве аргумента, прошу МОЛЧА проходить мимо.