Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...

А кто вообще дал право государству вакцинировать детей или родители уже не родители?В первую очередь это дети родителей и ТОЛЬКО они решают:прививать или нет своих кровиночек,а не государство,во всех других случаях это геноцид!
А мы для них никто и ничто
Как это никто?
Подопытные типа кролики...
Так это и есть геноцид
а мы щас как бы негласно и вступили в эру геноцида ! вы еще не поняли...?
Вот и надо родителям доказать, что они родители! Не терпеть и не говорить огульно, а встать на защиту своих детей. Но мне кажется, что все опять пошумят, а потом и детей поведут на прививку сами, говоря себе :"а что делать то, раз приказали" а власти это то ж знают
В Америке уже есть практика безпредельщины, когда у матери забрали ребенка и передали отцу, они разведены. А мать не имеет права видеть ребенка пока не вакцинируется. А врачь этой женщины (по состоянию ее здоровья), посоветовал воздержаться от вакцинации.
Добрый день! Если не ошибаюсь, то вакцинация взрослых то же должна быть добровольной, а на деле....? Так и с детьми будет - добровольно-принудительно, с закручиванием всех возможных "гаек".
А кто вообще дал государству в лице главных санитарных врачей право вакцинировать "добровольно" людей под угрозой увольнения с работы?! Лучше бы выполняли непосредственно свою работу, а то продукты сплошь и рядом одна химия!
Мы и дали такое право. Между собой возмущаемся, а чуть нажмут - идём и делаем.
Взрослое население умирает от этой жижи, именуемой вакциной. Так еще и детей своих на эксперимент отдавать? Не слишком ли далеко зашли наши правители?
Если после вакцинации погибнет 5/6 населения земного шара-останется 1/6,зато исчезнет коронавирус.Великий вакцинатор Г.
Интересно,и на ком испытывают детскую вакцину и в чем заключается благополучие ее.
Ещё неизвестно, чем испытания завершатся, а уже на вакцинацию детей наполеоновские планы строят! Как-то несерьёзно и преступно относится так к здоровью детей страны!
Нас уверяют, что уже получены положительные результаты..... Интересно они уже успели получит и результаты как 12-ти летние привившись сохранят детородные функции и родят здоровеньких детей ? И все эти многолетние исследования получены за 2-3 месяца...
В детских домах,мои предположения,могу ошибаться
На детях.посмотрите телевизор..показывали что детям вкололи теперь смотрят что и как с ними,только вот не думают о будущем тех самых детей вообще никто
У нашей страны нет будущего,мы то помрем,а дети,внуки придут плюнуть на наши могилы.Вот в чем беда...
Если будет кому плевать после этой вакцинации
На всех жижа действует по-разному. Чем слабее здоровье, тем раньше проявятся последствия. Кто-то станет инвалидом и, возможно, проживёт лет до 30-40. Придут обязательно и спросят с нас - живых или мёртвых - а что вы сделали, чтобы нас защитить? Нас, беззащитных маленьких детей?
Зачем думать о том, чего не будет.
На детях испытывают. Были объявления о наборе добровольцев. В Европе , США уже родители пожалели ,что отдали детей на испытания вакцин. У некоторых дети превратились в овощ... А мамаши эти считали , что добро для мира делают , отдавая своих детей на испытания ... Теперь поняли ,что их обманули , но поздно
только идиотка мать может отдать свое дитя на испытания как крысу лабораторную !!!!куда ОПЕКИ то смотрят -должны по всем законам тут же лишить родительских прав ! но получается наоборот -тут они молчат.......Бог всем судья им...
Макс: так в этой стране ничего святого не осталось, кроме денег. И детей ведут на опыты - за деньги. И детей рожают без ума - за т.н. материнский капитал.
А это и есть материальный мир, и масштаб гораздо больше, чем страна.
К сожалению есть такие матеря
Да, верно
Где то ролик был - ребенок после этой прививки стал овощем. так мать еще и на передачу на какое то шоу потянула, показать всему миру. Нет, показывать это, конечно надо , но мать то предприимчивая оказалась. А дитя очень жаль.
Может, захотела, чтобы другие родители не спешили повторять её ошибку? Я про шоу. Родителям оставили право выбора?
Детских домов достаточно.
На детках ,от которых отказываются (не на мышах же )
Есть отбитые родители,которые верят в вакцину и приводят сами своих детей, поверьте
Не только не планирую....не дам!
Придурки...ничего не знают даже о короновирусе...а тула же ...
Когда вот такие говорят..благополучно! Сразу Становится страшно!
Не планирую и не буду дети не болеют почти, работаю в поликлинике