Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3551
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.1к

«Миша сейчас там умирает»: Васильева призывает спасти Ефремова

46 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Актриса Татьяна Васильева в передаче «Звезды сошлись» рассуждала о справедливости наказания для отбывающего срок Михаила Ефремова, высказывая сомнения в том, что деятели искусства должны отбывать срок в тюрьме.

Тюрьма - не место для творческих людей?

По мнению Васильевой, тюрьма - не место для людей творческих, это для них слишком тяжело. По мнению Васильевой, осужденного за смертельное ДТП артиста Ефремова нужно спасать из тюрьмы. Васильеву процитировал «СтарХит»:

Ефремова назвали бесполезным для общества и не смягчили приговор. Кому сейчас хорошо, что его нет на сцене, что его нигде нет? Это понятно, что погиб человек. Но кто его вернет? Никто. Я понимаю, что ужасно говорю, но Миша сейчас там умирает.

Актриса считает, что алкоголизм — болезнь, от которой нельзя излечиться.

«Почему к этому не относятся как к болезни, все презирают, начинают винить и брезговать человеком? Почему от раковых больных не отворачиваются, не брезгуют?».

Напомню, что 8 июня 2020 года Ефремов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил ДТП, в котором погиб водитель-курьер Сергей Захаров. Приговором суда актер приговорен к 8 годам лишения свободы, потом срок был уменьшен до 7,5 лет колонии. В настоящее время Ефремов отбывает наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области.

Должны ли деятели искусства отбывать наказания в местах лишения свободы?

https://kino.mail.ru/news/55177_misha_seichas_tam_umiraet_vasileva_prizvala_spasti_efremova/?from=mr_news&exp_id=828

https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20200921%2Fefremov-1577543168.html&psig=AOvVaw0YL4wD0m0GqwAYzgwUw2Hc&ust=1634056838325000&source=images&cd=vfe&ved=0CAYQjRxqFwoTCOiX8J7mwvMCFQAAAAAdAAAAABAD

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
4 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

В таких лагерях и тюрьмах, как в России, сидеть не должен никто вообще. Скотские условия, пытки и издевательства. Кто-то верит, что там можно исправиться?

Люди там теряют здоровье, а на воле их лечат по ОМС, тратя огромные деньги. Кто это придумал?

Но должны же люди отвечать за совершенные преступления

0
Ответить
DELETE

Татьяна!

Люди, лишённые свободы, должны отбывать наказания в тех условиях, которые прописаны в российских и международных законах по отбыванию наказания.

Не надо создавать санатории! Не нужно крахмалить им бельё!

Но клопов вывести надо. Надо всех обеспечить горячей водой, особенно женщин. Надо обеспечить питание по российским нормам. Надо обеспечить лекарствами, а не только зелёнкой и аспирином.

ПОЧИТАЙТЕ:

"Адвокаты Алексея Навального сообщили о серьезных проблемах со здоровьем политика, сам он объявил голодовку, требуя встречи с гражданским врачом. «Медиазона» видит в этом повод еще раз напомнить о системных проблемах тюремной медицины — дефиците лекарств, нехватке специалистов и бесконечной потере времени в ожидании этапа, которая может стоить заболевшему осужденному жизни".

zona.media

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Порядок оказания медицинской помощи осужденным подробно изложен в приказе Минюста, которому подчиняется ФСИН. На практике доступ к тюремной медицине для заключенного затруднен уже на стадии первичного обращения к терапевту.

«Здесь [в колониях] не работает клятва Гиппократа. Не работает так, как она работает на воле. У нас в гражданской медицине тоже проблем немало. Но отношение медицины к свободным людям — оно более гуманное, — констатирует Анастасия Коптеева. — А за решеткой таких понятий как милосердие, гуманность и сострадание я совсем не замечаю и не вижу даже при решении совершенно элементарных вопросов».

zona.media

раскрыть ветку (0)

Хозяйка квартиры сдала свое жилье, но вдруг стала фигурантом уголовного дела! Как так произошло? (история из зала судебных заседаний)

К вопросу о найме жильяЗдравствуйте, мои дорогие читатели! Много вопросов поступает на юридических консультациях, связанных с проблемами при найме жилья, или, как ошибочно

Закон в России

Здравствуйте! Кто думает что закон у нас справедливый России? Я думаю что у нас закон не справедлив, если обычный человек ( работяга) один раз ошибся , украл или обманул ему в паяют чуть не пожизненно,...

Убийцы хотят выйти на свободу

"Хочу принести извинения. Я думаю, это нелепая случайность...", - такие слова на суде 23.08.21 сказал один из обвиняемых.30.08.20 Илья Коблов

22 января 1969 года, ровно 54 года назад произошло покушение на Генсека СССР, которое чуть не привело к жертвам среди космонавтов. Видео. Опрос

Ровно 54 года назад, была попытка лишить жизни известного руководителя СССР Леонида Брежнева, но по счастливой случайности покушение не состоялось.
01:34
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы