«Чё, петуха принимать?!»: парень поверг родителей в ужас, когда признался, что он гетеросексуал. Не повторять!
Сегодня появилось множество новых слов, которые даже на слух звучат отвратительно, а ведь ...
00:34
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Подпиленный сук можно приклеить, но сесть на него не получится... Про налоговую политику в России
Как в своё время сообщила "железная леди" М. Тэтчер, налоги, по сути, единственный доход государства... Россияне по большей части наслышаны, что с приходом Мишустина в ФНС собираемость налогов резко возросла.
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Западному полушарию США отказали в праве на суверенитет!
Сколько бы, не говорили политики о многополярном мире, но по всему видно, что США вполне устраивает однополярный мир, в котором они лидируют и постоянно об этом заявляют. Вот и последние события это доказывают.
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
От Ларисы Долиной отвернулся ещё один человек: раньше их связывало многое
Певица и автор песен Екатерина Семёнова, которая прежде сотрудничала с Долиной, заявила, что у неё нет желания продолжать с ней совместную работу. Долина оказалась не тем человеком, для которого Семён...
У Долиной нашлась серьёзная причина остаться в той самой квартире, несмотря на решение суда
Полина Лурье оказалась очень терпеливым человеком: Лариса Долина уже больше года сохраняет за собой не свою квартиру, и даже теперь, когда она потеряла все права на неё и по-прежнему не спешит с отъездом,...
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Я невиновен, я честный человек, - заявил Николас Мадуро
В ходе судебного заседания в Нью-Йорке Мадуро заявил о своей невиновности, отрицая ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Нет никакой идеи. Есть только отдельные личные цели у кучки тех,кто присосался к недрам и бюджету. Страна, как путник с завязанными глазами, бредёт непонятно куда.
Национальная идея... национальная...
Раньше она заключалась - «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»
Сейчас - "Единая Россия!"
В Единстве заложена идея - во взаимодействии, сотрудничестве.
чего? можете подсказать как мне повзаимодействовать с абромовичем или роттенбергом?
в капитализме есть только одна идея- обогащаяся любым способом, грабь слабых, сирых и убогих, ври и обманывай на каждом шагу, Капиталист пойдет на любое преступление ради 300% прибыли!
никакого единства капитализм не рассматривает!
капитализм это паразитизм одних, на рабском существовании других!
Легко! Только мне для этого надо знать истинную цель Вашего намерения.
А определение капитализма в настоящее время не уместно. Иной строй - смешанный.
Точно, другой, все смешалось в доме Газпромовых.
Людмила, наверняка Вы пользуетесь социальными льготами, выплатами, пособиями, не говорю про социальную пенсию.
Так при чём здесь по Вашему "дом Газпромовых"? Ответ очевиден.
А что Вы увидели обидного? Для Газпрома? Про пенсии и другие плюшки разговор заводить не собираюсь.
Иванна вы не понимаете откуда берутся так называемые выплаты, пособия и прочие?
к примеру я заехал сегодня на АЗС залил бак соляры заплатил за это 5000руб, из них 4500 руб составляют акциз, НДПИ, НДС+по мелочи взносы предприятий в цепочки!
и вот с этих халявных 4500 руб, они оставляют себе любимым 4000руб, ну а 500 так уж и быть можно дать народу обратно!
не знал, что в Иркутске такая темнота живет!
в каждой покупке которые ежедневно делают люди зарыто от 50 до 90% налогов, обложили всех и вся, ну а с собранного рубля, копейку отдать обратно не жалко!
Вот такая налоговая система в современной РФ, это не царская десятина!
чего??? вы в школе точно учились? дайте мне определение вашего только что изобретенного смешанного строя!
смешанный строй, ну вы софистка однако!
Запишись на встречу и договорись о взаимодействии , только как ты будешь договариваться и о чём ?
так это не я пишу чушь про единую Россию и про какое-то всеобщее единство и взаимодействие!
девушка Ивонна, видимо предвыборных лозунгов наслушалась!
Геннадий Пишет 11.10.2021 в 19:18
«Пролетарии всех стран, соединяйтесь!»
Лучшая партия - "Единая Россия!"
В Единстве заложена идея - во взаимодействии, сотрудничестве.
Как это не вы , как раз вы и пишете .
хочется вам верить, но данный шедевр мысли написала мадам Иванна вчера в 07-51, посмотрите хронологию комментариев!
Браво
Мишель, то, что ты член ЕР, сие понятно. Рядовой или как?
это просто юродливый! на него внимания не обращайте, ни одного слова правды, только ложь! при том весьма недалекая, впрочем как и он сам!
Геннадий!
Отдыхайте лучше и чаще.
В вашем возрасте с Людмилой Р
так возбуждаться вредно.
Даже боюсь представить, что же будет если я вдруг отвечу на вашу ахинею.
Шагайте с миром.
по созданию ахиней это вы специалист! то вы придумываете единую Россию, то выдумываете смешанный строй, где вы такой чуши набрались? или на вас так предвыборные лозунги подействовали? или недостаток школьного образования?
чтобы не признавать свой ляп, так как аргументированного ответа у вас нет, проще всего отписаться:
"Отдыхайте лучше и чаще. В вашем возрасте с Людмилой Р так возбуждаться вредно.
Даже боюсь представить, что же будет если я вдруг отвечу на вашу ахинею.Шагайте с миром "
Идея звучит так:
Хорошо было бы, чтобы как-нибудь само вышло так, чтобы жить богато и долго, но ничего для этого не делать.
Я думаю, все тот же коммунизм.
Но, не для всех сразу, а для, типа, "национальной элиты". А уж потом, постепенно, по мере возможности.... АГА...
А я вот думаю, если коммунизм будет для всех, то чем элита будет отличаться от остальных? Ничем... Значит национальная идея РФ - коммунизм для элиты.... Остальные, типа, рылом не вышли.
только это называется клептократия!
Может быть и так коммунизм для элиты но в нашей многонациональной стране даже элита по сути должна быть многонациональной...А в РФ до этого ещё ой как далеко
Многонациональная элита - это в Дагестане.
А у нас, Гусский МиГ, понимаааш!
Мирский Гуг
Ну или так, Инга, если Вам так понятней....
Мне лично не понятно. Гуг это что?
Гугл знаю....
Гуг - нет....
Если дешифровать "Гусский МиГ", вроде, получается, что это Микки Рурк
Нет, Инга.
Это всего лишь многим понятная транскрипция.
От того и не в квадратных скобочках.
Боюсь, многие и слова "транскрипция" не слыхивали.
сначала бы узнать, а что есть рф?