🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
По каким признакам паспорт признаётся повреждённым и подлежит обязательной замене? Вопрос-ответ
По общему правилу, в соответствии с требованием п.п. «ж» п. 22 Положения о паспорте гражданина РФ, утв. Постановлением Правительства РФ от 23.12.2023 № 2267, паспорт подлежит обязательной замене,...
Друзья, вам ещё не надоело узнавать про мой родной Смольнинский райсуд?
Дошли у меня руки зарегить 23.12 жалобу на имя нового преда моего райсуда.
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Создание параллельного бизнеса стало поводом привлечь учредителя и директора к субсидиарной ответственности. 350 000 расходов на адвоката!?
Наконец закончилось в Арбитражном суде г.Москвы наше с клиентом дело о привлечении
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Возмездие настигло насильника и убийцу 13-летней девочки спустя 56 лет после совершения преступления
Жителю Архангельской области, возраст которого составляет 80 лет, вынесен обвинительный

Всем не хватает. Только кому-то на новую яхту не хватает, а кому-то на макарошки...
Но есть же те, кому хватает на макарошки и живут люди, вполне себе счастливо.
С ростом количества денег изменяется качество жизни.
Закон перехода количественных изменений в качественные
Ф.Энгельс.
А с ростом качества жизни повышаются расходы) Замкнутый круг)
Как их может хватать, если их практически нет
Сложно(
Я не умею копить, но люблю тратить, каждый месяц тратим почти все сто зарабатываем, не понимаю как экономить когда у тебя 3 детей, не могу их ограничить в чём то, на себе сэкономить могу, а на детях нет. 40% от семейного бюджета уходит на детей, в этом и есть мой смысл жизни
Да, у многодетной мамы расходов много, конечно! Как вариант, зафиксировать расход, и хотя бы 10 % откладывать)) Но говорить легко
А по факту это дело привычки)