Путин назвал низкие доходы граждан «главным врагом» России..
Президент России Владимир Путин назвал низкие доходы миллионов граждан "главным врагом российского общества". Об этом он сказал, выступая перед депутатами Госдумы нового созыва.
"У нашей страны, а значит, у всех нас, много общих сложных вызовов, и повторю: главный наш враг – угроза стабильного развития для демографического будущего, это низкие доходы наших граждан, миллионов наших людей", – сказал Путин, обращаясь к народным избранникам.
Он подчеркнул, что в три предстоящих года на социальную поддержку россиян предполагается направить 41,5 триллиона рублей.
https://regnum.ru/news/3395958.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

20 лет Путин не мог оценить ситуацию в стране, где люди живут в нищете. И от его сегодняшних громких слов, к сожалению, жизнь наша не изменится... Адресная помощь-это как месячная зарплата. Получил, потратил, и нет ее..
Я скажу, может не очень приятную вещь, но как есть : нужно не триллионы спускать на людей, а экономику поднимать своего государства и зарплаты..
Когда будет запущен естественный экономический процесс, то люди сами себя будут обеспечивать...
А правительству не нужно будет так сильно тратиться на адресную помощь.
Я слышу, как президент понимает ситуацию в стране и принимает важные решения. Но нужны координальные изменения, когда свое производство, свои станки, свои машины, свое всё, а не импортное...
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
"Он подчеркнул, что в три предстоящих года на социальную поддержку россиян предполагается направить 41,5 триллиона рублей," чтобы эти триллионы осели в карманах чиновников, и не дошли до простого люда. Ну да, ну да! Давай, выделяй, они уже руки потирают, как "распилить", а ты народ жри макарошки,плати за ЖКХ астрономические суммы, за бензин, за газ, за медикаменты и за продукты. Помнят все, как выделялись деньги на медиков(ковидные), вопрос: КТО ИХ ПОЛУЧАЛ И до сих пор получает? Те, кто даже ни разу в "красной зоне " не были. Они и получают. Так что:"Свежо преданье, но верится с трудом". БЛА-БЛА-БЛА....И больше ничего.
Согласна, Светлана!Им выгодно делать адресную помощь ,потому что крошат деньги и не видать помощи по сути, и при этом они себе от этого хорошо имеют.А люди 10 тыс. и точка.Хватит типа...
Горшок хоть как назови))
Эдуард.Грустно ,что президент слова одни говорит.И деньги то направляет не на то, что нужно.Экономика не работает.А их питание из -за бугра мне не нужно..Нас сделали сырьевым придатком Запада..Уж20 лет АШАНы кругом и прочие маркеты.Но это ерунда.Сейчас упало качество продуктов.Чтобы сильно не поднимать цены ,нам уменьшают массу.Но и это мелочь по сравнению с тем, что пальмовое масло во всех продуктах!ЛЮДИ СТАЛИ ВСЕ БОЛЬНЫЕ!Красители и химия..
Согласен

Стрелки перевёл, с себя на «низкие доходы»! А кто ж их должен регулировать?😡
Да!Он полагается на мировые цены и наверное на мировой рынок.. Только картошку нам продают в щербинах кормовую в мешках..Я ТАКУЮ НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ.Я съездила в магазин и мне стало не по себе...Ну зачем людям продавать такую страшную картошку !Мы не скот.
"Но нужны координальные изменения, когда свое производство, свои станки, свои машины, свое всё, а не импортное...."
Поддерживаю! Свои предприятия а не зарубежные.