Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...

Мы прекрасно знаем в лицо всех врагов российского общества ...
Путину нужно с утра собираться с корефанами Сечиными, Миллерами, Потаниными и другими и становиться перед зеркалом во всю стену и искать там ответ почему в России люди нищие, а не считать геройским поступком констатацию самого факта нищеты. Печалька, что только через 20 лет он это заметил.
"Путин назвал низкие доходы россиян главным врагом общества." Как же он надоел своими "красивыми", "умными" (а по сути никчемными) фразами... Видимо, думает, что мы не понимаем, откуда ноги растут, и по чьей инициативе и старанию стал проявляться этот "враг"...
именно по той причине его выбрал Березовский
"Березовский впервые признал, что совершил ошибку, помогая Владимиру Путину в его предвыборной кампании. В интервью британской газете The Independent Березовский заявил, что Путин занимает позицию между национализмом и диктатурой. Кроме того, по мнению Березовского, нынешний президент недооценивает масштабы перемен, произошедших в последние годы. "Я помог Путину в его предвыборной кампании. Однако когда я увидел, что его слова расходятся с делом, понял, что допустил ошибку", - сказал предприниматель." lenta.ru
- эти характеристика вполне понятна для властителя. но нам не известно до конца конечной цели диктатуры, кроме "власти ради власти", что также закономерно для бойцов.
- эти слова также не конкретны, ибо их произнес человек ограбивший СССР, позднее раскаявшийся, если СМИ не врут. выводы разные могут быть.
Итоги правления Путина будут вердиктом и полной его характеристикой как правителя. Пока же он идет по курсу олигархической РФии с незначительными поправками чтобы население сильно не вякало на предателей и колаборантов
На что похожа нынешняя РФия и куда движется, показательно венчание иностранцев в РФ, вот где позор или достижение властей белогвардейских, желающих восстановить царизм, в связи с чем Путин может быть первым царем (мой вывод):
И сейчас уже все понятно... Ничего хорошего ждать не приходится...
я добавил ролик с оценкой Спицына о венчании и прочее
Интересно, он об этом говорит больше 25лет. За эти годы появилось множество избранных, у них доходы резко возрастают постоянно , строятся дворцы, замки, появляются яхты и корабли, да много чего появляется и, так как у нас Президент слов на ветер не бросает, то по отношению к ним он программу, получается, выполнил и даже перевыполнил. А вот если Президент выразил свое мнение о доходах простолюдинов, то возникает вопрос, а кто в России полноправный хозяин,? Кто посмел не выполнить его указания по повышению благосостояния простого народа и его подставил, то как они строго наказаны? Ответ тоже очевиден: это те, кому он разрешил обогатиться! Какая-то каша получается, типа « у попа была собака, он ее любил…».
Ну так сделай высокие доходы..в чем проблема... только толку то?
У нас ручная экономика...а как известно при ручном управлении экономикой к рукам много чего прилипает…но не у народа...