Киллер для бывшей жены, Санкт-Петербург

Фото автора cottonbro: Pexels
Жизнь какая-то страшная становится. Уже мужья жёнам, пусть здесь и бывшим, киллеров ищут.
Цены за жизнь не сказать, что большие.
Кому интересно, читайте.
Все мои статьи здесь. Например, про приговор Саркози.
Автобусный заказ
Питерский 54-летний работник автобусного парка надумал убить свою бывшую жену, наняв для этого серьёзного, по его мнению, процесса киллера.
За 1,5 миллиона рублей.
Эти деньги он предложил знакомому, чтобы тот расправился с 47-летней бывшей. Источник не пишет, что уж там у супругов не сложилось, но мысль неумная у мужчины возникла.
Возможно, с головой уже что-то не в порядке.
Заказчик передал планируемому киллеру 300 000 рублей до убийства. Тот же, не желая брать грех на душу и желая оставаться на свободе, сообщил о неправедном желании автобусника правоохранительным органам.
Сотрудник автобусного автопарка отводил от себя подозрения. 29.09.2021 г. он сказал даты, когда он будет обладать алиби.
В какой-то из этих дней он и планировал совершение убийства.
После убийства киллер должен был прислать ему рекламу стоматологической клиники и предоставить фото убитой.
Требуемое фото искусственно создали полицейские. Позавчера «киллер» показал фото заказчику, встретившись с ним, получил оставшиеся деньги и тут же был задержан.
Во облом-то автобуснику!
Дело возбудили о приготовлении к убийству по найму. Сейчас решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении обвинения. Думаю, всё это пройдёт без проблем.
Вывод
Некоторые считают для себя возможным лишать жизни других. Хорошо, что есть люди, которые понимают, что этого делать нельзя, и сдают умников для того, чтобы их сознание исправили.
Источник "Российская газета".
Вам не встречались желающие расправиться с другим?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Ну и о чём статья? Что убийство наказуемо? Так это и так ясно. Что такого сделала "бывшая", что мужчина пошёл на такие меры - об этом умалчивается. И для "бывших" это уроком не будет, как гадили так и будут гадить...
Ни о чём? Как же ни о чём, когда кто-то кого-то хотел приложить.
Если ни о чём, читайте о чём.
А мне сосед на ногу наступил, не заказать ли мне его?
Вы, простите, дикарь? О цивилизованных (и законных!!!) способах решения проблем даже в кино не видели? И что там она ему такого сделала вообще не имеет никакого значения! О том, что бывшие мужья ничуть не меньше гадят женам (а заодно и детям!!!) я вообще молчу!

Гы-ы😂, как зацепило..Вы телевизор включите, или окраину Владика посетите. Обнищавших "дикарей" увидите, которые в нечеловеческих условиях выживают и никто не знает, на что они способны. Вы вообще не в курсе, что в России-матушке творится? И соседям на ноги не наступайте, мало ли что😂
Да, а говорят - ни о чём
Как же ни о чем? Вот о чем: "Не лез бы ты, автобусник, в незнакомые тебе сферы, сидел бы ты в автобусе, и горя бы не знал!"
Согласен. Многие перед выводами просто статью не читают
Статья действительно ни о чем. Обычное изложение газетной статьи. Видимо у автора, юриста по образованию , мало работы и много свободного времени для написания примитивных статеек.
А у комментатора тоже избыток времени для примитивных комментов. Да, таких комментаторов мало, но они есть.
В 90-х среди моих пациентов были бандиты, не только желавшие, но и убивавшие по заказу. Был знаком (шапочно) с главарём ОПГ Фейтлихером, ставшим впоследствии банкиром-миллионером. На счету его ОПГ десятки убийств.
Хорошо, что здесь исполнитель умным оказался.
Извините, не удержался. Прямо так и хочется спросить, не инженер ли он?
Спросите. Только его, если найдёте
А причины,мотив ?отдать полтора ляма - это не шутка. Ведь убить человека ,это надо либо довести человека ,либо "кукушка" съехала.
Источник не пишет об этом. Но каких бы причин-мотивов не было, убивать нельзя.
Думаю, всё-таки кукушка...
Убивать нельзя ,однозначно. Хорошо что Человеком ,знакомый оказался ,а не киллер,который привык убивать .
да
Чего же такое он не поделил с бывшей супругой, что решился на заказное смертоубийство? Прям какие-то автобусные страсти.
Источник пока не пишет.
Да. Мозгов нет и денег много - считай калека.
Деньги то часом не в кредит брал?
Ну, 2 идиота встретились, один не в состоянии нормального киллера найти, другой от 1,5 млн отказался
Не 2, а один. Нормальный от преступления отказадся.
Мог бы сначала деньги забрать, а потом отказываться
Ну да...