Попавшие под лошадь... Не хочется каламбурить

22 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот, ей-Богу, не хочется.. Ни про конский навоз, ни - вот это.. Потому что произошла трагедия - автомобиль всмятку, молодая и красивая женщина - погибла. Оставила маленькую дочь..

Случайность? Все под Богом ходим? И можно ли винить водителя, а тем более, эту невпупенную журналистку Собчак?

Да, но "не можно", а нужно ВИНИТЬ.

Потому что у меня есть свои воспоминания о ее манере использовать наемных водителей.

Лет десять назад, когда я активно осваивал Москву, мне понадобился профессиональный московский водитель. Он нашелся.

Вернее, мне его порекомендовали, дескать, бери не глядя. Дешево. Он согласится. Потому что вылетел из обоймы. Такое в этих сферах не прощается.

Да. все так и оказалось. Супер-профессионал. Аристократичен и ювелирно дипломатически вышколен.

А вылетел из обоймы по одной простой причине - был личным водителем Ксении Собчак.

И однажды швырнул ключи на водительское сиденье, когда она (отнюдь не в пьяном угаре, а в трезвой памяти) опаздывая куда-то, истерически ему вопила, дескать, едь, бл. ., по тротуару.. Разбегутся, суки, никуда не денутся. А если что - отмажу..

Он бросил машину с визжащей Собчак на Тверской. Аккуратно припарковав машину к тротуару. Просто ушел. Долго не мог устроиться на работу - ну кто ж возьмет водителя в этой тусовке рукопожатных?

Мы с Мишей Г. отъездили вместе пару лет. Пока я сам не освоил Москву. Вспоминаю его с благодарностью - великий был рыбак. Умудрялся в самых завалящих прудиках карасей жирных наловить.

Кстати, о своих бывших работодателях - молчал. Вот только эту историю замолчать не смог. На слуху она была у многих. Так сказать, визитная карточка Собчак.. такие не меняются.

© Ингвар Коротков
Подробнее ➤
4 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Вашему водителю мой респект, молодец, не прогнулся и не стал по факту убийцей.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Тошно говорить об этой циничной мрази.

раскрыть ветку (0)

И всё таки ,виноват водитель. Мог также , кинуть ключи или высадить пассажиров ,но тут видно деньги, большие деньги, сыграли роль.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2021, 05:35
Санкт-Петербург

Не хочется — не каламбурьте, тем более, что оскорбление не может быть смешным.

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы