Филиппова Наталья Юрьевна
Филиппова Н. Ю. Подписчиков: 3759
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.5М

Почему смертность от COVID-19 за последнее время бьёт все рекорды

316 дочитываний
61 комментарий
Эта публикация уже заработала 16,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 14.10.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

С начала лета 2021 произошёл резкий скачок летальных исходов от заражения коронавирусом. И ситуация остаётся критической.

Уровень заболеваемости достиг максимального за весь период пандемии.

Врачи назвали причины увеличения смертей от COVID-19.

Значительно возросло число заболевших. Как говорит статистика, число инфицированных в сутки выросло более чем на 7 тысяч человек, по сравнению с прошлым месяцем.

И ситуация с каждым днем продолжает ухудшаться.

Больше всего заболевших среди людей в возрасте 65 лет и старше. На втором месте граждане в возрасте от 50 до 64 лет, на третьем - люди в возрасте 30–49 лет.

Кроме того, штаммом "дельта" стали заражаться дети. Самая ситуация наблюдается в Москве,Санкт-Петербурге, Краснодарском крае и Ингушетия.

Специалисты объясняют рост заболеваемости в несвоевременном обращении к врачам и самолечением.

Рост заболеваемости среди молодежи связан с появлением штамма «дельта», выявленного в России в конце мая. Он практически вытеснил все ранее существовавшие штаммы. Сейчас "дельтой" поражены около 90 % всех заболевших COVID-19. Новый штамм отличается большей агрессивностью. А в больницы большинство людей обращаются уже в критическом состоянии. До этого многие пытаются лечиться самостоятельно и не обращаются к врачам при появлении первых признаков заболевания,продолжая ходить на работу и сами себе назначают лечение. Коронавирус - это очень коварный микроб. А ведь любая ошибка в лечении может очень дорого обойтись.

Александр Соловьев, эксперт лабораторной диагностики, говорит, что остановить рост заболеваемости и смертности можно только путем вакцинации. Вакцинированные тоже болеют, но их процент весьма мал. Кроме того, в основном они переносят заболевание легче, чем те, кто не поставил вакцину. Доктор говорит, что в странах, где высокие темпы вакцинации, пика заболеваемости вообще нет, а смертность среди заболевших очень низкая.

Татьяна Голикова сообщает, что в правительстве пока не планируют вводить локдаун, но настаивают на том, чтобы во всех регионах ускорили вакцинацию и вводили меры, помогающие снизить темпы инфицирования коронавирусом.

Что касается моего города Самары, то из-за

большого количества заражений ковидом в Самарских больницах заканчиваются места для пациентов. Региональный Минздрав решил создать больше мест в инфекционных стационарах. В некоторых больницах даже приостановили проведение плановых операций.

Также, по решению ведомства, роддом в одном из районов Самары станет COVID-госпиталем😷

Берегите себя и своих близких!

61 комментарий
Понравилась публикация?
156 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 61
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Какой-то странный тренд прослеживается - чем больше вакцинированных, тем больше заболевших... Чем это объяснить?

Вот и меня этот факт настораживает

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А чем объяснить, когда делаешь прививку от гриппа и потом переболеваешь им в лёгкой форме? Вот и здесь по аналогии. Только ковид- далеко не грипп. Здесь явно что-то пошло не так! Я сейчас веду свою статистику заболеваний после прививки и вот , что самое интересное: мы трое коллег сделали прививку в один день. Ровно через 20 дней после прививки заболели мы двое, почти день в день. И обе по одному сценарию. Сначала кашель и температура, ломало обеих, пропал вкус и запахи, через неделю двусторонняя очаговая пневмония с ковидным течением. Ковид не ставят, потому что привитые. Третья коллега перенесла прививку нормально (говорят, что кто переболел ковидом, тот не заболевает после вакцинации). Дальше делает прививку еще одна коллега, я наблюдаю и считаю дни...Иииии... ровно через 20 дней она с теми же симптомами , вот просто один в один!!! Совпадение? Не думаю. Общалась в больнице со многими, люди тоже говорят, что заболели после первой или второй прививок через 18-21 день. А нас всех пытаются убедить, что антитела не выработались и мы просто заразились. Бред!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Универсал профессионал Владимир Михайлович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24к
14.10.2021, 00:45
Ставрополь

Подтверждение здесь -

Я хочу дать вам прочитать вот такой свой неприятный прогноз на ближайшие годы:

В настоящее время ни атомные бомбы, ни танки, ни солдаты больше не нужны.

Очень невыгодно устраивать атомные войны. От них одно разорение. От них очень много издержек. Ядерное оружие уничтожит большое количество материальных ценностей, и заразят радиацией огромные территории, которые на долгие годы выйдут из употребления победителем.

А вирусные, бактериологические войны, это будущие войны, и они уже идут. Бактериологическая война, для победителя, сохранит все ценности в целости и сохранности.

Война бактериологическая уже идёт с 2019 года, и даже раньше. Ранее уже была пристрелка в Африке. Никто не знает, что принесёт на себе очередной приземляющийся в Москве иностранный пассажирский самолёт или пассажирский автомобиль иностранного государства. И сколько там пассажиров летит или едет с мелкими упаковками нового, неизвестного науке, вируса, свойств которого ещё мы ещё пока не знаем. Один человек, или группа людей, представляющая собой бактериологический спецназ, прилетев пассажирским самолётом или приехав на легковом автомобиле, может на себе привезти смерть всей стране. Этим чужакам-пассажирам, бактериологического спецназа (новый тип боевого солдата) достаточно будет распылить новые вирусы в крупных городах, в местах массового скопления людей, в аэропортах, в метро, и улететь или уехать назад, домой. Вот пример от 24 декабря 20 г. - В Великобритании обнаружили новую мутацию коронавируса SARS-CoV-2. Очередной вариант коронавируса, распространяется с ещё большей скоростью, на 70% заразней обычного, более опасен с точки зрения смертности.

Вирус Нипах (NiV), выявленный в июне 2021 года у летучих мышей в Индии, может получить такое же широкое распространение, как коронавирусная инфекция. Однако биолог заверил, что людям довольно просто уберечь себя от инфицирования опасным вирусом. Достаточно лишь не употреблять в пищу летучих мышей. В Индии нашли очень активно размножающийся штамм новой разновидности коронавируса: Дельта и Дельта 2. Свежие новости: 28 июня 2021 лямбда-штамм коронавируса обнаружен в Великобритании.

Лето 2021 года!!! Москва в эти дни горит от коронавируса ДЕЛЬТА! По заболеваемости и по смертности побиты все предыдущие рекорды 2020 года. Ведь кто-то этот вирус в Москве специально, умышленно распространяет.... Про штамм который сейчас распространяется, нам ничего не сообщают, но это новый штамм уже Российский. Цель известна. Она на поверхности. Можно не озвучивать.

А какой будет следующий вариант заболевания от коронавируса? Билли Гейтс об этом уже знает, но не говорит об этом. Как я понимаю, что эти враги создали множество вариантов коронавируса, которые выпускаются каждый раз всё более агрессивными. Для себя они уже давно сделали вакцину широкого спектра действия и не боятся ничего.

А мы, простые жители планеты ЗЕМЛЯ, живущие здесь, на своей земле, не зная причины происходящего, остаёмся массово вымирать от неизвестной болезни. Никакой ответной защиты у подвергнутому нападению коронавируса НЕТ!!! Невозможно заранее изобрести вакцину от неизвестного вируса. А пока изобретут вакцину, пока её испытают, то, возможно, и вакцинировать, уже будет некого.

Пока мы в России будем разрабатывать очередную вакцину, прилетят другие пассажирские самолёты, возможно даже уже из других стран, и привезут АБСОЛЮТНО новые бактериологические заразы массового уничтожения людей. И так будет идти до тех пор, пока мы сами всех своих жителей страны не захороним, а может быть даже и в братских могилах придётся хоронить, по причине того, что уже мало кому в живых придётся хоронить умерших….

Вот такие войны против человечества начались и уже идут, начиная примерно с 2019 года.

А самое интересное заключается в том, что в любом государстве может возникнуть террористическая группа бактериологического спецназа. Группа, обладающая своей лабораторией по изобретению и размножению новых боевых вирусов. Начало уже положено… В этой группе будут вакцинированные люди, которые смогут вывезти за рубеж и уничтожить любую страну по своему желанию. О своих намерениях и действиях они даже своё правительство могут не ставить в известность. Вот она, эта новая форма мирового терроризма.

Этот сценарий будущего нас ожидает в ближайшие годы. Всё ещё впереди. Я, правда, не знаю, готовят ли в РФ ответное биологическое оружие возмездия? Но нужно что-то делать. Обязательно делать. В связи с современной новой формой войны, ядерный чемоданчик скоро уйдёт на пенсию. Буквально в ближайшие годы. А оружие возмездия срочно должно разрабатываться. Опоздание смерти подобно.

Финал! Война внезапно началась. Противник вымер. На территории поверженного противника всё в целости и сохранности. Тайный враг вколол противовирусную вакцину своим нужным людям, и его ковбои отправились за бесплатными ценностями мирового значения, бесхозно лежащими на опустевшей территории любого врага в любой стране мира.

Страшно становится от такой безнадёжной перспективы. Есть обычное оружие, а стрелять некуда. Врага не видно. А своего оружия возмездия у нас нет!!!

Резюме.

Знание – сила!!! Отнюдь, у меня не глупые мысли!!! Это и есть ВОЛЯ БОЖЬЯ!!! Он мне это подсказал, а я вам написал, будучи в здравом уме и твёрдой памяти. Это тем, кто не желает прививаться. Вы в ближайшее время будете жертвами этой биологической войны. Мой вам совет! Вы как-то определитесь со своим наследством. Заранее сделайте все приготовления, напишите завещание. Потом, когда вирус к вам придёт, поздно будет!!!! А так, пока вы в здравом уме и твёрдой памяти идите к нотариусу, пишите завещание.

ПОДУМАЙТЕ, это очень важно: К больному НОТАРИУС НЕ ПРИДЁТ!!! Он жить хочет. И вас к нему не пустят без Сертификата.

Ну, а если вам мой совет не нравится, то идите и прививайтесь, если вы в здравом уме. Быстрее выбирайте своё место между умными и красивыми. Он-то, вирус, вас ждать не будет…

+2 / -5
Ответить

Владимир МихайловичПишет 14.10.2021 в 00:45
Это тем, кто не желает прививаться. Вы в ближайшее время будете жертвами этой биологической войны. Мой вам совет! Вы как-то определитесь со своим наследством. Заранее сделайте все приготовления, напишите завещание. Потом, когда вирус к вам придёт, поздно будет!!!! А так, пока вы в здравом уме и твёрдой памяти идите к нотариусу, пишите завещание.

Поторопился лайк нажать((( Минусяра Вам жирный!!! Кто Вам дал право решать что будет с тем кто заболел??? Я переболел и что?? Завещание Вы пишите, а меня хоронить раньше времени не стоит... Разочарован((( Огромный Вам минусяра!!!

+6 / -1
Ответить
10.11.2021, 01:16
Ставрополь
Комментарий удалён автором публикации
10.11.2021, 01:19
Ставрополь
раскрыть ветку (0)

Сам придумал или вычитал где??

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Элементарно, что вакцины фуфло и они не работают(((

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюдмилаПишет 13.10.2021 в 18:31
Какой-то странный тренд прослеживается - чем больше вакцинированных, тем больше заболевших... Чем это объяснить?

Разве объяснения требуются? Самоочевидно.

раскрыть ветку (0)

Как чем?? Вакцина убивает иммунитет напрочь, вот и результат(((

+6 / 0
Ответить
10.11.2021, 01:21
Ставрополь
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так вакцина от штамма, которого уже нет, а от дельты вакцины нет. Но вакцинируют.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Похоже, как от гриппа, привился от А, а заболел Б.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Здравоохранение разрушено

+11 / 0
картой
Ответить

Вот две самочки потрудились(( Страна должна знать своих "хероев" в лицо(((

+7 / 0
Ответить

Они уже не самочки. Климакс . Вот и бесятся

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А не надо колоть жижу и было бы всё нормально

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Относится к здоровью нужно очень серьезно.

+5 / 0
картой
Ответить

Бабкин Михаил АлександровичПишет 13.10.2021 в 15:34
Относится к здоровью нужно очень серьезно.

Если бы знать, что значит при ковиде- серьёзно..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Потому что на данном этапе развития медицины нет прививок защищающих от постоянномутирующих вирусов ОРВИ..это как прививка от гриппа...просто бизнес на здоровье граждан..ну и открывается возможность массового манипулирования геномом человека властями под предлогом постоянной ревакцинации...я уже об ограничении свобод граждан всякими кукукодами и т д не говорю))

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (61)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы