Сохранение семейного очага
Здравствуйте, Клиенты, коллеги Адвокаты, Юристы, подписчики, а так же
Все кого забыл на старости лет
В первой части остановился на тех мыслях которые роились в моей голове, именно так и происходит "проникновение" в чужой разум.
Те сумбурные мысли и отголоски которые я слышал, бешенным потоком проносилились мимо, но фраза сказанная вслух вывела меня из состояния чтения и перевела на состояние слушать:
-Решение вынесла исходя из практики, лишние проценты убрала, применила ст. 333 ГК РФ, мотивированное решение через 5 рабочих дней заберете у секретаря.
Бегающий взгляд, дрожащая рука, видимо что то происходит, неужели она чувствует?!
И мысли, мысли, Саше утром все сготовила, вечером на фитнесс, через неделю отпуск, секретаря надо нагрузить работой, а то сидит ноготки красит и полирует...
-Кто такой Саша?!
Ее как молнией ударило, процесс начат, качаем:
-Фитнесс на сегодня отменяется, так как вечером Вы заняты ужином
Так не бывает, округлившиеся глаза, неподдельные эмоции легко читаются
-Вы кто та...
-Тот кто тебе поможет, остальное расскажу по пути, хватит так жить, развелась 11 лет назад, не все мужчины такие как твой бывший
Подошел взял за руку, разряд, как импульс, она привстала и глядя сверху вниз спокойно заявила:
-Меня коротышки не интересуют, Вам в хоббитон
По сути она права, 1 метр 90 см против моих 1 м 70 см
А Вам удобно, так сгибаться на фитнесе ведь есть другие гораздо более приятные виды спорта
Маленькая истеричка в ее голове била тревогу, вызови приставов, это не Юрист, почему он так спокоен, кто он такой, и других хватает и для здоровья, выгнать взашей, как он посмел вообще ко мне Адвокаты на цыпочках заходят, а этот наглец еще и за руку взял держит не сильно, но не отпускает:
-Хватит так жить, в страхе, шарахаясь от каждой тени, помни ты не одна
Щеки покрылись румянцем, согласившись сходить на свидание, рискует статусом, что скажут люди, увидев меня с этим пигмеем...?
-Что только не говорят люди, сегодня, завтра будет без разницы что они скажут, мне фиолетово на мнение людей
-Убирайся ко всем чертям, да откуда ты взялся, Помогите!
Дрожь на губах, красная как рак, положила руку на ногу, губы слегка шевельнулись, это сон, крик, да как он, откуда он знает?!
-Вечером после 00.00 жду Вас в Метелице
Плавно словно двигаясь в густом меду, направился к двери и вышел, зашел к секретарю забрал резолютивную часть суда и вышел из здания.
Вечером приехал к Метелице и подумал вот идиот, а номер телефона не оставил, хотя мой номер есть у секретаря и в деле, но чую спинным мозгом что приедет, ей любопытно.
Подошел ко входу зашел, разделся, охранник прошелся металлоискателем, на уровне головы он запищал:
-Что у Вас там!?
-У меня там кусок арматуры застрял, еще со времен второй Чеченской?!
У охранника, округлились глаза, но он отошел в сторону, допустив мысль прикольный чудик
-Заказал столик и пошел поиграть в бильярд, знаете есть такая слабость о старого и больного офицера, поиграть бильярд, наверное от прадеда досталась...
Тем временем время 00:00, звонок и серьезный женский голос произнес:
-Вы извините, но я Вас не узнала, это же Вы нам помогли тогда, я как то растерялась, впервые с таким сталкиваюсь.
-Таня, солнце ты мое ясное ку ку, может хватит Выкать, взрослые люди, а как дети в самом деле!
-Я предпочитаю когда меня называют полным именем, Татьяна
-Татьяна, я предпочитаю разные позы, поднимайся на второй этаж и поделимся своими предпочтениями с глазу на глаз
Я тебя убью, ты уже обнаглел!
Вот и первые проявления взаимной симпатии, ждем когда поднимется и разорвет себя в клочья...
Спасибо Вам за те несколько минут которые Вы уделили, продолжение, а именно часть 3 будет, как только так сразу.
Для меня важно, любое Ваше мнение, так как оно Ваше, не сочтите за труд оцените лайком, помните сверху все видно)))
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
👍👍
Потрясающе,очень интересно!
Правильно!