С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Терпеть не могу Собчак за ее высокомерие, вечное желание унизить окружающих и язвительность свыше всякой меры. Все ее шоу полны змеиного яда. Нельзя спускать на тормозах эту ситуацию, я тоже уверена, что это Собчак приказала водителю пойти на обгон. Если бы ее можно было обвинить в подстрекательстве к убийству! Но думаю, что водитель возьмет все на себя за мзду, адвоката и дальнейшую помощь. А молодая девушка погибла, осталась семилетняя дочь и пожилая мать. Но для таких, как Собчак, все решают деньги и не в первый раз. Они все покупают и все продают: честь, совесть, порядочность, отзывчивость и человечность
Во-первых, зависть - очень плохо. Во-вторых, пассажир приказал водителю? Что за бред? Поменьше сериалов российский смотрите про блатную жизнь и "крутых" бизнесменов.
Зависть? Ни в коем случае! Если Собчак называет простых людей быдлом, как прикажете к ней относиться? А насчет водителя: если он ее личный водитель, которому она платит, то вполне могла приказать ему ехать быстрее и обогнать идущие впереди машины. Я, когда работала в банке, часто ездила в машине управляющей, так она командовала водителем, как хотела, доводя его до нервного тика. Я боялась с ней ездить. Вообще, все публикации про ДТП очень противоречивы, но факт остался фактом - погибли две девушки. Кстати, сериалы я не смотрю, как и телевизор вообще. Что Вас лично так возмутило, Сергей? Мое отношение к Собчак или что-то другое, мне интересно!
Судя по тому, что кто-то там приказывает водителю. Чушь собачья. Приказывают только в армии. В реальной жизни такого нет. При любом раскладе в аварии виновата не Собчак, а только-лишь водитель. В ваш пример не особо я верю, что прям водителя кто-то заставлял на встречку выскакивать. А если бы он отказался, то что бы было?
За отказ стелиться его 100% попёрли бы вон с волчьим билетом его хозяева из кодлы Кровавой. Лишение заработка - медленная смерть. А встречка - это рулетка, вдруг пронесет. Его выбор понятен. Лакею не положено учить барыню ПДД.
Да при чем тут армия? Вам никогда начальство не приказывало ничего, идущего вразрез с Вашими принципами? И Вы всегда отказывались? А если за спиной дети и уволиться никак нельзя?
Какая наивность!
Вам точно нужно смотреть меньше сериалов по федеральным каналам. Видел мельком пару таких, вы будто их и пересказываете.
Ну-ка, расскажите, где ещё?)
Вы или очень молоды, Сергей, или работали в свободном полете, не сталкиваясь с такими начальниками, которые отдавали устные приказы, открещиваясь от них, если дело не выгорало. Их пруд пруди в любой организации до сих пор, особенно в бюджетной. Сидят старые му...ки и не хотят ни за что отвечать, подставляя подчиненных. А приказы в любой организации есть, для них даже отдельные папки заведены. Да и сериалы тоже не из пальца высасываются.
Я много где и с кем работал и знаком. Никогда о таком не слышал и не видел. В общем Ефремов тоже мог сказать, что виновен в аварии был какой-то пассажир, потому что приказал ему уделаться веществами и свернуть на встречку?
Доказано, что Ефремов сам был пассажиром. Но суду приказали осудить именно Ефремова. Там вообще был не суд, а расправа. Заметьте, шут на самокате не травит водителя Собчачки-Шарикова, потому что ему в этот раз не приказали, как тогда.
Федеральные каналы вообще надо ликвидировать.
Кем доказано? ) Эльманом?
Экспертизами и свидетелями. Суд рассматривал только речи шута на самокате, лжепострадавших и лжесвидетелей. Ефремова закатали на 7 лет (1 погибший), а Цою "светит до 5 лет (2 погибших и масса изувеченных, в т.ч. барыня). Башкирова немедленно отправлена в СИЗО, а Цой с комфортом ждет суда на домашнем аресте. Башкирова ошиблась непреднамеренно, а Цой преднамеренно пошел на обгон по встречке.
Ого, где можно результаты экспертиз посмотреть? Сколько лжепострадавших и лжесвидетелей? Записи с камер тоже монтаж наверное?
Записи с камер суд не запрашивал. Суд пришил к делу только записи, предоставленные "адвокатом"-самокатчиком, на которых не разобрать кто есть кто и можно толковать как заблагорассудится. Результаты независимой экспертизы суд отклонил, а свю не заказывал. Суд шел стремительно, заседания практически ежедневно. (Суд над Сердюковым и Васильевой растянули практически на весь срок наказания, что ожидается и с собчачьим ДТП)
Откуда информация? Поделитесь?
По всем каналам прямая трансляция от Краснопресненского суда шла. Юристы-блогеры интервью брали, разбор доказательств и судебной практики вели. Только Первый всем лапшу на уши вешал в своих истеричных ток шоу, и немного соловьиного помёта было.
Поделитесь первоисточниками?
Объясняю: Суд не приобщил к делу ни одного первоисточника, чтобы их не исследовать. Первоисточников нет в деле. Нет даже записей с видеокамер, кроме одной-единственной, на которой нет функции распознавания лиц, да и лиц-то не видно. Чтобы в такой части города не было видеокамер? Этого не может быть. Просто камеры засняли то, что перевернуло бы задуманный ход суда. Пришлось сделать вид,что этих камер нет.
Откуда информация о том, как суд проходил какие ходатайства были приняты, какие отменены?
Да везде! А не исполнишь - штрафуют направо и налево.
Да по всем каналам и блогеры на ютубе в реальном времени хронометраж выступлений и ходатайств вели. Это был не суд а линчевание.
Можно пару ссылок?
Вот так всегда… Хочется разобраться, вдруг я заблуждаюсь, а никто и не ответит толком ничего
мне кажется это был не ее водитель...она ехала на такси....
Нет. Майбах из личного автопарка сочинского олигарха Малхаза Бабаева, а водитель - не таксист, а человек из свиты Бабаева без официальной зарплаты.
Как неумному человеку
Ну сами подумайте- она постоянно крутится в эфире(сейчас она стала уже работать тамадой))-разве умный человек может позволить себе неаккуратно себя вети?
Поменьше снимайте эти сериалы.
Я сниму рано или поздно свой фильм. Но он не будет в духе дешёвых сериалов
Это про пересильд в космосе за миллиарды долларов?
Не снимайте!
Какое высокомерие?) за неумность?)
Ирина, Вы не смотрели шоу "Топ-модель по-русски", особенно первые передачи, где ведущей была Собчак? В отличие от Тайры Бэнкс, которая ведет "Топ-модель по-американски" и очень доброжелательно относится к неопытным девчонкам, всегда поддерживает их и помогает им, Собчак наших унижала. Обзывала их жирными, неповоротливыми, ходить не умеют - топают, как бегемоты и т.д. и т.п. Мне одного раза хватило, чтобы больше не смотреть. А ведь Собчак умная и эрудированная женщина. Что это - издержки воспитания, высокое положение родителей, вседозволенность? Не знаю, но передачи с ее участием не смотрю - тошнит.
Не знаю. Не смотрела. Не считаю Ксюшадь умной.
Просто у нее за спиной мать-сенатор(или уже нет?не слежу. Не знаю) Плюс-отец был губернатором Питербурга на волне 90-х. Который работал с Путиным. Вот такой у нее багаж.
Теперь она-бывает- подрабатывает тамадой)
Еще у нее есть "Крёстный отец". Сами знаете кто. Прямо Сицилия какая-то. Ну и поведение соответствующее, "мочить всех в сортире" и т.п., лексикон - тоже.
А что стоит ее попытка перелезть через забор в мужской монастырь, на закрытую территорию, да еще со сьемочной группой! Это вообще в духе самых низкопробных папарацци, которые загубили множество человеческих жизней и судеб.
Другой бы за это уже в тюрьме гнил, а с-чачке всё можно.
Если бы Кровавая не вынудила водителя выехать на встречку, она бы этому случайному чужому холопу не нанимала бы миллиардера Кучерену. Раз барыня лезет в гущу процесса со своим адвокатом, - значит ДТП спровоцировала она, и покупает лояльность холопа (отрицание им её морального насилия и понуждения к преступлению).
Если бы она действительно "получила травмы" по воле какого-то холопа, она бы, наоборот, устроила бы ему травлю похлеще, чем Ефремову, и сделала бы на этом много телебенефисов в пользу родственников погибших и свою.
Я думаю, вы сами же преувеличиваете значимость "какого-то холопа", да ещё от имени Собчак, как будто знаете наизусть способы её мышления. Ну разве что вы опытный психолог... Тогда ответьте пожалуйста, какой смысл Собчак тратить время на травлю "холопа", если сами же констатируете факт, что простые люди для Собчак ничтожны? Телебенефисы стоят огромных денег, потому что одна минута показа по телевидению примерно полмиллиона, а кто всё это оплачивать будет?.. Если только компания Мерседес захочет рекламировать Майбах, благодаря которому водитель с пассажиркой остались живы. Я лично слышу в подобных высказываниях обиду из-за собственной несостоятельности. К примеру, я не считаю себя ни быдлом, ни холопкой, потому не злюсь на Ксению. Я не принимаю подобные определения на собственный счёт всего лишь и живу спокойно, КС мне ничуть не мешает, как бы она ни задирала нос. Но если люди сами ведут себя похабно, то они быдло, с этим не поспоришь. В таком случае чьё-то превосходство наверное очень больно ранит, тем более если оно справедливое. Причём тут в ветке кто-то уже свою начальницу приплели, отождествили с Собчак. Иди своей начальнице плюнь в глаза и выскажи что накипело. Но для чего за всех провинившихся перед кем-то когда-то начальников превращать в козла отпущения КС, которая лично никого из пишущих никак не обидела?
А смысл тратить время и деньги на защиту того, кто причинил ей вред, Вы полагаете, есть...
Только нерукопожатным и собчакам может взбрести в голову использовать кровавое ДТП в качестве рекламы своего изделия. Если Даймлер так поступит, то его ждет банкротство - ни один приличный человек не сядет в машину этой фирмы. Надёжность авто доказывается на стендовых испытаниях и без человеческих жертв
Водитель люксового такси, плюнувший в глаза вип-пассажиру и что-то накипевшее пролепетавший, в лучшем случае, получил бы непосильный штраф и волчий билет на любое трудойстройство. В худшем - даже страшно подумать (и Вы это прекрасно знаете). А покорность могла и не привести к ДТП. Водитель из двух зол выбрал менее неотвратимое.
Оказалось, что это было не такси. А машина из личного парка знакомого олигарха, и водитель его же. И "попутка" из той же серии.
Владелец Майбаха и Цоя - олигарх Малхаз Бабаев.
Цой, оказывается, не холоп. И, убив 2 жизни, "под домашним арестом" живет в шикарных апартаментах. (Как Сердюков и Васильева).
А вот несчастная 18-летняя Башкирова, почему-то, ждёт суда в жутком СИЗО...
Там папа столько накрал, что малой толики этого этого хватает не только всё центральное телевидение купить-продать и снова купить, но и нужные эпитеты и частоту упоминаний во всех СМИ. Да еще сенаторство заскорузлой мумии то от одной области, то от другой, то от третьей купить.
Статья не про обиду, а про судебный произвол в правоприменении к Башкировой и к водителю барыни. Если она в СИЗО с первого дня, то и ему туда дорога. А то -"связи", "возможности", Кучерена...
И кто же на той сочинской дороге вёл себя похабно? Неужели пасажиры и водители фольцвагена и автобуса?
Правила,правила,правила для всех одинаковы хоть для царя хоть для холопа
Только судьи их толкуют по-разному (что дышло), в зависимости от конъюнктуры. Взять хотя бы подрыв обороноспособности страны (диверсию) Сердюковым и Васильевой...
Собчак выйдет "сухой из воды". Меня поразило, что попав в такую страшную аварию, убив при этом двух человек, она пересела в другую машину со своей ассистенткой и продолжила движение. Это чудовище, а не человек. Думаю, что теперь её карьера закончена навсегда.
К сожалению, Собчак накрал столько, что она с легкостью всех купит-продаст и снова купит. И карьеру. Любую. Мамашка, вон, уже 3-е кресло в Совфеде покупает у третьего губернатора.
Кто ее только "кандидатом в президенты" нам навязал!
Глумиться над горем - привычно. Ради хохмы лечь там, где полежал не один покойник в катафалке, в следе умерших людей с еще не покинувшей их душой, нормальный человек не сможет.
Как Сердюков и Васильева и прочие "свои".
Он ей толкушку и копчик разбил, имидж кровью испачкал, путь в "кандидаты в президенты" обрубил навсегда. А она - отказывается свои справки об увечьях мозга и копчика суду предъявлять, раскошеливается на адвоката-миллиардера Кучерену для своего вредителя, потрясая своими "связями" и "возможностями".
За какую услугу, - догадайтесь с трех раз.
с первого раза догадалась
Было и есть было!
Зависливое, но трусливое! Вот где прячутся швондеры.
Михаил
Собчак даже не Швондер, при всех недостатках тот претендовал на заботу о людях Товарищества, и он не матерился, как пьяный сапожник. Собчак - это Шариков. Даже фамилии совпадают... Не говоря уж о повадках, грубости, системе ценностей и отношении к людям.
Галина!
Это я не о Собчак, а тех, кто даже у Швондера находит заботу о людях. А как швондер оказался в этом доме? Такие люди за всю жизнь ничего не создали дляя людей, о которых Вы пишете. Их лозунг отнять и поделить.
"Отнять и поделить" - это лозунг Шарикова (Собчак)! Перечитайте! Собчаки отняли и поделили так, что Гитлеру и не снилось. Одна все СМИ подкупила, другая - уже третьего губернатора, чтобы развлекаться в Совфеде. Собчаку - собчачье.
Это Вы о Шариковой Собачкиной?