И снова все не то, чем кажется. Хотя кто его знает.

53 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Типичный день из жизни моих соседей сверху.

-Дорогой, уже 5 утра, пора вставать!

-Но мы же не ходим на работу, зачем опять в 5 утра?

-Да, но у тебя все равно много дел. Я сточила ножки у наших чугунных табуреток,

таская их по полу, нужно высверлить из этих чугунных глыб новые!

-Но ведь мне еще нужно доделать стену-соты! И ходи, пожалуйста погромче, на пятках. Вечно ты подкрадываешься, как индеец. Из-за моего нового перфоратора "Пенетратор 999" я тебя не слышу и ты меня пугаешь!

-Хорошо, я буду ходить на пятках в своих новых свинцовых тапках! Кстати, стена-соты скоро будет готова? Третий год уже сверлишь!

-Ну еще год-два, там еще много дыр влезет. Приготовь-ка что-нибудь поесть и включи Орбакайте или Диму Маликова, я еще не выучил все их песни наизусть, а мне нужно тренировать память.

-Хорошо, но сначала я в душ. Правда в ванной лежат жестяные тазы моей мамы. Надеюсь, я не уроню их, когда буду вынимать... хотя уроню конечно.. всегда роняю.. все 32, по три раза каждый. Эх..

-Надеюсь, на обед как всегда, отбивные?

-И на завтрак тоже. Бутерброды с отбивными. В обед отбивные с пюре и суп из отбивных. А на ужин отбивные с салатом из отбивных!

-Прекрасно! Кстати, где вся коробка с бусами, которые я тебе подарил в прошлом месяце?

-Ой, я такая растяпа, я их все порвала. Зато они так весело скачут по полу!

-Ну ты даешь. Ладно, я пока буду ровнять кривые гвозди, чтобы приколотить полку к полке в комнате с полками. Можно я буду ровнять их на жестяном тазу твоей мамы?

-Ну конечно! Иначе попортишь наш новый напольный кафель. Кстати, мама приедет вечером, наверное устроим скандал или пьянку.

-После ваших с ней скандалов мы тоже постоянно скандалим, может она будет приезжать не чаще двух раз в неделю?

-Не драматизируй. Лучше подумай, как еще можно передвинуть абсолютно всю мебель в квартире. Уже два дня не было перестановки.

-Ладно, но у меня сегодня еще много дел, поэтому раньше двух ночи не сможем начать.

Где-то в районе трех ночи...

-Уфф, ты просто супер! Наш пятиминутный секс еще никогда не был таким страстным, как сегодня.

-Это потому, что наша мраморная кровать на новом месте! На новом месте всегда всё лучше идет.

-Точно. Ладно, давай спать. Завтра рано вставать.

-Ага, ну ничего, за два часа выспимся, спокойной ночи!

Автор: monxxie/pikabu

При возникновении конфликта с соседями вы:

И снова все не то, чем кажется. Хотя кто его знает.

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

16 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён автором публикации
DELETE

Вы, например, живете в доме, где рядом с вами проживают еще человек, ну, пусть 200, в зависимости от количества этажей и чего там еще. По закону вероятности среди этих людей, то есть ваших соседей, обязательно найдется тот, кто будет вести себя как чмо.

Означает ли это, что вы тоже чмо согласно вашей логике?

То есть согласно вашей логике, если человеку хамят, то он просто притянул хамство, так как сам таковым является, ну подобное к подобному, верно? И тот кто притянулся, точно такой же, как и тот, к кому он притянулся, верно?

Очешуительная логика.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

вы флудите. Идите бегайте со свой злобой в другом месте, а я глупых, говорящих не по теме, не люблю.

DELETE

я и буду удалять комменты недалеких, которые пришли сраться со мной, не сказав по теме ни слова.

раскрыть ветку (0)
DELETE

вы по теме ни слова не сказали. Можете попробовать сейчас.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Никогда на моих 3-х квартирах конфликтов с соседями не было.

DELETE

у меня тоже конфликтов не было. А вот со мной у соседей были.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зачем ругаться? Дверь суперклеем приклею ночью с воскресенья на понедельник.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант по личным финансам Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 115
14.10.2021, 09:14
Майами

Актуальная статья, для меня уж точно. Я переехал в новый дом и вот результат. Сосед снизу, адвокат, купивший две квартиры, уже 20 лет делает ремонт. Сам ничего не умеет - пытался выбить крюк, на котором висит люстра в коридоре - пробил пол в моей квартире. У него три железные двери весом в тонну. Они скрипят. А он любит ночью погулять с собакой. Пришел к нему - сосед, давай я тебе двери смажу, весь подъезд тебя по ночам слушает. Смазал. Жена его хочет новый карниз - вызывают мужика с промышленным перфоратором. Меняют розетки - опять его зовут, чтобы штробить стены. Когда нам звонят по телефону - нас не слышат- уровень децибел зашкаливает. Как-то на Новый год они улетели на Мальдивы - потекли батареи, упр. компания побоялась вскрывать квартиру, просто перекрыли стояк отопления у всего подъезда на 2 недели. В квартире было 6-7 градусов, спали в шапках. Думаете, это один урод такой? Нет, сверху еще сосед -оригинал: раскрывая на ночь диван, он просто кидает нижнюю часть - у нас люстры ходят. В 12 ночи включает пылесос и убирает квартиру. Нигде не работает. Днем играет в футбол. Стулья двигает, не отрывая их от пола. Я как-то пришел к нему с комплектом фетровых наклеек - давай я тебе их приклею, если сам не можешь - отказался (хозмаг у нас в соседнем доме). Думаете это все? Нет, за стенкой больной ребенок - любит дверью в мою стену постучать. Недавно второго родили. Наверное, карма у меня такая - отрабатывать приходиться.

0
картой
Ответить
DELETE

я б, наверное, уже давно оттуда сбежала. И купила бы отдельный домик) Вам не позавидуешь.

Консультант по личным финансам Владимир
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 115
14.10.2021, 13:12
Майами

Да мы уже адаптировались...Да и район нравиться. А уродов везде хватает.

0
Ответить
DELETE

как насчет того, чтобы подействовать на них через закон? Портить отношения не придется, их нет, потому что люди с вами не считаются и наплевали на то, что есть принцип "не вреди другому". Доки соберете без труда, дальше жалобы. Многих это приводит в чувство.

Когда читаю такие истории, возникает мысль, что дома не только из жадности строятся так, что жильцу с первого слышно, как ест бабка с пятого, а для того, чтобы людей или довести до белого каления или чтобы стравливать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (16)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы