Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Про статьи, критику и мою депрессию

75 дочитываний
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Достали критики. Вот честное слово! Достали!

Этот сайт дает возможность каждому писать то, о чем он хочет.

Без разницы, кто ты: юрист, парикмахер, лингвист, эквилибрист или просто находишься в поиске своего призвания.

Каждый волен выбирать тему для своих статей.

Каждый волен выбирать, что ему читать.

Каждый волен выбирать, лайкать или не лайкать, комментировать или нет.

Каждый волен высказывать свое мнение.

Какое-то время меня саму возмущало, что тут стало мало юридических статей и стала преобладать политика, а затем и репосты рецептов, гороскопов и прочего.

Но однако же поймала себя на том, что я только это и читаю.
Мне скучно читать статьи на правовую тематику.

Если я здесь - значит я отдыхаю и хочу отвлечься. И статьи про наполеонов, путешествия, опросы типа: "синий или красный?" отлично заходят!

Статьи пользователей или юристов про лечение болезней, приготовление различных блюд или опросы меня здорово отвлекают и перезагружают мой мозг.

Думаю, что многие сюда заходят с целью отвлечься, поэтому статьи развлекательного характера тут нужны!

Пользуясь случаем, приношу свои извинения тем, кого критиковала за нелепые на мой взгляд статьи "на юридическом сайте".

Так что перестаньте возмущаться и научитесь проходить мимо того, что не вызывает интереса.

А теперь про мою депрессию

Вроде бы проходит. Она была затяжной и я долгое время (годы!) не осознавала ее присутствия. Депрессия - это не просто плохое настроение или лень. Она не от безделия появляется. Но это тема другой статьи. Страшно это все на самом деле. Особенно для интроверта, который все держит в себе и близкие не могут распознать это опасное состояние.

65 комментариев
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за искренность! Вам желаю счастья и не впадать в депрессию, жизнь прекрасна. Улыбнитесь

+10 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как вариант - гуляйте больше, меньше за компом и хорошее настроение не оставит больше Вас

Чтобы мозг не старел, его нужно «выгуливать»

Ученые выявили неожиданную пользу прогулок пешком

Выражение, мол, надо мозги проветрить, получило вполне серьезные научные обоснования. Нейрофизиологи из Питсбургского университета (США) выяснили, что самые «банальные» пешие прогулки помогают сохранить мозг от возрастных повреждений. Известно, что при таких возрастных хворях как болезнь Альцгеймера и старческой деменции (слабоумии) объем мозга уменьшается за счет того, что отмирает часть нейронов. Так вот этот процесс можено затормозить, причем не прибегая к навороченным технологиям. Американские эксперты призывают: гуляйте пешком, и мозг ваш к старости останется целехоньким.

В эксперименте доктора Кирка Эриксона и его коллег участвовали более ста людей в возрасте от 60 до 80 лет. Никто из них не был заядлым спортсменом или туристом. Одну половину участников попросили три раза в неделю уделять от 30 до 45 минут пешей прогулке, другая же группа тратила это время на упражнения в зале, рассказывает The Guardian.

Через год исследования показали: у тех, кто больше бывал на свежем воздухе, на 2-3% увеличились некоторые области префронтальной коры мозга и гиппокампа, отвечающие за планирование и память. Увеличение небольшое, но его достаточно, чтобы перекрыть темпы возрастного «усыхания» мозга, утверждают ученые в своем докладе на ежегодном съезде Американской ассоциации содействия развитию науки.

ПОЛНОСТЬЮ НА WWW.KP.RU: www.kp.ru

+8 / 0
картой
Ответить

Сивцева Наталья ИвановнаПишет 13.10.2021 в 21:20
гуляйте больше, меньше за компом и хорошее настроение не оставит больше Вас

Большое спасибо! Но все эти годы затяжной депрессии я и гуляла, и с друзьями общалась и была на позитиве (внешне) и за компом не так много времени проводила. Потому и пишу, что страшная вещь затяжная депрессия. Можно спутать с другим состоянием. Типа "Поумнел", "Просветлился", "С возрастом стало не нужно..."

У многих депрессия переходит в суицид. И становится непонятно, почему внешне благополучный и вроде бы довольный жизнью человек шагнул из окна.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Думаю, что осознание проблемы-добрая половина пути в ее преодолении! Сил Вам и успехов!

Спасибо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хватит хандрить, носик к верху, прорвемся

+5 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эдуард РПишет 13.10.2021 в 21:29
Хватит хандрить,

Действительно ! Стоп хандре !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Не волнуйтесь и берегите себя! Сил и терпения Вам справиться со всем!

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо Денисик!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (65)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы