Светлана Семенова
Светлана Семенова Подписчиков: 302
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6781

Сколько хлама вы храните?

23 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,13 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В нашем доме есть подвал,есть раздельные комнатки для хранения различных вещей,которые когда-то могут пригодиться.

Примерно так ,но картинка взята с интернета.

Все уносим и уносим в подвал,так как нет балкона,да и жаль было бы заставлять вроде нужным и ненужным хламом его.

Недавно решила убраться,но так и не смогла выбросить ничего.

Три похожих машинки.

Три швейных машинки,старинных,но ещё шьют,три DVDпроигрывателя,табуретки на дачу(когда она появится),куча строительных смесей и пропиток,остатков обоев(вдруг я буду подклеивать обои или затею ремонт),ёлки,игрушки,детские рисунки и куча всего,что когда-возможно обязательно понадобится.

Что это?Почему так жаль расставаться с вещами,может потому,что они ещё работают или могут понадобиться?

А может это потому,что в свое время,в юности, я очень мечтала о швейной машинке,а ее не было?А DVD?Когда он у нас появился,мы были счастливы до безумия и это ощущение той радости,когда у тебя в доме появляется долгожданная вещь и не даёт выбросить ее на мусорку?

Есть ли у вас дома вещи,которыми вы не пользуетесь уже давно,а  выбросить жалко?

Всем заранее спасибо за ответ

Проголосовали: 10

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1к
13.10.2021, 22:18
Волгоград

А что думать в наше время в нашем государстве , ничего выкидывать нельзя , тем боле из одежды....тем более если она выглядит окей вышла из моды или вы просто в какой то момент немного поправились....Не бойтесь, государство позаботиться о Вас и не даст Вам сильно располнеть тем более , когда Вы выйдите на пенсию! Многие из Вас могут назвать или называют так к вещи хламом...

Но есть одна очень поучительная английская пословица насчёт такого хлама.....Вот как она звучит.

Хлам это те вещи,Которые Вы выкинули Накануне того дня, когда Они Вам Пригодятся!!!

+3 / 0
картой
Ответить

Очень интересный ответ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

К вещам не привязываюсь и легко с ними расстаюсь

+2 / 0
картой
Ответить

Везёт вам и нет ни одной ненужной вещи дома?

+1 / 0
Ответить

Нет. Все ненужное выбрасываю или отдаю.

+2 / 0
Ответить

Вы молодец👍👍👍👍

+2 / 0
Ответить

Я к этому пришла после нескольких переездов. При переезде всегда всплывает много хлама, который в новом месте совсем не нужен. Он и в старом-то не был нужен, но выбросить решаешься только тогда, когда он не помещается в новое жилье

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Cупер-дама. Я не могу ничего выбрасывать. Невестка все готова выкинуть

Я порой жалею о выкинутых вещах

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И я

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я, для начала, выношу все в гараж. То, что жена с невесткой выбросить хотели. Вдруг пригодится. И такое бывало

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
Ответить

Спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В сад отвожу. Упорядочить бы и хранить дальше, я считаю,что нет ненужных вещей. Выбросить недолго,а как выбросишь - локти будешь кусать.

+1 / 0
картой
Ответить

Действительно,выбросить вещь,которая годами лежит,а потом вспоминаешь,когда это через пару тройку лет понадобится

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы