Сколько хлама вы храните?
В нашем доме есть подвал,есть раздельные комнатки для хранения различных вещей,которые когда-то могут пригодиться.

Все уносим и уносим в подвал,так как нет балкона,да и жаль было бы заставлять вроде нужным и ненужным хламом его.
Недавно решила убраться,но так и не смогла выбросить ничего.

Три швейных машинки,старинных,но ещё шьют,три DVDпроигрывателя,табуретки на дачу(когда она появится),куча строительных смесей и пропиток,остатков обоев(вдруг я буду подклеивать обои или затею ремонт),ёлки,игрушки,детские рисунки и куча всего,что когда-возможно обязательно понадобится.
Что это?Почему так жаль расставаться с вещами,может потому,что они ещё работают или могут понадобиться?
А может это потому,что в свое время,в юности, я очень мечтала о швейной машинке,а ее не было?А DVD?Когда он у нас появился,мы были счастливы до безумия и это ощущение той радости,когда у тебя в доме появляется долгожданная вещь и не даёт выбросить ее на мусорку?
Есть ли у вас дома вещи,которыми вы не пользуетесь уже давно,а выбросить жалко?
Всем заранее спасибо за ответ
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А что думать в наше время в нашем государстве , ничего выкидывать нельзя , тем боле из одежды....тем более если она выглядит окей вышла из моды или вы просто в какой то момент немного поправились....Не бойтесь, государство позаботиться о Вас и не даст Вам сильно располнеть тем более , когда Вы выйдите на пенсию! Многие из Вас могут назвать или называют так к вещи хламом...
Но есть одна очень поучительная английская пословица насчёт такого хлама.....Вот как она звучит.
Хлам это те вещи,Которые Вы выкинули Накануне того дня, когда Они Вам Пригодятся!!!
Очень интересный ответ
К вещам не привязываюсь и легко с ними расстаюсь
Везёт вам и нет ни одной ненужной вещи дома?
Нет. Все ненужное выбрасываю или отдаю.
Вы молодец👍👍👍👍
Я к этому пришла после нескольких переездов. При переезде всегда всплывает много хлама, который в новом месте совсем не нужен. Он и в старом-то не был нужен, но выбросить решаешься только тогда, когда он не помещается в новое жилье
Cупер-дама. Я не могу ничего выбрасывать. Невестка все готова выкинуть
Я порой жалею о выкинутых вещах
И я
Я, для начала, выношу все в гараж. То, что жена с невесткой выбросить хотели. Вдруг пригодится. И такое бывало
Спасибо
В сад отвожу. Упорядочить бы и хранить дальше, я считаю,что нет ненужных вещей. Выбросить недолго,а как выбросишь - локти будешь кусать.
Действительно,выбросить вещь,которая годами лежит,а потом вспоминаешь,когда это через пару тройку лет понадобится