Мария
Мария Подписчиков: 5357
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.9М

Почему Путин не ревакцинировался от COVID-19

194 дочитывания
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Президент Владимир Путин пока не прошёлревакцинацию от коронавирусной инфекции, от которой привился весной 2021 года. Об этом 12 октября заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Песков пояснил, что у российского лидера «сохраняются очень высокие титры антител к коронавирусу».

Комментарии в сети:

1) Андрей Нечай: "А народу втирают, что высокие титры антител к коронавирусу не факт, что не надо ревакцинироваться. Двойные стандарты?"

2) Ирина Потапова:" а что, кто-нибудь верит, что он реально вколол в себя эту жижу?"

3) irina filippova:"он даже на прямой линии путался как вакцина называется, ага,так мы и поверили, что бывший разведчик путается какую вакцину ему вкололи."

4) АЛ ДР:"все знакомые которые делали прививки потом в больнице подыхали"

5) Бибаева Наталья:"А что Путин добровольно подпишется на эвтаназию? Не дождетесь! Лживость написана на его лице, неужели это не видно? От химического оружия нет вакцины, есть другое химическое оружие с целью добить тех, кто не умер от ковида. Когда же народ это поймет?"

6) V vendetta:"Люди! Вас уводят от проблемы всякой чушью "честные" СМИ! Где вы видели гуляющие - грипп, орз, орв и прочее 2 ГОДА подряд? Кроме конечно искуствено запущенной "испанки" в начале века и нынешного кретиновируса? А забыли, что года 3-4 назад собирались биоматериалы и для чего? А на вакцинацию как заманивают-и дентгами и машинами и угрозами, силком! С чего такая забота о нас, при убитой медицине? НАС ИСТРЕБЛЯЮТ, а мы как бараны молча идём на закланье!"

7) Зубова:"Обычное враньё кремлёвских, аж противно слушать. Он и не думал вакцинироваться, как и всё его гнилое окружение. Массовая вакцинация это только для быдла, которое им абсолютно не нужно, и которое выстраивается на вакцинацию, боясь потерять работу. А для них остаются те самые 20%, которым вакцинироваться не нужно. Вот у них никто не посмеет спросить показать паспорт о вакцинации."

8) Виктор Иванович:"У пожилых людей "Спутник-V" вызывает огромное количество побочных явлений. Лично у меня (мне скоро 67 лет) после прививки в течении первых двух недель нестерпимо болели челюсть, голова и сердце. А вот все суставы болят до сих пор. И руки немеют, спать не могу. И так у всех моих знакомых."

9) Михаил Богомолов:"для того чтобы была РЕвакцинация, нужна вакцинация первичная. Никто в стране не верит байкам про его первичную вакцинацию. И ведь все это вранье продолжается без перерыва..."

10) vladimir seny:" Он вообще не вакцинировался, так как панически боится отравления, поэтому и сидит, как крот в бункере под землей."

=========

Источник: Информационное Агентство REGNUM

https://pulse.mail.ru/article/v-kremle-obyasnili-pochemu-putin-ne-revakcinirovalsya-ot-covid-19-8551982508945872114-963650044841793134/?utm_content=lenta_main_mail_ru_v1&utm_partner_id=943&utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru

13 комментариев
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Правильно пишут в комментах, вызывает большое сомнение о якобы прививки ввп

+5 / 0
картой
Ответить

Николай ДубровинПишет 14.10.2021 в 09:38
вызывает большое сомнение о якобы прививки ввп

Правильно, никто не верит в то, что он вакцинировался...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Когда закончится геноцид!!?!!!Вам всё мало? /?! Ещё и прививки впариваите??! Которые не о чём!?

+3 / 0
картой
Ответить

ЕкатеринаПишет 15.10.2021 в 22:22
Когда закончится геноцид!!?!!!Вам всё мало? /?! Ещё и прививки впариваите??!

С чего Вы взяли, что я "впариваю" прививки? Если хотите узнать мое мнение обо всем этом, скажу так... Я согласна с Вами, что идет целенаправленное уничтожение населения страны (геноцид), и, похоже, что это только начало нашего конца. Я не верю: 1) власти с "нашим" обнуленным (который уже давно заменяет оригинал), 2) не верю надуманной пандемии, 3) не верю вакцине, которую в нас пытаются вколоть насильно. Нам сейчас просто диктуют, как и что делать (даже во вред себе). У людей не остается выбора и они вынуждены подписывать согласие на вакцинацию (якобы "добровольную"), только чтобы их не уволили с работы. Людям вводят какую-то дрянь, после чего многие из них умирают. Сейчас и детей хотят вакцинировать... А стариков уже давно списали со счетов, считая отработанным материалом. Можно еще много чего перечислить, что делает нашу жизнь невыносимой, но Вы, я думаю, и сами все это прекрасно знаете... Но, самое главное это то, что все, что делается руками правящей партии (антинародные законы и т.д.), это делается с согласия и по указке П., который за годы своего правления довел страну до плачевного состояния, а народ до нищеты...Сейчас же взялся ускоренными темпами сократить численность населения, объявив поголовную вакцинацию. Сам же он боится вакцинироваться, но, как всегда, врет, что привился в марте этого года. Ему уже давно никто не верит. Страна гибнет... Народ не живет, а выживает...Не осталось никакой надежды на светлое будущее... Страшно стало жить, страшно за детей и внуков...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как можно нам, простым смертным рассуждать об этом 😁... Обладая, хотя бы мизерной частью его возможностей, любой делал бы так, как ему заблагорассудится. Кто контролирует его???

+2 / 0
картой
Ответить

А почему бы не порассуждать? Если он достиг самого верха, то это не значит, что он может бесконечно нам врать... Контролировать мы его, конечно же, не можем, но доверие к нему давно пропало ... Народ по его милости второй год ходит в масках, а его самого никто в маске не видел. Начинаешь думать, что никакой пандемии нет (и он это прекрасно знает), зато россиянам грозит наказание, если кто-то будет без намордника, который совершенно не спасает от вируса. От того, что сейчас вводят поголовную принудительную вакцинацию, народ растерян и загнан в угол (в случае отказа прививаться людей лишают работы). И что самое страшное - народ стал после вакцинации умирать ... Все стали понимать, что идет уничтожение населения... и что все ЭТО делается с согласия (или по указке) "царька", который сам едва ли в марте сделал прививку. Он явно боится вакцинироваться неизвестно какой дрянью (т.к. хочет жить и править вечно!), а народ принуждает... ему же нас не жалко... Отсюда вывод: что это не его страна, не его народ, а он здесь (в России) чужой...

+3 / 0
Ответить

Вот... Только рассуждать и остаётся.

+1 / 0
Ответить

ЕвгенийПишет 14.10.2021 в 18:33
Только рассуждать и остаётся.

К сожалению, это так. Спасибо за понимание!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Три раза болела ковидом, один раз вакцинировалась (после первого случая).

+1 / 0
картой
Ответить

Ирина В.Пишет 06.11.2022 в 20:06
Три раза болела ковидом, один раз вакцинировалась

Как сейчас себя чувствуете? Если все нормально, не вакцинируйтесь больше! Берегите себя!

+1 / 0
Ответить

Учту. Думаю, что от августовского ковида иммунитет есть. Спасибо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (13)

🙏🏻 Даруй нам мир, Господь

Господи, даруй мир Твой людям Твоим. Господи, даруй рабам Твоим Духа Твоего Святого, чтобы Он согревал сердца их любовью Твоею и наставлял их на всякую истину и добро. Господи, даруй им благодать Твою,

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть

Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы