Сергей Владимирович
Сергей Владимирович Подписчиков: 4144
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.1М

Если бы Вы знали, что этот автобус едет в СССР, вы бы залезли в него?

42 дочитывания
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Если бы Вы знали, что этот автобус едет в СССР, вы бы залезли в него?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
4 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В СССР было столько негатива, что возвращаться в эту клоаку без устранения этих негативов, делать там нечего! Надо сказать, что нет порядка в России ни при каких правителях! Потому, как говорят на Руси, хрен на хрен менять, только время терять!

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2021, 12:19
Санкт-Петербург

Я бы в него запрыгнула, даже несмотря на его внешний вид. Мы, кто вырос в СССР, его бы реанимировали и вперёд и с песней

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Однозначно!

раскрыть ветку (0)
DELETE

В СССР производили все от рыболовных крючков. Своими руками и мозгами.

Нам мешали и внешние враги и внутренние. последних было много больше. Они сегодня и есть элитка, которую Ленин называл говном.

Уберите сегодня с прилавков весь импорт и увидите почти пустые полки. Уберите с улиц импортный транспорт и увидите пустые улицы.

Уберите импортные локомотивы и вагоны и РЖД никого не сможет перевозить.

По сравнению с СССР сегодняшняя Россия - это недоросль, которой еще расти до уровня экономики СССР лет 20-30, если все пойдет на удивление удачно.

Не нужно плевать в СССР. Там много хорошего. И население росло по численности даже переживая мощные войны.

И старики не дрались в очередях на просрочку и не питались с помоек.

И дети гуляли допоздна без особого контроля и их не насиловали и не убивали, как это имеет место сегодня.

Я бы сел даже в этот автобус, который Вы представили на фото.

И Вступил бы в КПСС и изгонял бы из его рядов всю плесень, которая поразила и партию и Страну и которая разваливала ее изнутри.

Кстати, США закупали у нас лучшие модели автобусов из раннего СССР. И я ездил на таком. С наклонными вперед стеклами и ребристым кузовом серебристого цвета. Они ходили между городами. За автобус - минус

раскрыть ветку (0)

Повторно! Тот бардак, что присутствовал в СССР и получивший дальнейшее развитие а в путинской ЭРфии, никому не нужен и стоит комом в горле! Нужно новое общество, основанное на принципах социальной справедливости, где главным мерилом всего, крайне необходимого в современной жизни будет принцип:"От каждого по способности, каждому по труду"! Касаемый все без разделения на физический, умственный и прочий труды на благо Отечества и народа, в нем живущего! Но кто этим займется- не вижу! Негодятся все - и коммунисты,и демократы, и либералы, и патриоты? Нужны новые люди, но не те ,кто вошли в ГД пятой фракцией! Всем нам, очевидно, предстоит пройти через очищение, но вот кто будет судия- вопрос!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы