Андрей
Андрей Подписчиков: 3244
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.8М

Очередной конфликт в московском метро. Почему это происходит ?

142 дочитывания
33 комментария
Эта публикация уже заработала 10,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Очередной конфликт в московском метро| Пассажиры подземки дали отпор дебоширам | Видео

Пассажиры московского метро дали отпор дебоширам, которые приставали к девушке. Инцидент произошел во вторник около восьми часов вечера на Таганско-Краснопресненской линии. Несколько мужчин приставали к девушке, за нее вступился молодой человек. После чего его ударили ногой в живот. Пассажиры заступились за молодого человека. Когда поезд прибыл на станцию «Текстильщики», участников конфликта встретили полицейские. В пресс-службе УВД на Московском метрополитене пока не комментировали инцидент.

Проголосовали: 47

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

33 комментария
Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.10.2021, 20:53
Санкт-Петербург

Закрыть Москву..... оставить там только тех кто там прописан ..... всех домой )

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Эти "гости", в силу своего слабого ума понимают только грубую силу, показать которую могут либо сами граждане страны, либо её закон. Плевали они на закон! Они уже привыкли, что любого представителя закона можно легко купить!

Нужно, необходимо поднимать САМОСОЗНАНИЕ, но это чревато обвинением в экстремизме.

Возникает естественный вопрос: "Зачем мне такое государство, которое меня не защищает, а только долбит налогами?"

раскрыть ветку (0)
14.10.2021, 21:00
Санкт-Петербург

Интересно их посадили хотя бы на трое суток?

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2021, 21:16
Санкт-Петербург

Предложение от ПЕТРА 1 . Провинился бородатый -- публичная стрижка бороды 10 его друзьям из его стайки. Публично.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.10.2021, 22:35
Калининград

Проблема в том, что у этих дебоширов, на их родине, родоплеменные отношения (в стадии разложения). Это означает, что все кто не из их рода (племени) - чужие, враги, на которых внутриплеменные законы (адаты) не распространяются. С чужими можно делать всё, например, обратить в рабство. Что с этим делать? Не знаю. По опыту США создавать резервации? Уже поздно, в 21 веке не прокатит.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы