Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

Вы часто становитесь объектом критики пожилых людей?

37 дочитываний
20 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Часто Вам бабки и дедки кости перемывают? По моим наблюдениям женщины возраста 70+ более злые чем мужчины этой же возрастной категории

Проголосовали: 26

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

20 комментариев
Понравилась публикация?
13 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"По моим наблюдениям женщины возраста 70+ более злые чем мужчины этой же возрастной категории..." Не совсем так. Просто женщины в таком возрасте в большинстве своем одинокие бабульки со своими болячками, проблемами (мужья их давно уже на том свете). Мало кто из них сидит на лавочке и "кости перемывает" кому-нибудь из молодых. Думаю, что им просто общения не хватает, и сами по себе они вовсе не злые. Если быть точнее, то это уставшие от такой жизни старые женщины, которые еле сводят концы с концами, с трудом выживают....И хорошо, если есть люди, которые им помогают (дети, внуки, соседи)... Иногда, смотрю, бабулька из последних сил идет в магазин за хлебом... значит, некому ей помочь...Таких до слез жалко...Мужчины же этого возраста (по моим наблюдениям) по состоянию здоровья намного уступают свои ровесницам... Мало кто из них в состоянии поехать в сад, поработать, вскопать землю... Большинство из них редко выходят из дома, плохо слышат, еле передвигаются, не любят вести пустые разговоры, больше молчат, и поэтому, наверно, кажутся добрее...Вы, как я поняла, сама очень общительная девушка, за словом в карман не лезете (умны, остры на язык), не можете, наверно, промолчать, когда какая-нибудь бабка ворчит и критикует Вас (повторюсь, что это не со зла, а от нехватки общения, я уверена в этом. ), и сами, небось, частенько дерзко отвечаете бабулькам.... Нет? Рада, если я ошибаюсь. А Вы будьте добрее к ним, поговорите, будьте поласковей... И Вам обязательно вернется добро от этих бабулек, и они не покажутся Вам злыми. Все мы (особенно пожилые) живем одним днем, неизвестно, что будет завтра и будет ли оно...это завтра....Может и не быть...

+5 / 0
картой
Ответить
15.10.2021, 00:54
Петровск-Забайкальский

Я с вами согласна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да, они просто очень несчастные

Ксения ДемьяноваПишет 15.10.2021 в 01:06
они просто очень несчастные

Не думаю. Уставшие, больные, но несчастными их назвать трудно. Помню, как одна из них (баба Лиза, маленькая такая, ворчливая, но добрая), бывало, сядет на лавочку и начинает петь. Пела замечательно, душевно так... и на глазах молодела... Она пела не из-за того, что плохая стала на голову, а от того, что просто радовалась жизни, что пришла весна, что она среди любящих ее людей... Ее (оптимистку, хулиганку с ее анекдотами и шутками) невозможно было назвать несчастной... Трудно было представить, что она когда-нибудь плачет... Она прошла войну, много горя было в ее жизни. но сильная была духом (настоящий оловянный солдатик, борец!)... Но! Несколько лет назад умерла наша баба Лиза...Подъезд как вымер, нам до сих пор ее не хватает...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

МарияПишет 14.10.2021 в 23:24
какая-нибудь бабка ворчит и критикует

не имеет права. За поступки надо отвечать. Открыла рот без запроса на критику - получай.

Звезда ЛакшмиПишет 15.10.2021 в 07:20
не имеет права. За поступки надо отвечать.

Да, ладно Вам... Какой наказание может быть за старческую критику... Это же не со зла... Будьте добрее! Неизвестно еще, какими мы будем в их возрасте (если, конечно, доживем)...

+1 / 0
Ответить
DELETE

не наказание, а ответ. Ну, подобно третьему закону. Сила действия равна силе противодействия. И не может быть никакой скидки на старость. Наоборот, если человек прожил много лет и не понял такой простой вещь и, как то, что нельзя без спроса лезть с критикой к людям, то, возможно, отдача хоть чему-то научит. Никогда не поздно учиться полезным вещам. И это как раз и есть добро - заткнуть любителей лезть не в свои дела. Чтоб наученные опытом они не портили жизнь остальным людям.

Звезда ЛакшмиПишет 15.10.2021 в 09:02
нельзя без спроса лезть с критикой к людям

Вы правы, но я все равно делаю скидку на возраст... Мягко отвечаю (если мне что-то сказали неприятное), и сказавшим самим становится неудобно от своей бестактности...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну, у меня тоже действует мой метод, я посылаю. Главное, чтоб был нужный результат и у вас, и у меня, и у других.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Моя соседка старше меня лет на 10, живет с сыном, которому не до нее. В теплую погоду набирает чего-нибудь, типа картошки, морковки, и едет на рынок, торговать. На самом деле - общаться, так она называет свои вылазки. У нас в доме не принято, чтобы пенсионеры сидели возле дома на лавочках.

+1 / 0
Ответить

ЕленаПишет 16.10.2021 в 06:47
общаться, так она называет свои вылазки. У нас в доме не принято, чтобы пенсионеры сидели возле дома на лавочках.

Все правильно. Вашей соседке, как и большинству пенсионерок, не хватает общения. С годами тех людей, с которыми хочется поговорить по душам, становится все меньше. А просто пообщаться, конечно, можно и на рынке...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Вообще такого нет)) Только если здесь и то от неадекватов(((

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Однажды я стоял на краю тротуара и смотрел как дерутся голуби.....А в это время навстречу мне шел пожилой мужчина на костылях.....Он шел по тротуару в мою сторону. Приблизившись ко мне на два метра мужчина внезапно свернул прямо на меня и жалобно сказал: Дай пройти !.....Я инвалид!.....

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Внимания человеку не хватает, контакта)) а тут Вы, слава Богу))

Согласен. Но его никто не научил правильному подходу к людям....

+1 / 0
Ответить
DELETE

Этому мало кого научили)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Мне перемывали часто и только бабки. Место тех бабок, заняли бывшие девчонки и перемывают кости всем подряд. ;:) Свято место пусто не бывает.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Часто они сами недолюбленные, несчастные. Поэтому скорее, жаль их

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы