🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!
Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?
Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Депутат Фёдоров рассказал, что пенсионный возраст в 2018 году их вынудил поднять МВФ. Дума и ЕР не при чём
Вот вот скоро наступит Новый год, но многие вопросы прошлых лет всё ещё будоражит ...
01:06
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Шпион в вашей постели: как умные секс-игрушки могут слить ваш интим в сеть
Наткнулась я вчера на эту пикантную тему и не смогла пройти мимо. сразу захотела с вами поделиться. Мы ведь уже с вами привыкли заклеивать камеры на ноутбуках и не болтать лишнего при умных колонках. Но,
СВО, кого возьмут и как уйти!
На пороге 2026 год, а СВО еще не заканчивается. Это статья больше для тех, кто хочет пойти, но не знает как и куда. Сейчас очень много вариантов чтобы уйти служить с региона где выплата больше чем в вашем,

Не видела... И вряд ли увижу... данный момент обычно свойственен эксцентричным дамам. А вокруг меня больше реалистов и циников
...
Какие ваши годы, возможно ещё увидите.
Вы правы... Всё может быть...
ВИдела как дрались две женщины... Драли друг друга за волосы...
А по мирному никак было не решить вопрос?
если только пёзды рвать в таком случае.
Аня я вы как бы решили спор за мужчину?
Клиентам помогла бы решить вопрос через суд
А если бы самой пришлось драться?
Нет, это не про меня
И вот так просто отдали бы своего мужчину?
Мужчины должны драться из-за женщин, а не наоборот.
Я за своего буду драться руками, ногами и зубами.

Аня вот пример: мужчина ушёл от женщины потому как та плохо себя вела и пришёл к другой, а та первая начала драться со второй.
Как тут рассудить?
Как за него драться если он сам не хочет быть с ней???
Он же не телёнок...
Зафиксировать побои, подать заявление в полицию.
Побои она могла получить и на бытовой почве, свидетелей-то нет...
Мужчина не вещь, чтобы его брать или отдавать. Если он тебя любит и хочет быть с тобой, то он будет с тобой и никогда не уйдет к другой. А если уйдет, значит, не любил тебя никогда, значит, это не твой мужчина, и страдать о нем нечего, тем более драться с кем-то из-за него. Если же мужчина радуется, что из-за него дерутся две дурехи, то грош ему цена, и он не стоит любви ни одной из них.
"Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждет!
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдет на новый поворот!
Не тратьте слез своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны!
На тех, кто извинившись вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны!
Не тратьте сил на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный "понт",
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблен
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чье сердце вашей болью не болит!
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна!
Цените каждый вдох, момент и час!
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот кто молит небо лишь о Вас!"
(Э. Асадов)
Эдуард Асадов говорит в общем смысле слова, а в частности это звучит так:
Не даром ведь известная поэтесса сказала:
Девоньки в 95% случаев разводов с мужчинами виноваты мы сами - женщины, т.к. не дали мужчине того, что он от вас ожидал, когда приблизил нас к своему сердцу и приводил вас к себе домой жить.
ЖЕНЩИНЕ НАДО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ И НЕ КАЧАТЬ ПРАВА.
С Вами все понятно, уважаемый Алекс. Вы хотите, чтобы женщина держала рот на замке, помалкивала и подчинялась. Но не все женщины могут терпеть рабское положение, быть тенью мужа. Они, доведенные до отчаяния неуважительным отношением к себе со стороны мужчины, начинают защищаться (или, как Вы говорите, начинают качать права)...Или же просто уходят от этого самодура... иногда даже с детьми (в никуда), лишь бы только уйти от него. Что касается меня, то я за равноправие в семье. Меня никто не может заставить молчать, если мне что-то не нравится. Скажу спокойно, без крика, но обязательно скажу (мой муж это понимал, и мы спокойно с ним все выясняли). Надо уметь уважать друг друга и уметь разговаривать, чтобы понять, что другому не нравится. Я не думаю, что Ваша женщина такая бесхребетная и беспрекословно Вам подчиняется. Если я не ошибаюсь, жена Ваша учитель...Учителя обычно знают себе цену. По поводу драки с другой женщиной из-за мужчины... Вот уж этого от меня никогда не дождетесь!!!
Мария верно толкуете, надо все вопросы решать мирно И МУДРО, мудрая жена всегда сделает так что все её желания муж примет как свои, а дура та с кулаками кидается.
Мой случай из жизни: одна из моих бывших дур кинулась на меня драться, я её руки перехватил, не дав себя ударить, подтянул её к себе и так тихо и ласково на ушко ей сказал: - если ты ещё раз попытаешься ЭТО сделать, я задавлю тебя как кошку.
После этого она выставила мои вещи на площадку, т.к. тогда я жил на её площади.
Все поняла, только мне трудно судить, кто из вас прав, а кто виноват. Одно могу сказать: если дело дошло до драки (до проявления ненависти), то лучше разбежаться, хотя... Люди, насколько мне известно, по-разному живут...Многие живут и терпят друг друга (из-за того, что деваться им некуда), но это уже, я считаю, не жизнь. И еще... Я не хочу в данном случае оправдывать Вашу женщину, но думаю, что у нее по какой-то причине сдали нервы (просто так женщина побоится кидаться на мужчину, понимая, что он физически сильнее ее). Остается только пожалеть ее. И хорошо, что Вы в ответ ее не ударили (этого еще не хватало!), а просто ушли... Без понимания, любви и уважения друг к другу жить вместе невозможно.
Живёт кошка, живёт и собака,но как они живут?
Мы с ней оба СКОРПИОНЫ, а эти существа не могут в принципе жить вместе, т.к. будут кусать друг друга.
Даже в природе Скорпиониха после совокупления убивает самца.
Изначально мужчина приблизил к своему сердцу женщину по любви, но она начала фуйню пороть и он уходит от идиотки это как понимать и надо драться?
Интересный ритуал ..
Самца нужно заслужит ! 
Вот именно ЗАСЛУЖИТЬ, а не кулаками отбивать.
Да!
Только физически сильная женщина может работать на двух работах, чтобы содержать и баловать своего мужчину, потакать его слабостям и чтобы он ни в чём не нуждался.
Надо же! До чего обмельчали нынешние мужчины! Оказывается, это женщина должна содержать и баловать мужчину, потакать его слабостям, и, чтобы он ни в чем не нуждался, она должна работать на двух работать! С ума сойти! Тогда
скажите мне, кто в данном случае считается сильным, а кто слабым полом? Ну и ну!
Мужчина. Он не устаёт на работе, всегда свеж и бодр.
Да, ладно... Так я и поверила. Тогда почему многие из вас приходят, поужинают (тем, что жена сварила) и валятся на диван, т.к. , видите ли, он устал? Притворяетесь уставшим, чтобы жена вокруг вас бегала? Жена, бедная, на основной работе отработает всю смену, а потом приходит домой, а там вторая смена (свари, постирай, обслужи всех, уроки помоги детям сделать...). На третью смену (ночь) у нее уже сил не хватает. А мужчина отлежится на диване, ТВ посмотрит, газетку почитает, отдохнет, а потом, конечно, он свеж и бодр. Вам, мужчинам, очень хочется думать, что вы сильный пол, а на самом деле в семье все тянет на себе женщина. Вот она и является (с такими избалованными мужьями) сильным полом (а каждой женщине хочется быть просто слабой и любимой женщиной). На этом все!
Вдруг война, а я уставший?
Самая страшная драка между дамами, особенно с привлечением шпилек и мужей.
Разъярённая женщина страшнее атомной войны.