Названо худшее последствие пандемии COVID-19.
Биолог Баранова: селекция людей стала бы худшим вариантом развития пандемии коронавируса.
Мне уже начало статьи понравилось, в которой нам рассказывают о худших последствиях коронавируса.
Упор в статье, я как поняла, на то,что мир пойдет по новому витку, где произойдет селекция населения, то есть ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР...
Вот дословно:
"С точки зрения эволюции самое плохое, что может случиться, — это селекция людей. Наиболее чувствительные генотипы просто меньше размножатся — я не говорю, что вымрут", — сказала Баранова.
И вот вам практически вбивают программу о необходимости прививок.
Говорят: не сделаете прививку, то отразится на будущем поколении... Репродуктивности лишитесь!
И если человек не один раз проболеет этим ковидом, ему грозит бесплодие!
Вы конечно извините меня, ну врачи такие фантазеры!
Сколько у нас не было разновидностей гриппа, но бесплодия у населения не наступало!
И вот вам очередное внушение:
Она объяснила, что не привитая женщина, дважды в год болеющая COVID-19, родит меньше детей, чем женщина с естественной устойчивостью к коронавирусу, которая дополнительно вакцинировалась.
Буренка привитая больше родит, чем не привитая.
Мне странно слушать.. Никогда не думала, что естественный иммунитет хуже приобретенного... Я бы еще с этим поспорила. О последствиях вакцинации мы не знаем. Женщина, если она по женски здорова, родит в любом случае.
Добровольно-принудительная вакцинация продолжается.
О СЕЛЕКЦИИ.
Первоначально в основе селекции лежал искусственный отбор, когда человек отбирает растения или животных с интересующими его признаками.
Однако методом отбора человек не может получить принципиально новых свойств у разводимых организмов, так как при отборе можно выделить только те генотипы, которые уже существуют в популяции. Поэтому для получения новых пород и сортов животных и растений применяют гибридизацию, скрещивая растения с желательными признаками и в дальнейшем отбирая из потомства те особи, у которых полезные свойства выражены наиболее сильно
Селекция как наука оформилась лишь в последние десятилетия. В прошлом она была больше искусством, чем наукой. Навыки, знания и конкретный опыт, нередко засекреченный, были достоянием отдельных хозяйств, переходя от поколения к поколению.
Только гению Дарвина удалось обобщить весь этот огромный и разрозненный опыт прошлого, выдвинув идею естественного и искусственного отбора как основного фактора эволюции наряду с наследственностью и изменчивостью.
Мне теперь кажется, они проводят на людях эксперименты по искусственному отбору. Или биолог Баранова что - то не договаривает.
Вы доверяете вакцине?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вранье бьет все рекорды идиотизма. Вы правы: как может прививка от НЕВЫДЕЛЕННОГО до сих пор вируса защищать лучше приобретенного иммунитета??? Почему от других болезней иммунитет на долгие годы (навсегда) а от этой дряни на четыре месяца? Что будет с организмом, если его кошмарить по 5-6 раз в году?
Если каждые полгода прививаться ,иммунный статус человека просто сдастся и организм человека не будет бороться с этой инфекцией..Не получится л,и что эта прививочная компания вызовет иммунодефицит ..Когда часто что-делают.Ну например :пьют антибиотики люди неограниченно, организм привыкает и просто не реагирует на лекарства.А грипп этот будет мутировать, а люди не раз прививаться, чтобы он исчез, но при этом организм будет в вечном стрессе и агрессивно воспринимать любое вмешательство ..Можно спровоцировать новые болезни.Иммунитет который от прививки он временный..И последствия от прививок могут появиться потом..Нельзя утверждать, что прививка это зло.Но люди ,не подопытные кролики.
А именно к этому и идет
Похоже..
Меня зацепила фраза:наиболее чувствительные генотипы просто меньше размножатся — я не говорю, что вымрут", — сказала Баранова.
И я подумала : спасибо ,что она взвешивает свои слова и поясняет, что не подразумевает, что люди вымрут.Просто от болезни мы можем лишиться шанса иметь детей.
После вакцины точно. Особенно после десятка инъекций.
Игорь Анатольевич!Вообще неприятно слушать откровения врачей...Они с декабря планируют вакцинировать учеников в школах.Всё напрягает.Любая прививка - это подавление естественного иммунитета.
Не считайте меня адвокатом дьявола, НО реальные прививки от стабильных вирусов (я про корь, туберкулез и т.д.) работают. И это доказано. Спасибо ученым и врачам. НО что происходип сейчас? КАК можно создать вакцину от не выделенного до сих пор вируса? И ЗАСТАВЛЯТЬ людей ей колоться, логику совсем, отменили, или как?