Замок на сердце — свет впереди. Неразделённая любовь.
Он шепчет пустоте, пряча боль в замке сердца, стирая сны, но строптивая нежность всё равно летит к её далёкому свету и учит его безмолвной вечности.
01:01
Соцсети Ольги Бузовой стали следующей мишенью для мошенников.
После Иды Галич, Ксении Бородиной и Оксаны Самойловой хакеры попытались взломать ...
00:43
«Что мы делаем наедине, вам лучше не знать»: Бузова намекнула на тайные отношения с Киркоровым после поцелуя у Билана
Скандальный поцелуй Ольги Бузовой и Филиппа Киркорова на концерте Димы Билана ...
Обида онлайн: когда боль превращается в публикацию
Расставание редко проходит бесследно. Даже если мы стараемся держаться, внутри копится раздражение, чувство несправедливости или глубокое разочарование. Обида ищет выход — и часто находит его в социальных сетях.
Как Зарабатывать на Криптовалюте в 2025 году: Полное Руководство для Начинающих
🖌️ Эксклюзив: визуальная симфония криптомира в авторском исполнении | Digital Art by Zenna Криптовалюта ...
Бузова занялась непотребством с Киркоровым: Дала жару на стадионе, облизала палец и дала облизать Филлипу
Бузова занялась непотребством с Киркоровым: Дала жару на стадионе, облизала палец и дала облизать Филлипу: Палец в рот— и вот уже весь интернет горит!
Киркорова и Бузову заметили при весьма странных обстоятельствах...
Певица засовывала поп-королю пальцы в рот, а затем облизывала их.
00:20
«Кто тут главный за ветродуй? Я до сих пор не замужем, между прочим!»
Ольга Бузова, известная по "Дому-2", спела на закрытии экономического форума в Питере. Во время её выступления вентиляторы так сильно дули, что задрали ей юбку. Но Бузова не растерялась и продолжила выступать.
00:17
🔥 Ольга Бузова и Анна Седокова в центре скандала на ПМЭФ: шокирующие подробности закрытой вечеринки, о которой молчат СМИ!
✨ Авторская иллюстрация. Скандальная вечеринка с участием Бузовой и Седоковой Закрытая вечеринка в рамках ПМЭФ-2024 обернулась громким скандалом, и главными героинями оказались Ольга Бузова и Анна Седокова!
Что будет, если перестать есть после 18:00? Мой личный эксперимент
Внимание❗️статья основана на личном опыте автора и не является медицинской ...
🎤 Дима Билан возглавил «Интервидение-2025»: Shaman представит Россию с сенсационной песней Фадеева
🔥 Москва готовится к музыкальному взрыву! Российский певец Дима Билан официально стал послом международного конкурса «Интервидение-2025», который пройдет 20 сентября на Live Арене. Организаторы уверены:
Самый пьяный ведущий на ТВ? "Диктор с нечёткой дикцией"
Однажды, я разместила опрос на счёт одной ведущей , мне показалось, что она "слегка" под хмельком. Я даже не предполагала, что подобная публикация соберёт ощутимый отклик, так как она читается до сих ...

В Бузовой не вижу красоты!
зато сколько пустоты
Александр! Лично ее не знаю. Выводы делаю только при личном общении.
А внутренняя?...
Николай Иванович! Ну и философский вопросик мне подбросили... Тут пуда соли мало будет. Тяжелый случай.
Внутренняя красота от века именуется ДОБРОТОЙ,
если речь идет о душевных качествах !
Юрий Васильевич! Я тоже не испытываю к ней симпатий. Но тут дело вкуса. Если популярна, значит кому-то нравится, а это повод для самосовершенствования. Хотя бы во внешности.
Я в ней вообще ничего не вижу.
В смысле , хорошего ничего не видите ?
Ничего. От слова "совсем". Потому что это чудо - ничего не представляет из себя.
Вот интересно, Жанна Агузарова, тоже развелась или просто превратилась в красотку...
Федор! Говорят, хорошие пластические хирурги все-таки есть!
Людмила Александровна, Вы как всегда правы, возможно всё, что не противоречит законам физики...

Жанна в "Браво", как вошла в сценический образ,так и не вышла. Наверное забыла,где выход. А потом уже и ни к чему.
Так уж водится, вход рубль, выход два...
Просто красотка
Смотря сколько выпить

Эдуард!
Жена волнуется за мужа, -
Уж полночь минула давно,
На улице лютует стужа,
Луна, как блин, глядит в окно.
Входной звонок молчит над дверью,
Уже всё валится из рук,
Жена неслышно ходит тенью,
И вдруг раздался тихий стук.
Она к дверям. И страшно вроде,
В глазке темно - не разглядеть.
Жена тихонечко : "Володя,
Да ты ли это?" - мне ответь.
Молчанье. Снова в дверь стучатся.
Да что же делать - открывать?
А вдруг бандиты? - Может статься, -
Тогда уж ей не сдобровать.
Она опять: "Володя, ты ли?!"
В ответ, как прежде, тишина.
Помедлив, женщина открыла,
Слаба от страха и бледна.
За дверью - муж! Стоит, качаясь.
"Володя, что же ты молчал"?!
А он, икнув и запинаясь, -
Ей отвечает, - "Я ... кивал!"
Неизбежным исходом алкоголизма является ранняя импотенция.
Красотки!?

А вы добились того, чего они добились? Вы смеётесь над словом КРАСОТКИ. Вот когда будете хотя бы как Барановская, тогда и посмотрим вместе, какой вы КРАСАВЧИК. Нельзя так!
Oh, Pretty Woman - Красотка.
Аферист и шаболда - сладкая парочка
Зато какая красивая пара! И замечательный фильм!
О вкусах не спорят. Как по мне - средней паршивости фильмец.
А чего они добились?
Почему мы уходим, бросаем мужчин?
Не уходим мы просто, без всяких причин!
Не бросаем заботливых, сильных и нежных,
Не бросаем горячих, веселых, мятежных!
Романтичных, надежных и любящих нас,
Не важна нам фигура и цвет ваших глаз!
Мы уходим от тех кто тиран и слабак,
Инфантильный, зануда, тупица, дурак!
Мы уходим, когда разлюбили и скучно,
Когда вы изменяете нам равнодушно!
Не уходим мы просто, без всяких причин!
НИКОГДА НЕ БРОСАЕМ ДОСТОЙНЫХ МУЖЧИН!!
То есть внешность мужчины вообще никакого значения для женщины якобы не имеет? Нет, это не так ! Не лукавьте !