Ирина
Ирина Подписчиков: 84

Кошки или собаки?

38 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Какое животное у Вас дома?

Кошки или собаки?

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
12 комментариев
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.10.2021, 10:13
Санкт-Петербург

Моя кошка Лиза принципиально не признает никаких специальных кошачьих стульчиков, домиков и тому подобных приспособлений. Она сидит там, где хочет, то есть на моем месте перед телевизором, и во время сна ее меховое тельце устраивается там, где удобно ей, а не мне.

+2 / 0
картой
Ответить
21.10.2021, 19:00
Долгопрудный

А муж - в коридоре на коврике ...

+2 / 0
Ответить
21.10.2021, 20:41
Санкт-Петербург

Хороший муж, дрессированный, если довольствуется малым.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
21.10.2021, 20:42
Долгопрудный

МаринаПишет 19.10.2021 в 10:13
Моя кошка Лиза ... сидит ... на моем месте перед телевизором

Поди порнушку вместе смотрите !

+2 / 0
Ответить
22.10.2021, 10:28
Санкт-Петербург

"Заратустра не позволяет".

+1 / 0
Ответить
22.10.2021, 14:15
Долгопрудный

Дык ганите ефту заратусрту взашей !

+1 / 0
Ответить
24.10.2021, 08:39
Санкт-Петербург

Нельзя, по закону жанра.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
21.10.2021, 20:43
Вологда

Конечно собаки

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2021, 12:00
Долгопрудный

Кошки или собаки?

эттта.... а мож, котопёсья, а ? ...

+1 / 0
картой
Ответить
Парикмахер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
16.10.2021, 14:11
Коркино

Все может быть

+1 / 0
Ответить
16.10.2021, 16:25
Долгопрудный

А

ИринаПишет 16.10.2021 в 14:11
может быть

собака

На ветку забралась...

+1 / 0
Ответить
Парикмахер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
17.10.2021, 11:46
Коркино

И не страшно же

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (12)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

🤦 Опасное место. В Воронеже молодые люди жестоко избили мужчину и угнали его автомобиль

В Воронеже 8 января на улице Ключникова, 14к2, микрорайон Шилово, группа подростков жестко расправилась с 30-летним мужчиной в подъезде, после чего ограбила его и угнала автомобиль Volkswagen Passat.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы