Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!
Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Семья таджиков, проживая у себя на родине, получала выплаты из российского бюджета. Облапошили почти на миллион!
Нестандартную аферу провернула предприимчивая таджикская семья, опустошив российский ...
Россию атаковала мышиная лихорадка
В нашей стране чего только не было: и свиной крип, и кошачий. и коронавирус. А теперь ...
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?
Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Киев увеличил число ударов по РФ натовским оружием из-за роста поставок боеприпасов из стран НАТО
Америка и страны НАТО максимально помогают.Украина накопила военный потенциал, и теперь ...
🔥🔥🎄Я опять к вам со своими «прибамбасами в голове». Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Хренин: НАТО серьезно готовится к войне с Россией и это не блеф
Сегодня министр обороны Белоруссии Виктор Хренин заявил, что страны НАТО действительно ...
Хошь продам ?
Эх, Альберта Эйнштейна на Вас не хватает!
Неидущие.
Потому как "стоящие"вовсе неправильно.
Любые часы чего-то, да стоят....
В остальных часах я просто разочаровался- никогда правильно время не показывают.
Вот, такая вот Шутка.... Ага.
Если - только лишь 2 раза в день, то, конечно, те, которые стоят. А так - любые.
Это как доказать утверждение, что любые часы показывают правильное время 2 раза в день.
Шаг 1.
Любые часы - ценность. Следовательно - любые часы стоят каких-то денег. Следовательно - любые часы - вещь стоящая.
Шаг 2.
Но, как Вы и автор утверждаете, только стоящие часы показывают правильное время 2 раза в день.
Шаг 3.
Но, из шага 1 любые часы "стоящие".
Тогда из шага 2 любые часы показывают правильное время 2 раза в день?
Таким образом, утверждение, что любые часы показывают правильное время 2 раза в день доказано?
Я Вас правильно понял, коллега?
Или я совсем запутался?
Блажен, кто имеет время писать такую околесицу
Не спалось, Инга....
Дело-то стариковское...
Понимаю
сама такая 
Ну, вот... Отвез сына в школу, на работу сегодня не идти и могу ещё немного поблаженствовать....
Позвольте поинтересоваться, Инга, а Вы на форум 9111, выходит, как на работу?
Все.... Пора засесть за учебники сына и помочь разобраться в паре задач....
Выпускник все же...
Да практически
В ущерб основной работе

— Сарочка, милая, у нас в доме часы встали...
— Господи, ну хоть что-то у нас в доме стоит.
Эх... бедненькая Сарочка...
Это да,...
Но я до жидовочек и с молоду был не охоч....
И да, жена в отъезде. Надо будет еще порядок навести.
Любой Ваш каприз, дорогой гость !
...
Первая брачная ночь Наташи Ростовой и Пьера Безухова.
-Пьер, откройте окно, мне душно,-говорит Наташа.
Пьер открыл.
-А теперь остановите часы.
-А это зачем?- спрашивает Пьер.
-Ну должно же в нашем доме хоть что-то стоять!-отвечает Наташа.
https://www.aneks.ru/21r_18.html
Как тонко....
Наталия, это та которая Ростова?
Знаменитая фамилия, аристократия!
Ага !
https://www.inpearls.ru/107266