Бузунов Юрий Владимирович
Бузунов Ю.В. Подписчиков: 3025
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.5М

Глупота по русски.

57 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 2,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток мои дорогие подписчики и гости страницы. Хочу с вами обсудить один вопрос, и вполне возможно, мы найдём ответ. А вопрос таков-откуда в нашем обществе столько глупоты?.

Сегодня с утра, пока есть время, я,как обычно, пробежал по материалам на нашем сайте. Меня обрадовало такое количество материалов на злободневные темы. Это; борьба с коррупцией, борьба за здоровье нации (проблема алкоголизма), вакцинирование, вопросы защиты прав материнства и детства, ну и куда без этого-политика.

И всё бы ничего, но вот комментарии-оставляют желать лучшего. Конечно, не все. Большая часть, нормальные, обдуманные, взвешенные и юридически обоснованные. Но вот когда лезут, простите меня, дятлы пустоголовые, величающие себя " юристами","правозащитниками" и пишут откровенную лабуду... простите, но хочется дать им по морде. Ведь сами то толком в некоторых вопросах-пустышки, а ещё и людей баламутят и подбивают на грубость.

Здесь, на нашем юридическом сайте встал вопрос" почему пишут все подряд, и что не попадя"? Поясняю-это СОЦИАЛЬНЫЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ САЙТ! Потому и пишут. Да,и согласитесь, копаться в юридической информации ежечасно-очень тяжело. А наткнёшься на отвлечённую тему, малость разгрузишь голову, отпустишь нервы-и дальше работа идёт легче. Да и почему бы нет?

Далее-столько аналитиков по законодательствам я не встречал ни где. Пишут" выборы прошли-кончились пряники".Это верно, а народ опять пищит" есё хоцу, дай, дай, дай халяву" А халява то кончилась, пора переходить к режиму" спаси себя сам" Но нет, наши обыватели привыкают к халяве. И тут сразу-президент хреновый, правительство-сплошь ворьё, народ вымирает.

Дорогие мои сограждане! Как сказал один мудрец" Каждый народ получает такого правителя-какого заслуживает".

Коррупция-это бичь не только России, это беда всемирного масштаба. Даже в Китае, с его системой правосудия, эта зараза цветёт махровым цветом. И стреляют, и казнят у них принародно... но как вылезти из кормушки, когда там-халява!

А уж про права женщин (не путать с водительскими правами!) и детей, про защиту их от бытового насилия, пишут такое-волосы встают дыбом. К таким писакам только В и НА остаются приличные выражения. И ведь как только потерпевших не называют, а забывают одно-это чьи то матери, сёстра, дочери, о детях-они тоже чьи то. И недостойно мужчины поднимать руку на беззащитных. Ведь женщина-это ребёнок. До самой старости-ребёнок. И знаете почему, поясняю. Вы, мужики, сколько времени проводите в сутки со своими детьми? А? А ваши жёны 24 часа!

Они растут, развиваются, переживают всё вместе с вашими детьми, практически, полностью в них погружаясь. А вы же,приходя домой, начинаете, как тот шейх азиатский,"почему не встречаешь, почему жрать не тащишь, почему мне стул не подала и т.д. А если что не так, так ведь и плюху можно отвесить.

А ВЫ СЕБЯ на её место ставили? ЕЁ заботы брали на себя, и получали в зубы за свои амбиции?

А не дай бог такой папаша домой вполз на карачках-ему же плевать, кого кулаком или пинком угостить, жену, мать, детей. Он же хозяин, добытчик. И плевать, что зарплату пропил.

Есть среди читателей, кто ещё за таких горло дерёт.А по мне-это не мужик, это чмо и грубейшая генная ошибка природы.

Есть и такие экземпляры, что готовы " воевать в танчики круглые сутки, гонять по сетке зомби, ловить бандитов, в роли крутых рейнджеров". И таким " мужикам" уж лет то под 5 ю точку, яйца седые, а они готовы сидеть сутки на пролёт. И живут за счёт своих жён. А те,бедненькие, на двух трёх работах пашут, как лошади ломовые, чтоб детей, этого"героя" одеть-обуть, прокормить, коммуналку оплатить. Ещё и говорят" пусть играет, хорошо, хоть не пьёт"Вот она, главная ошибка-сами взращивают таких" субчиков".

А с прививками что творится? Это же целая вакханалия! Все знают-этот долбанный ковид просто так сам не пройдёт,это не ОРВИ. Это не сопли при простуде! И чем больше мы провакцинируемся-тем быстрее победим эту заразу. Ан нет. Начинается плачь Ярославны. Это всё брехня, вместо вакцины чипы загоняют и пр.пр.пр.мракобесие. Да ещё и других на это подбивают. Ну не хотите вакцинироваться-бог вам судья (когда пред ним предстанете) но других то зачем подбивать на самоубийство!? А ведь это и есть один из способов суицида. Поймать заразу, не прививаясь, и сдохнуть. Но ведь нет! Не хотят такие подыхать, не желают. Как только чуть прихватило-все телефоны оборвут, всех обзвонят" спасите, помогите, отправьте врачей-погибаю!"А чем ты РАНШЕ ДУМАЛ (а)! явно не головой.

Дорогие мои друзья! Так откуда столько дурья и глупоты!? И не только в "сетке".

В сети-ясно. В реале то побаиваются писать разного рода гадости-в табло сразу отгребут. А в сети что-пиши, поливай грязью сколько душе угодно.

Был у нас в городе такой писака. Думал, что может писать что угодно, всяко гадить. А вот и нет. Достал он не только меня, но и ОИБиЗКТ (отдел информационной безопасности и защиты компьютерных технологий, догадайтесь в чьём ведомстве этот отдел) И получилось так, что мои ребята и безопасники в один момент нагрянули на адрес. Ну,ребята служивые сразу протокол, выемка техники, понятые.

А мои гвардейцы-последнее китайское предупреждение о " соблюдении правил приличия при нахождении на сайтах в сети интернет" С хорошим внушением.

Лицо у этого" героя",живого "терминатора" было как у запуганного мышонка и серее, чем у мёртвого терминатора. Он сразу у безопасников начал просить защиты. Но те ему разъяснили, за своё надо отвечать.

Вот я и говорю, такого дурья на Руси ещё не было. Хамство, пошлость, грубость, глупость откровенная так и лезет из народа. Откуда это в нас?

Уважаемые сограждане, читатели и писатели сайта! Давайте будем уважать друг друга, относиться с надлежащим уважением не только к себе, но и тем, кто рядом, нашим близким, родным. К нашим братьям меньшим (животным). Ведь издревле на Руси говорили" кто не уважает других-тот не уважает себя. Хочешь, чтоб тебя уважали-начни уважать других. Только тот может обижать и издеваться над животными, кто духом слаб и душой увечный".

Давайте вспомним-мы люди. Людьми родились, родились с разумом. А значит не имеем права унижать и уничтожать (хоть морально, хоть физически) тех,кто сабее. Не имеем права жить, как паразиты. Особенно-мужики, мужчины. Не стоит забывать простую истину-мужчина, это воин, защитник и добытчик.

За сим, разрешите откланяться, всем желаю здоровья, благополучия, счастья и безопасности. Честь имею.

22 комментария
Понравилась публикация?
4 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Коневод, канд. с-х наук Любовь Николаева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 774
16.10.2021, 14:48
Москва
Комментарий удалён
Комментарий удалён
Коневод, канд. с-х наук Любовь Николаева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 774
06.11.2021, 20:11
Москва
Комментарий удалён

Похоже,вы с завистью и злобой родились. А хамство и наглость вам как бонус достались. Да живите вы столько,сколько вам бог отпустил. Сколько мне отмеряно-не ваше дело. Я жизнь прожил достойную,не одну сотню пацанов воспитал и живыми домой вернул. А феноменальную грубость вы получили,как ответку за ваши высказывания. И не говорите,что вас не предупреждали.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

К стати,м-м МакКлауд Любовь Николаевна! Сегодня мы(я и весь мой штат,а так же мои родные) в полном составе прошли очередную ревакцинацию. Правда медперсонал был в шоке,они не ожидали ,что разом придёт 453 чел. Многие,как и я, ставили не только очередную вакцину от ковида,но и от гриппа. И всё отлично. Все живы и здоровы,чего и вам от всей души желаем. К стати,вы не знали,что лошади так же подвержены этому заболеванию? Жалко их будет с таким то коневодом....Очень жаль....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Честно отработал. Главное,что сам написал, а не копипастил.

+3 / -1
картой
Ответить

Не имею такой привычки.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Давайте будем уважать друг друга

До Гарбачёва я тя, Петрович, уввввжал

... а щас я тебе не уважаю - я таббой васхищаюсь!

+1 / -1
картой
Ответить

Андрей Андреич,премного благодарен.

+2 / -1
Ответить

Сухая спасиббба г/хлотку дирёть ...

0
Ответить

Огуречный рассольчик хорошо помогает.А лучше-капустный. Из личного опыта.

+1 / -1
Ответить

Неее... лечи падобныя падобнам !

Так Булгаков рекомендил кадата... и не мешай партвейн с водовкой !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас,русских,похмелье,это вторая пьянка. Анекдот в тему.

Утро, гостиничный номер. Американский журналист,трясущейся рукой пишет в блокноте" Вчера был на банкете у русских. Чуть не подох с перепоя"

Следующий день, та же картина" Вчера похмелялся с русскими.Почему я не подох позавчера?!?"

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Слава покойному Задорнову !

Правда, эту байку я слышал от пилота маленькой тушки где-то в середине 70-х...

Вчера пил с русскими лётчиками... чуть не сдох !

Сегодня похмелялся с русскими лётчиками... лучше бы я сдох вчера !...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.12.2021, 01:55
Комсомольск-на-Амуре

А вы же,приходя домой, начинаете, как тот шейх азиатский,"почему не встречаешь, почему жрать не тащишь, почему мне стул не подала и т.д. А если что не так, так ведь и плюху можно отвесить.

Сколько семей, столько и историй взаимоотношений. Но судя потому, что вы из силовых структур, вам ваш пример больше подходит. Хотя может быть я и ошибаюсь, что вряд ли.

Был у нас в городе такой писака.

Написать можно всё что угодно. Осталось привести подтверждение сказанному.

бог вам судья (когда пред ним предстанете)

Или не представимся. К чему писать этот бред?

Это не сопли при простуде!

Вы эксперт по ковиду?

но других то зачем подбивать на самоубийство!?

И вы нам сейчас всё разложите по полочкам и докажете что это так?

Не?

И чем больше мы провакцинируемся-тем быстрее победим эту заразу.

Другие страны вдвое превысили нас по количеству вакцинированных.

Победили заразу?

Поймать заразу, не прививаясь, и сдохнуть.

Подтверждения будут? Или сказали от "балды"?

Ну не хотите вакцинироваться

Привились? Успокойтесь и живите дальше. Зачем агитируете?

Только тот может обижать и издеваться над животными, кто духом слаб и душой увечный".

Вот тут я с вами полностью соглашусь.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.12.2021, 09:58
Санкт-Петербург

Согасна

0
картой
Ответить

Правильная женщина, она на всё

АннаПишет 10.12.2021 в 09:58
Согасна

+1 / 0
Ответить
11.12.2021, 01:12
Санкт-Петербург

Раз согасна - тогда пламенная

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы