Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17813
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Дополнительная помощь пенсионерам

299 дочитываний
64 комментария
Эта публикация уже заработала 16,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.10.2021 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Дополнительная помощь пенсионерам

Дополнительные выплаты пенсионерам

Стало известно, что пенсионеры смогут получить дополнительные выплаты к пенсии. Выплата может быть единовременной или же ежемесячной в виде доплат.

Многим пенсионерам страны неизвестно, что на их счете, который был открыт накопилась определенная сумма денежных средств. Счета открывались для пенсионеров, рожденных до 1967 года. На эти счета перечислялись страховые взносы от их заработной платы.

Таким образом, на счетах российских пенсионеров накопилось уже порядка 40 тысяч рублей. Эти денежные средства они и смогут получить.

Так выплаты могут получить пенсионеры определенного возраста. Женщинам, которым исполнилось 55 лет, и мужчинам, которым исполнилось 60 лет. Чтобы получить выплату нужно подать заявление в ПФР или в организацию, где формировалась пенсия.

Понравилась моя публикация

Проголосовали: 123

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

64 комментария
Понравилась публикация?
186 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 64
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

пенсионеров уже достали вниманием, просто обеспечили бы достойный отдых полсе окончания трудовой деятельности.

+12 / 0
картой
Ответить
DELETE

И не достают необходимостью заявлений. Данные есть в Пенсионном Фонде.

раскрыть ветку (0)

Точно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А как же квест пройти со всеми справками и капканами?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Публикация понравилась. Только вчера, как Первый секретарь, организовал встречу избирателей с депутатом Думы. Больше всех вопросов было от пенсионеров, которые читали в интернете о прибавках к пенсии еще до выборов, но не дождались. Так, что это очередной фейк? Или все же можно ждать действительно прибавки к пенсии? По моему пенсионеры уже веру в эту власть потеряли. И на встрече все единодушно заявили, что больше за эту власть голосовать не будут.

+4 / -1
картой
Ответить

Спасибо за комментарий

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А автоматически без обращений,ПФР не в состоянии перечислить им.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, полезная новость.

+4 / 0
картой
Ответить

Благодарю

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
16.10.2021, 13:14
Наро-Фоминск

Информировать пенсионеров необходимо о таких доплатах! Так как мир полнится слухами!

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (64)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы