Песни Моргенштерна признаны негативными для подростков. К такому мнению пришли психиатры

1 050 дочитываний
142 комментария
Эта публикация уже заработала 54,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.10.2021 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Спрос и предложение...

Я считаю, что без спроса не может быть предложения. То же самое сейчас происходит со многими подростками. Вместо того чтобы изучать что-то по учёбе, читать полезную и интересную литературу, заниматься спортом, некоторые представители молодежи интересуются совсем не тем, чем надо.

Смотрят различные странные видео, слушают непонятные песни и музыку. Я считаю, что если бы эти видео не смотрели и песни не слушали, то они сами себя бы исчерпали (видео и песни естественно).

Значит они интересны, значит они пользуются спросом. А как мы все знаем, спрос рождает предложение.

Песни Моргенштерна признаны негативными для подростков

Психиатры признали песни Моргенштерна негативными для подростков (пропаганда запрещенных веществ занимает чуть ли не главенствующую роль).

"Поддерживаем мнение общества о запрете данного исполнителя", – подытожили психиатры в своем отчете.

Более подробная информация по ссылке новости.

Мои размышления

Я сам как-то послушал пару песен данного исполнителя. Но скажу честно, я их совсем не понял! На мой взгляд, психиатры правы.

Я вообще считаю, что необходимо регулировать на государственном уровне то, что подростки и дети могут увидеть и услышать в Интернете, по ТВ и пр.

Нельзя допустить морального разложения молодежи!

Для написания данной статьи я использовал материал (-ы) источника (-ов):

1. Группа ВК «ПЛОХИЕ НОВОСТИ»

142 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 142
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я согласен с психиатрами.

+34 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Слушатели 'произведений " Моргенштерна- подростки. Они народ мечущийся. Им хочется противопоставлять себя обществу, поэтому с помощью такой культуры они удовлетворяют эту потребность. Вырастут- все поменяется, у всех есть чувство прекрасного, все встанет на свои места.

+25 / -8
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

Колосницына Ольга ВитальевнаПишет 16.10.2021 в 13:43
Слушатели 'произведений " Моргенштерна- подростки.

Не только.Вон Лолиточка Милявская призналась в любви к Моргенштерну. Типа он безумно талантливый и генетически поцелованный мальчишка.

-Эй, посмотри *

Два мульта на мне — часы *

Три на шее, *

семь под жопой *

Мне чуть больше двадцати *

Посмотри, посмотри

Два мульта на мне — часы

Три на шее, семь под жопой

Мне чуть больше двадцати

Эй, цепь на мне, *

сыпь лавэ

Сотка тыщ на Bag LV

Сотни сук хотят ко мне *

Сотни сук хотят камней

Источник: tekst-pesni.online

+6 / -3
Ответить

Григорий! Однако... Ни формы, ни содержания.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

чистый хайп.

+6 / -2
Ответить

от ГРЕФА- он же лицом Сбера сделал... не хочу в таком банке быть !

+10 / -1
Ответить

Может я что путаю, но Моргенштерна назначали директором по молодёжной политике Альфа банка. Причём здесь Сбер и Греф.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лицо Сбера - Даня Милохин. Впрочем, хрен редьки не слаще.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2021, 14:35
Владивосток

Мне 30 и я не знаю,о ком Вы говорите

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что-то эти недоразвитые тиктокеры и "певцы" все стали лицами каких-нибудь банков....настораживает

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Учитель русского языка Марина Михайловна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34
22.10.2021, 17:53
Салехард

Какой ужас! Куда мы катимся? По-моему, уже дальше некуда! Какая-либо цензура существует в нашей стране?!

+8 / -2
Ответить

Цензура есть. Давно и прочно гасит всех, кто мешает власти. Данный исполнитель - не мешает. Наоборот, с его помощью проще воспитать "идеального потребителя". Который гоняется за "лаве" и не имеет мозгов.

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я на фоне спора вспомнила отзыв Юрия Шевчука о молодой тогда ещё Земфире.

"Странная девочка. Умная, ищущая. И безумно талантливая! Уникальный феномен города Уфы: безумная энергия, безумная красота личности. У нее пока не творчество, а самовыражение, но она - личность, и к ней все придет. Личность способна на поиск мировоззрения, мироощущения, миропорядка, строительства души."

Валеев тоже из Уфы, если не ошибаюсь. Но какая разница между этими двумя! Пропасть, а не разница! Какое там "строительство души" у Моргенштерна?! Достаточно прочитать пару текстов, и этот вопрос отпадает сам собой.

И совершенно иное:

раскрыть ветку (0)

Лолиточка с умом распростилась.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это что за набор слов психически больного человека?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Чувство прекрасного надо развивать. Что такое хорошо и что такое плохо ещё Маяковский объяснял. Найдутся "доброжелатели" которые объяснят подросткам по-своему, что круто, а что нет, и от чего лучше кайф ловить.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Знакомая песня, в свое время либерасты нам вешали лапшу на уши : Рынок все исправит , рынок все наладит, со временем все встанет на свои места, и ничего

богатые богатеют , бедные становятся нищими, и не рынок ни время ничего на свои места не поставило! А чувство прекрасного очень легко засунуть в сами знаете куда и пойти самовыражаться ненормативной лексикой, насилием, вандализмом и т.д. особенно если есть такой сволочной "учитель" как моргерштер. Я твердо убеждён что если есть явление наркомания то нужно уничтожать продавцов наркотиков, а не бороться с наркоманами! Так и здесь нужно уничтожить источник т.е. моргерштера, а не ждать когда всё само собой встанет на свои места. Надо воспитывать подростков правдой об окружающей их дерьмовой действительности, а иначе они будут слушать и верить лжи таких ублюдков как моргерштер.

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не думаю. Из мальчиков - плохишей вырастают, в основном, такие же дяденьки. Уповать на их прекрасные чувства не стоит, а надо стараться ограждать девчонок и мальчишек от плохих воздействий.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

с малых лет ПРИВИВАЮТ культуру. ! а те,кто вырастет на таких уродах- подумают, что это лучшее,что есть !!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Колосницына Ольга ВитальевнаПишет 16.10.2021 в 13:43
Вырастут- все поменяется, у всех есть чувство прекрасного, все встанет на свои места.

Хотелось, чтобы Вы оказались правы, но...

"Если человеку 100 раз сказать, что он свинья, то на 101-й раз он хрюкнет". Чувство прекрасного надо ВОСПИТЫВАТЬ, само по себе оно не приходит. Что воспитывает в подростках "произведения" Моргенштерна, если он открыто использует фашистскую символику вкупе с сатанизмом? Это прекрасно?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Ничего запретами не поменять. Наоборот, только привлечет внимание молодёжи. А вот когда есть возможность слушать всё, тогда и разовьется вкус и понимание. Вспомните Высоцкого, был под запрететом. А кого остановило? Просто он вечен. А это скоро уйдет.

+13 / -6
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

Ольга Витальевна! Ну, уж сравнили! На деле же Высоцкий был самым что ни на есть народным артистом, хоть и при жизни так и не удостоился этого официального звания — он был одинаково любим и простыми рабочими, и интеллигенцией, и «диссидентами», и представителями высших эшелонов, включая, к примеру, Юрия Андропова. Поэт смотрел на жизнь куда шире, понимая, что все материальное (звания, государства, люди) — недолговечно, и не желая растрачивать талант на что-то пусть и очень значимое, но временное: именно поэтому все наследие артиста осталось актуальным спустя много лет после его смерти, именно поэтому оно будет актуальным еще очень долго. Ничего не напоминает? Высоцкий - Диалог у телевизора (полная версия).

+6 / 0
Ответить

"Рукописи не горят!"!

+2 / 0
Ответить
16.10.2021, 20:36
Нижний Новгород

Людмила Александровна он же наркоман. ??? как можно его слушать? на самом деле уважаю его творчество.

+2 / 0
Ответить

Михаил! Да, Вы правы. Слушать? Уважая его творчество.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2021, 14:38
Владивосток

А Есенин алкоголик,жарящий с бантюгами спирт и дамский угодник. Но какой талант

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Но жизнь красивую и не бедную он тоже любил! Будем честными!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Высоцкий был под запретом по политическим мотивам, он некоторыми песнями систему критиковал, и песни его не были уродливыми музыкально, и стихи талантливо написаны, с серьёзным содержанием. И актёр был талантливым. Как можно даже рядом ставить.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На Украине за эти годы что произошло. Вы считаете, что всё само рассосётся?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2021, 14:37
Владивосток

Раньше и многие книги были под запретом. Солженицын,в частности. А сейчас чертова свобода слова

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Еще какие негативные, сплошной мат!

+9 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Думаю, что большинство нашей молодежи сможет само разобраться в этом и отделить качественную и хорошую музыку от того, что назвать музыкой язык не поворачивается!

+6 / -3
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)

Степанов Юрий ВасильевичПишет 16.10.2021 в 14:03
большинство нашей молодежи сможет само разобраться

Именно в в детстве и юношестве формируется понятие правильного-неправильного. Исправить потом очень тяжело. Особенно, если СМИ с детства вбивают в голову, что такой самоценный и всегда прав. А старшее поколение - просто отстой. Так что лучше профилактика, чем тушение.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вот слушаю рок музыку с 1970 года. Мне она нравится. И моим друзьям хоть и не всем. Думаю наша молодежь тоже пронесёт М.....На по жизни. Хоть и не все.

+1 / -2
Ответить
DELETE

Как можно сравнивать рок-музыку 70-х и это г....?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (142)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Мужчина 10 лет назад взял микрозайм на 3 тысячи рублей — его пытались засудить, но не вышло.

ООО ПКО «М.Б.А. Финансы» попыталось взыскать долг по договору займа от марта 2015 года. Гражданин А. взял в микрофинансовой компании «Галактика» всего 3 тыс. руб., но не вернул деньги в срок.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы