Ещё столько всего можно успеть!
Время, конечно, быстро летит, но впереди нас ждёт так много прекрасного. Мы сможем сочинить песню, которая будет жить вечно в сердцах людей. Мы сможем творить чудеса и своими словами делать мир светлее.
01:00
Разгул Рококоньика: Староновогодний рокоблюзовофокстротный саундтрек! Новая Песня!
Двенадцатый час бьёт по календарю второй раз, словно сломанный будильник, которому ...
02:52
Китай запустил самую мощную в мире центрифугу, сжимающую время и пространство
В Китае введён в строй новая рекордная гипергравитационная центрифуга, способная «сжимать» пространство и время, что позволяет моделировать многолетние процессы в течение нескольких дней. Установка CHIEF1900,
Смех - это круто! Не стесняйтесь делиться своей радостью!
та фраза точно цепляет: "Не будь ханжой, если тебе что-то правда смешно – ржи от души!" Ведь смех – это универсальный язык, который объединяет людей и делает мир лучше. Не бойтесь показывать свои эмоции,...
02:15
А точно — ли Новый год остался праздником?
Чуть-ли не сначала декабря, в наших СМИ, начинается эта новогодняя суматоха: репортажи ...
Одно из Новых семи чудес света находится в Бразилии
Статуя Христа-Искупителя в Рио словно парит над городом, и её 30-метровая фигура видна практически из любой точки. Чудо инженерии и веры.
00:18
А Вы смирились с Новым годом?
А потом полки магазинов незаметно захватывают елки, шары, деды Морозы с оленями и Снегурочками, масками, костюмами и прочей мишурой. Ведь если думать - признать, что год, который недавно был новым,...
Смех перед Новым Годом очень благотворно влияет на общее настроение. Ржём.
Короче, хочешь круто встретить Новый Год? Забудь про мандарины и шампанское! Главное – ржать до коликов! Ученые (ну, или кто-то умный) доказали: когда ты хохочешь, ворчание исчезает на 98%! Правда,...
01:55
Это невероятно! Волшебство какое то.....
Вы когда-нибудь слышали, чтобы балалайка так звучала?
01:33
На любовь надежду не теряю! Новая песня!
Жизнь говорит о том, что даже если кажется, что всё плохо и сердце зачахло ...
03:03

Годы идут, а красота не уходит...
Это я про себя ... 
Ну что Валерий Ш ,Не плохо сохранились

Ой, Валерий, ну Вы прям красавчик
Пока сам себя не похвалишь, никто не похвалит

Поделитесь: чем консервировались?

Валерий, и вы скрывали от нас такие формы?
Очень интересно! Благодарю!
Всё течёт, всё изменяется...
Большой респект 1 и 2 участникам - они спасли себе жизнь!
Конечно, творческий человек со временем "растёт"! (3-4)
А милые животные - они такие милые, хоть чистые, хоть грязные!
Я бы очень хотел, чтобы в лучшую сторону менялась внутренняя политика нашего государства, чтобы покончить с вымиранием и обнищанием населения. Но боюсь, что этого не произойдет до тех пор пока народ не возьмет власть и богатства страны в свои руки.
Очень в тему статьи.
С подтекстом
Неизбывная любовь к "групповухе": а что я, я как все.
Стабильность-признак мастерства!)
Надеяться и ждать!