Елена Владимировна
Елена Владимировна Подписчиков: 260
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 374

Политические карикатуры и не только.

103 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,62 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем доброго здоровья!

Политика дело интересное, но мне больше нравится художественное искусство.
Иногда, читая статью о наших политических событиях или о самих политических деятелях, невольно всплывают какие-то картинки. Разные. Смешные, образы-метаморфозы, страшные, грустные - но это наше отношение к полученной информации порождает их.
Карикатуры на политическую тему были во все времена. Кто-то видит так.

elenapyyhtia.blogspot.com

А кто-то так изображает свое мнение о происходящем

kprf-sverdlovsk.ru

Хорошо тем, кто отлично владеет техникой рисования и может изобразить свое видение на бумаге. А я знаю людей, кто имеет такое бурное воображение и фантазию, при этом совершенно не может изобразить даже эскиз того, что он "видит". Хорошо, что в наше время есть компьютерные программы, с помощью которых можно изобразить то, что человек видит.

У меня тоже бывают картинки, но так как я не очень хорошо разбираюсь в политике, подобные карикатуры мне крайне редко приходят в голову. Больше как-то красивые пейзажи, исторические сюжеты, ... да много чего. Только вот изобразить то, что видишь, крайне сложно. Для этого я и выбрала поучиться в фотошопе по видеоуроку Е.Минаковой (Коллаж "Зимний день").

Сюжет, конечно не мой, но мне нравится. Красивая фантазия.

А еще такой Коллаж в фотошопе по уроку Jenny Le.

Что интересно, пока идет обучение, все кажется вполне логично, и зацикливаешься в основном на работе с инструментами, на выборе цвета, света, теней и прочего. А спустя время начинаешь обращать внимание на такие тонкости, которых раньше не замечал.

Если Вам было интересно - приглашаю в сообщество https://www.9111.ru/groups/club135/ и https://vk.com/club195186261

Оцените пожалуйста лайком или дизлайком.

Желаю вам хорошего настроения!

11 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сказочные картины!Спасибо!

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо за оценку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сказочно красиво...

+1 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А на 3м фото, это кто, Поклонская что ли?

0
картой
Ответить

Нет, просто было выбрано подходящее фото красивой девушки из интернета. Чем-то похожа, действительно.

+1 / 0
Ответить

Ей сейчас скорее набедренная повязка подойдет, что бы сойти в Кабо Верде за свою

0
Ответить
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)

Е. Минакова человек искусства, думаю, политика её не вдохновляет. Это ее видение. А Вы могли бы изобразить именно Поклонскую на островах Зеленого Мыса.

+1 / 0
Ответить

Я бы с удовольствием, но у меня получится скорее "Сеятель" из 12ти стульев

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы знаете программу фотошоп? Там такие чудеса можно вытворять, даже если вообще рисовать не умеешь. Я училась коллажи по урокам делать, потом подумала: может самой нарисовать... Что-нибудь попроще. и вот что получилось.В фотошопе даже Остап Бендер бы смог нарисовать, если бы тогда были компьютеры и такие программы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы