Дмитрий 19
Дмитрий 19 Подписчиков: 12028
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Дорогих россиян "поставят на счётчик" по вакцинации от коронавируса

530 дочитываний
246 комментариев
Эта публикация уже заработала 28,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 18.10.2021 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

фото из интернета в свободном доступе

Всем доброго времени суток!

Как стала известна новость, что на портале стопкоронавирус. Рф был запущен счётчик, который в режиме реального времени будет высвечивать число привитых в России по регионах. Об этом поведала вице-премьер Татьяна Голикова.

Всё мне это показалось несколько странным, так как данные и так велись, разве что списков по регионам не было.

Думаю раз есть счётчик, то скоро нас "дорогих россиян" на него смогут поставить. Выпустит очередной местный "князёк" указик об обязательно-добровольной вакцинации. А кто откажется, отключим газ, а точнее плати деньгу. Тем более такие предпосылки уже были. Буквально неделю назад член-корреспондент РАН Александр Лукашев предлагал платить откупную 5 тысяч рублей в месяц тем, кто ни делает вакцинацию от коронавируса.

Ну что же ждём следующей недели. Чувствую, что они нас ещё чем-то "порадуют".

Благодарю за внимание! Комментарии и лайки приветствуются!

Вас принуждали на работе к вакцинации от коронавируса?

Проголосовали: 191

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
246 комментариев
Понравилась публикация?
155 / -6
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 246
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

От них что хош можно ожидать.Они уже помешаны на вакцинации.

+29 / -1
картой
Ответить

Это уже одержимость.

+18 / -1
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИгорьПишет 17.10.2021 в 14:37
помешаны на вакцинации

Это деньги и политика-передел мира...

+20 / 0
Ответить

Теперь я начинаю понимать, почему многие люди называют происходящее сейчас коронабесием. Это настоящее умопомешательство. Мне уже хочется скрыться от всего этого куда-нибудь в тайгу.

+22 / 0
Ответить

СветланаПишет 17.10.2021 в 21:00
куда-нибудь в тайгу

Идея хорошая.Но привыкший к цивилизации человек долго не выдержит.

+9 / 0
Ответить

для счастья много ненадо,всё остальное чисто реальный фейк надуманый социумом,это как пирамида,которая надстраивается и надстраивается,и скоро придёт время и у людей отнимут все игрушки...............

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор ЭдуардовичПишет 17.10.2021 в 21:28
Но привыкший к цивилизации человек долго не выдержит.

Я родился в Москве и прожил там 36 лет. в 82-м уехал и с тех пор живу в лесу. И ничего! Только есть ощущение, что многие мне завидуют.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр К.Пишет 18.10.2021 в 12:38
что многие мне завидуют.

Я приветствую Ваш выбор !

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

насчёт тайги рассматривал вопрос,если что я с вами,выживем.

+7 / 0
Ответить
DELETE

И я с Вами, я стрелять умею.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СветланаПишет 17.10.2021 в 21:00
куда-нибудь в тайгу.

а там Шойгу

+4 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Выгоним.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Тоже чувствую такое желание.. подальше в тайгу.. вот только тайги то у нас уже скоро не останется, все гаром горит десятками тысяч гектаров ежегодно и вырубается такими же темпами.. Может в горы или на север в тундру? (может там отстанут?!)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

не они помешаны,им указывают,не путайте и будьте умнее.

+2 / 0
Ответить

Там можно указать,засунуть пальцы в розетку.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИгорьПишет 17.10.2021 в 14:37
Они уже помешаны на вакцинации.

Игорь, не на вакцинации, а на деньгах - тут даже не ходи к гадалке!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Ну какой счетчик? Происки антипрививочников.

+5 / -11
картой
Ответить
Комментарий удалён

Издеваются уже почти два года. Не знаю , может просто кому-то нравится?

+9 / 0
Ответить

Над всем миром издеваются.

+6 / 0
Ответить

Под предлогом благих намерений.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий 19Пишет 17.10.2021 в 20:30
Под предлогом благих намерений.

таки дорога в ад и мостится благими намерениями.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АлёнаПишет 17.10.2021 в 15:01
Происки антипрививочников.

Алёна, это Вы госпожу Арбидол считаете антипрививочницей? Или это у Вас юмор такой?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Песков давно предупредил, что невакцинированным будет крайне некомфортно жить.

Заблокируют карты, отрубят свет и канализацию, признают должником, террористом. Заведут уголовное дело. Кто-то должен сидеть в лагерях, которые понастроили. Да много чего могут сделать.

DELETE

для всего этого нужны исполнители. Не будет исполнителей, данные меры не смогут реализовать в жизнь. Вы думаете, люди просто так в США уходят на улицу. Точнее оказались на улице. Около 1 млн. безработных там. Не хватает учителей и полицейских. С чего бы это,да ? Ведь, можно взять под козырёк и шустро бежать ревакцинироваться. И наверное, дураки бастуют счас в Австралии. Вы почитайте что в мире делается. Мы счас идём аккурат по пути, самых развитых стран. Осталось совсем чуть-чуть. Но даже в далекой Австралии люди поняли, что что-то тут не то, после того как у них в принудительном порядке стали вакцинировать детей. А посмотрите какие опухоли на телах у людей, после этих "прививок". Только не говорите вы мне, что это сделали дубинки полицейских. В жизни никогда не поверю.

http://katyusha.org/view?id=17497

DELETE

Алё , вы в другую сторону идёте .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ЛанаПишет 17.10.2021 в 17:00
Но даже в далекой Австралии люди поняли, что что-то тут не то

Да, сегодня в Австралии пала демократия и установлен тоталитарный режим, где полицейским дано право проявить свои неограниченные возможности. Там так и говорят: силой будут впихиваться идеи построения полицейского государства. На законодательном уровне приняты ряд драконовских законов, позволяющих полицейским только за одни переговоры с митингующими попасть в тюрьму. О митингующих я вообще молчу. Создан тоталитарный режим по борьбе с бандами, то есть с народом (они так и говорят).

Просто скоты. Они всё равно за всё ответят.

+10 / 0
Ответить

покупайте огнестрел,всё скоро будет..............

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 18.10.2021 в 02:41
покупайте

Евгений, по-осторожней! Враг подслушивает!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕвгенийПишет 18.10.2021 в 02:41
покупайте огнестрел,всё скоро будет

А в Иркутске в охотничьих магазинах оружие есть? У нас уже 1,5 года полки пустые, Цыденов запретил, боится что его свергнут. На охоту ехать второй сезон не с чем.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ирина СергеевнаПишет 17.10.2021 в 19:21
Там так и говорят: силой будут впихиваться идеи построения полицейского государства.

Лана, а мы-то далеко ли от них ушли? Может быть не говорят об этом открыто, но суть-то та же.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Александр К.Пишет 18.10.2021 в 12:44
Лана, а мы-то далеко ли от них ушли?

Время покажет. Далеко или недалеко. В любом случае, если не всё, то оч многое от нас зависит.Повторюсь, если не найдётся замена исполнителям ( как они хотят счас сделать), вакцинаторам весьма затруднительно будет всё сделать. Вот, слышали. Уже опять локдаун объявляют в конце октября-в ноябре. Видимо, для того, чтобы гражданам быстрее думалось.Но повторюсь, всё это незаконно! Важно только потерпеть. А не тут же кидаться получать куар эти коды. И не стоит сдавать своих соотечест-ков- работников, в надежде, что вас это не коснётся. Ещё как коснётся, если это не остановить. А остановятся они сами. Когда зайдут в тупик со своими мерами " вакцинации". Помните, они зависят от наших налогов и сборов. От нашей платы им, за "гос. услуги". Не будет платы - не будет мер. Точнее, не на что их будет уже проводить. Не на что будет покупать полицейских, врачей и т.п. Не придёт им оплата за коммунал услуги.Люди перестанут покупать товары. Прекратят посещать развлекат заведения. Да им придётся не легко. НО кто понесёт убытки? А кто будет за это всё отвечать? Люди ? А может быть те, кто всё это натворил?

Так что, мало принять указы. Надо ещё, чтобы они были законные. А не законные правовые акты и "законы" противоречащие главному закону нашей страны, граждане рф не обязаны исполнять. Так написано в Конституции. Почитайте. Это не я придумала.

P/S Да, и мы - не Австралия. С нами этот номер не пройдёт.Только если кншн нам не всё равно на наших детей и будущие поколения и территорию страну. И так нас мало осталось. С какой такой радости им расчищать нашу территорию? Отдавать землю. Не за то, воевали наши деды. Вот, перед кем стыдно.

раскрыть ветку (0)
19.10.2021, 22:57
Санкт-Петербург

Отлично написали, Лана !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛанаПишет 19.10.2021 в 16:23
Не за то, воевали наши деды.

Лана, логика наших рулил примитивно простая: нахапать здесь по-больше, пока мы им это позволяем, и свалить за бугор. Они же временщики - это заметно невооружённым взглядом. Ещё Маркс говорил: "На какие только преступления не пойдут капиталисты для получения сверхприбыли". Именно этим сейчас и занимаются наши рулилы. По словам Голиковой у нас уже сделаны 200 млн ПЦР-тестов. Даже если по тысяче каждый, то это уже 200 млрд. А к этому добавить МРТ, анализы крови на антитела, маски, перчатки и прочее - замучаешься считать! Вот ради чего никакое население не жалко.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

вот мне интересно, а исполнители эти, в этой самой Австралии, то бишь полицаи, хоть чуть-чуть думают, какие последствия повлечёт для них лично эти "прививки"-"вакцины" ? Или они надеются, что чаша сия их минует и ничего страшного в этих уколах нет и быть не может?Надеются на вечное бессмертие и вечную жизнь ? Ну посмотрим, какая она будет эта жизнь. И жизнь ли это будет? Так что, перед тем, как сдавать свой народ, хорошо бы, любому полицейскому подумать, а чем это обернется для меня лично?Ведь, колотить дубинками людей, сажать в тюрьму они же будут провакцинированные, так же ? Кто же их допустит без вакцинации к этому самому делу ? А там, ещё хороший вопрос, что им вколят и какие именно последствия для них потом повлекут эти уколы? Но никто ж не думает об этом. Никто не думает, где и с кем он останется, если всех этих несчастных людей не будет. И самое главное, в качестве кого ? Вот, тогда уже права качать будет поздно. И для детей своих они выбрали уже свою судьбу. У их детей не будет выбора. Да и детей нормальных у них уже не будет. Да и их тоже. Но никто же не думает об этом. Все думают, а меня пронесёт.. Уколюсь на камеру витаминкой, как тут пишут, дадут этот самый код, и дело с концом. А тут, как раз, не конец будет. А самое настоящее начало. И вот тогда уже выбора у них уже не будет.

Ведь, у нас тоже в 90-ые, среди полицаев были сволочи, а были и порядочные люди. Которые побросали ружья, и сказали, мы не будем стрелять в наш народ. И ничего с ними не смогли сделать. Да, разжаловали. Да, потеряли они такую работу.Зато совесть чиста.Никого не продали за свой копеечный оклад и выслугу лет. Но были и те, для кого оклад и выслуга оказались выше всяких норм морали. " Я выполнял свой долг!" Да не долг ты выполнял,а превышал своё служеб положение,выполняя незаконные действия. Прикрываясь своей должностью, убивал людей. И вот, как они жили после этого? Хороший вопрос.Мне лично непонятно. Как можно агитировать людей за вакцинацию непонятно чем,зная, что колят возможно такой опасный продукт. Как можно спокойно получать эти 60 тыр, и гордо именовать себя героями сегодняшней "войны", убивая, по сути, людей в своих стационарах? Как им спится ? Неужели, совести совсем нет ? И деньги важнее всего ?

ЛанаПишет 19.10.2021 в 17:52
вот мне интересно, а исполнители эти, в этой самой Австралии, то бишь полицаи, хоть чуть-чуть думают, какие последствия повлечёт для них лично эти "прививки"-"вакцины" ? Или они надеются, что чаша сия их минует и ничего страшного в этих уколах нет и быть не может?Надеются на вечное бессмертие и вечную жизнь ?

То что они уже уколотые факт не вызывает сомнения. Ибо, как я заметил, уколотые не важно по принуждению или добровольно, начинают бесноваться и упёрто принуждать не уколотых пройти процедуру.

Ведь, у нас тоже в 90-ые, среди полицаев были сволочи, а были и порядочные люди. Которые побросали ружья, и сказали, мы не будем стрелять в наш народ. И ничего с ними не смогли сделать.

Да были только по тому что были кадры призванные в советское время и подготовленные и отобранные по советским нормам кадровыми отделами. Сейчас иное дело наука подбора и отбора кадров на месте не стоит на службу в полицию специально подбирают с комплексом не реализованного садизма, а в "шлемокопытные" (предназначенные для подавления народного бунта, митингов, демонстраций) с тяжелой формой садизма, с очень низким уровнем развитости интеллекта, естественно такие с радостью готовы выполнить любой приказ удовлетворяющий их комплекс садизма. они на редкость неспособны мыслить стратегически и осознавать последствия своих действий.

Неужели, совести совсем нет ? И деньги важнее всего ?

Такие люди (вырожденцы, выродки в простонародии, дегенераты (в медицинском плане), бесноватые (в религиозном понимании)) имеют диаметрально противоположные (на подсознательном уровне) стратегические цели нежели нормальные люди, их цель это собственная смерть и как можно больше увлечь за собой людей в небытие. А деньги для них это инструмент для реализации стратегического плана.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неужели, совести совсем нет ? И деньги важнее всего ?

Лана, Вы должно быть обратили внимание, что самое массовое средство пропаганды - зомбоящик, всеми доступными им средствами выбивает из людей всё человеческое, и совесть в том числе. И надо сказать им это удаётся, судя по некоторым комментариям.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Евгений ВладимировичПишет 20.10.2021 в 04:24
естественно такие с радостью готовы выполнить любой приказ удовлетворяющий их комплекс садизма. они на редкость неспособны мыслить стратегически и осознавать последствия своих действий.

Ну а как же чувство самосохранения ? Я так думаю, вряд ли, кто -либо из них, захотел бы записаться на добровольных началах в смертники? Даже за з/пл полицейского.

Вот, если на минуточку абстрагироваться от всей этой ситуацией с нагнетанием этого вируса, и задуматься, для чего здоровым людям или ужЕ перенесшим заболевание, убивать по сути, свой иммунитет? Вот, ЗАЧЕМ ? КОМУ это надо ?

Ведь, иммунитет -это не только наша подушка безопасности, в случае пандемий ( заболеваний). Вот, например, к примеру, в случае эколог катастроф, планетарного масштаба, КТО и ЧТО поможет этим привитым ?Они, по собственному почину, уже отдали свою защитную "броню" за кусок хлеба. Вы думаете, им на сытый желудок ( да и сытый ли?) так легко будет умирать?

раскрыть ветку (0)

ЛанаПишет 29.10.2021 в 16:08
Ну а как же чувство самосохранения ?

"Инстинкт самосохранения" Он у них сильно притуплен, точно также у них сильно притуплен болевой порог. В смертники они идут элементарно!

ЛанаПишет 29.10.2021 в 16:08
Вы думаете, им на сытый желудок ( да и сытый ли?) так легко будет умирать?

Легко! Ибо весь смысл их жизни заключается в поиске смерти (как кульминация мазохизма) и реализации садистских наклонностей! Иных в МВД (не только в МВД) быть не может в принципе иные проф не пригодны. Увы это реальная жизнь!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ну так давно же предупреждали...

DELETE

ИосифПишет 17.10.2021 в 18:43
Ну так давно же предупреждали...

народ не хочет верить в то, о чём предупреждает власть.

Тёмные по правилам этого мира обязаны оповещать людей о своих планах.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так власть и не навязывает веру менять.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Значит будут повстанцы. Хотя конечно надеюсь что до этого не дойдёт.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Может и будут , только что ?, как ?, и на что ? будут повстанить ?

Знаете , если жизнь заставит и не на такое пойдёшь. Не дай Бог конечно

+3 / 0
Ответить
DELETE

До какой степени нужно быть ограниченным и тупым , чтобы об этом фантазировать....

раскрыть ветку (0)

Слава Богу , что есть острые как Вы. Мои поздравления о наиумнейший человек в нашей Вселенной.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ИосифПишет 17.10.2021 в 21:22
Может и будут , только что ?, как ?, и на что ? будут повстанить ?

Поинтересуйтесь историей партизанской войны во время ВОВ: кто, что, как, на что - там всё написано.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Вы уважаемый палец с жопой путаете , кто в сегодняшнее время партизаны , и кого вы назничили фашистами ?

раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 18.10.2021 в 13:35
Вы уважаемый палец с жопой путаете

Тут одна дама мне попеняла, что я оцениваю умственные способности незнакомых мне людей, поэтому на этот раз я этого делать не буду. Но она ничего не говорила об оценке культурного уровня, поэтому с полной ответственность скажу: Вы, Иосиф, бескультурное чмо, и разговаривать с Вами - это просто себя не уважать.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

От тупорылого чма слышу , сидишь в навозе - сиди дальше.

раскрыть ветку (0)

Трудно восстановить поруганную честь, облаяв облаявшую тебя собаку

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не знаю как у собак , а у людей - нет смысла восстанавливать то , что этого не требует.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

Давайте сколотим партию анархистов.

+1 / -1
Ответить

С таким названием партия будет на виду у властей и естественно со временем её закроют , точнее найдут как подставить.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Кирпичу похер как зовут того , на чью голову он падает.

раскрыть ветку (0)
DELETE

рано или поздно, этот кирпич разобьётся, и не факт, что об чью то голову. Историю надо читать, дорогой.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Мне уже докладывали , что я не дешевый , можно ссылку на историю про

"рано или поздно, этот кирпич разобьётся, и не факт, что об чью то голову".

раскрыть ветку (0)
DELETE

Историю России почитайте. Она одна большая ссылка.Так что, какую вам ещё ссылку?

ну разве что,

" что посеет человек, то и пожнёт".

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

а при чём анархия? Мы как раз за порядок! Лично я хочу чтобы власти как раз исполняли свои обяз-ти по Конституции нашей страны, а не прикрываясь заботой о здоровье населения, принимали какие-то свои непонятные меры, преследующие непонятные цели. Так если чё, как говорит сегодняшняя молодёжь, у всех по Конституции есть свои обяз-ти.И полномочия. И не стоит их превышать. Как говорится, не стоит пилить сук, на котором сидишь. Это только так кажется, что у кого деньги, у того власть. На самом деле, в этом мире, они уже ничего не стоят. А стоят вполне конкретные вещи, неизмеряемые деньгами.Ну да ладно. Поживём, увидим, какая партия, у каких властей будет на виду или не будет? Мне лично хочется, чтобы меня оставили в покое, и не диктовали мне, как мне жить. Ни к чему не принуждали, под предлогом заботы о здоровье. Чтобы дали наконец жить и трудиться, невзирая на всякие различные придуманные пандемии. А чем уж лечиться, и как решу я сама. Без их участия. А если уж они так бояться новых заражений и заботяться о "коллективном иммунитете", пусть закроют опять границы. И желательно, останутся по ту сторону её. Со своими европейскими партнёрами, под которых они судя по всему "легли".

В конце концов, у нас есть право идти своим путём:

"Статья 79

РФ может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами Российской Федерации, ЕСЛИ это НЕ ВЛЕЧЕТ за собой ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ и СВОБОД человека и гражданина и НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ оосновам конституционного строя РФ. РЕШЕНИЯ межгосударственных органов, ПРИНЯТЫЕ НА ОСНОВАНИИ положений МЕЖДУНАРОДНЫХ договоров Российской Федерации в их истолковании, ПРОТИВОРЕЧАЩЕМ Конституции Российской Федерации, НЕ ПОДЛЕЖАТ ИСПОЛНЕНИЮ в Российской Федерации.

Статья 79.1

Российская Федерация принимает меры по поддержанию и укреплению международного мира и безопасности, обеспечению мирного сосуществования государств и народов, НЕДОПУЩЕНИЮ ВМЕШАТЕЛЬСТВА во ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА государства."

Это я на случай, очередного блеяния некоторых адептов всемирной вакцинации,по поводу, что " от вакцинации нельзя отказаться, её надо заменить". Очень даже можно. Во всяком случае, наша Конституция нам

это позволяет сделать, в полной мере, не оглядываясь на весь Западный и Восточный мир. Они пусть как хотят. Считают, что для их граждан, это будет благо, да пож-та. А вот, нам не надо диктовать, что нам делать. И президент и правит-во, должны защищать наши интересы, а не их.Как бы, это по Высшему закону их ОБЯЗАННОСТЬ.А не позволять истреблять своё население. Или они думают, что не будет нас, они кому-то другому будут нужны ? Кем будут править тогда? И самое главное, кто им позволит? У тех, свои наместники уже готовы, им наших олухов не надо.Уж простите меня за прямоту. И были бы они поумнее, не упирались бы, как те бараны в свои бесполезные и весьма опасные для них меры.Так что, это ещё вопрос, дорогой Йося, кто тут у нас ограниченный и тупой? Жизнь, как говорится, нас рассудит. Только за подобное насилие придётся дорого ответить. И я так думаю, что не только деньгами.Не зря же, и они умирают, несмотря на свои хвалённые вакцины. Как говорится, бог шельму метит.

раскрыть ветку (0)

Зачем что-то сколачивать - мы - это народ, а не население. И мы - это власть, а все остальное происки ОПГшников. Так что имеем полное право отстаивать свои права любыми способами.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Печально это всё...

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

укололи витаминами и дали QR-код

+13 / 0
картой
Ответить

Ну витамины полезны!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нестеров Дмитрий ВладимировичПишет 17.10.2021 в 14:00
укололи витаминами

интересное мнение

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (246)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы