Дорогих россиян "поставят на счётчик" по вакцинации от коронавируса

фото из интернета в свободном доступе
Всем доброго времени суток!
Как стала известна новость, что на портале стопкоронавирус. Рф был запущен счётчик, который в режиме реального времени будет высвечивать число привитых в России по регионах. Об этом поведала вице-премьер Татьяна Голикова.
Всё мне это показалось несколько странным, так как данные и так велись, разве что списков по регионам не было.
Думаю раз есть счётчик, то скоро нас "дорогих россиян" на него смогут поставить. Выпустит очередной местный "князёк" указик об обязательно-добровольной вакцинации. А кто откажется, отключим газ, а точнее плати деньгу. Тем более такие предпосылки уже были. Буквально неделю назад член-корреспондент РАН Александр Лукашев предлагал платить откупную 5 тысяч рублей в месяц тем, кто ни делает вакцинацию от коронавируса.
Ну что же ждём следующей недели. Чувствую, что они нас ещё чем-то "порадуют".
Благодарю за внимание! Комментарии и лайки приветствуются!
Вас принуждали на работе к вакцинации от коронавируса?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
От них что хош можно ожидать.Они уже помешаны на вакцинации.
Это уже одержимость.
Это деньги и политика-передел мира...
Теперь я начинаю понимать, почему многие люди называют происходящее сейчас коронабесием. Это настоящее умопомешательство. Мне уже хочется скрыться от всего этого куда-нибудь в тайгу.
Идея хорошая.Но привыкший к цивилизации человек долго не выдержит.
для счастья много ненадо,всё остальное чисто реальный фейк надуманый социумом,это как пирамида,которая надстраивается и надстраивается,и скоро придёт время и у людей отнимут все игрушки...............
Я родился в Москве и прожил там 36 лет. в 82-м уехал и с тех пор живу в лесу. И ничего! Только есть ощущение, что многие мне завидуют.
Я приветствую Ваш выбор !

насчёт тайги рассматривал вопрос,если что я с вами,выживем.
И я с Вами, я стрелять умею.
а там Шойгу
Выгоним.
Тоже чувствую такое желание.. подальше в тайгу.. вот только тайги то у нас уже скоро не останется, все гаром горит десятками тысяч гектаров ежегодно и вырубается такими же темпами..
Может в горы или на север в тундру? (может там отстанут?!)
не они помешаны,им указывают,не путайте и будьте умнее.
Там можно указать,засунуть пальцы в розетку.
Игорь, не на вакцинации, а на деньгах - тут даже не ходи к гадалке!
Ну какой счетчик? Происки антипрививочников.
Издеваются уже почти два года. Не знаю , может просто кому-то нравится?
Над всем миром издеваются.
Под предлогом благих намерений.
таки дорога в ад и мостится благими намерениями.
Алёна, это Вы госпожу Арбидол считаете антипрививочницей? Или это у Вас юмор такой?
Песков давно предупредил, что невакцинированным будет крайне некомфортно жить.
Заблокируют карты, отрубят свет и канализацию, признают должником, террористом. Заведут уголовное дело. Кто-то должен сидеть в лагерях, которые понастроили. Да много чего могут сделать.
для всего этого нужны исполнители. Не будет исполнителей, данные меры не смогут реализовать в жизнь. Вы думаете, люди просто так в США уходят на улицу. Точнее оказались на улице. Около 1 млн. безработных там. Не хватает учителей и полицейских. С чего бы это,да ? Ведь, можно взять под козырёк и шустро бежать ревакцинироваться. И наверное, дураки бастуют счас в Австралии. Вы почитайте что в мире делается. Мы счас идём аккурат по пути, самых развитых стран. Осталось совсем чуть-чуть. Но даже в далекой Австралии люди поняли, что что-то тут не то, после того как у них в принудительном порядке стали вакцинировать детей. А посмотрите какие опухоли на телах у людей, после этих "прививок". Только не говорите вы мне, что это сделали дубинки полицейских. В жизни никогда не поверю.
http://katyusha.org/view?id=17497
Алё , вы в другую сторону идёте .
Да, сегодня в Австралии пала демократия и установлен тоталитарный режим, где полицейским дано право проявить свои неограниченные возможности. Там так и говорят: силой будут впихиваться идеи построения полицейского государства. На законодательном уровне приняты ряд драконовских законов, позволяющих полицейским только за одни переговоры с митингующими попасть в тюрьму. О митингующих я вообще молчу. Создан тоталитарный режим по борьбе с бандами, то есть с народом (они так и говорят).
Просто скоты. Они всё равно за всё ответят.
покупайте огнестрел,всё скоро будет..............
Евгений, по-осторожней! Враг подслушивает!
А в Иркутске в охотничьих магазинах оружие есть? У нас уже 1,5 года полки пустые, Цыденов запретил, боится что его свергнут. На охоту ехать второй сезон не с чем.
Лана, а мы-то далеко ли от них ушли? Может быть не говорят об этом открыто, но суть-то та же.
Время покажет. Далеко или недалеко. В любом случае, если не всё, то оч многое от нас зависит.Повторюсь, если не найдётся замена исполнителям ( как они хотят счас сделать), вакцинаторам весьма затруднительно будет всё сделать. Вот, слышали. Уже опять локдаун объявляют в конце октября-в ноябре. Видимо, для того, чтобы гражданам быстрее думалось.Но повторюсь, всё это незаконно! Важно только потерпеть. А не тут же кидаться получать куар эти коды. И не стоит сдавать своих соотечест-ков- работников, в надежде, что вас это не коснётся. Ещё как коснётся, если это не остановить. А остановятся они сами. Когда зайдут в тупик со своими мерами " вакцинации". Помните, они зависят от наших налогов и сборов. От нашей платы им, за "гос. услуги". Не будет платы - не будет мер. Точнее, не на что их будет уже проводить. Не на что будет покупать полицейских, врачей и т.п. Не придёт им оплата за коммунал услуги.Люди перестанут покупать товары. Прекратят посещать развлекат заведения. Да им придётся не легко. НО кто понесёт убытки? А кто будет за это всё отвечать? Люди ? А может быть те, кто всё это натворил?
Так что, мало принять указы. Надо ещё, чтобы они были законные. А не законные правовые акты и "законы" противоречащие главному закону нашей страны, граждане рф не обязаны исполнять. Так написано в Конституции. Почитайте. Это не я придумала.
P/S Да, и мы - не Австралия. С нами этот номер не пройдёт.Только если кншн нам не всё равно на наших детей и будущие поколения и территорию страну. И так нас мало осталось. С какой такой радости им расчищать нашу территорию? Отдавать землю. Не за то, воевали наши деды. Вот, перед кем стыдно.
Отлично написали, Лана !
Лана, логика наших рулил примитивно простая: нахапать здесь по-больше, пока мы им это позволяем, и свалить за бугор. Они же временщики - это заметно невооружённым взглядом. Ещё Маркс говорил: "На какие только преступления не пойдут капиталисты для получения сверхприбыли". Именно этим сейчас и занимаются наши рулилы. По словам Голиковой у нас уже сделаны 200 млн ПЦР-тестов. Даже если по тысяче каждый, то это уже 200 млрд. А к этому добавить МРТ, анализы крови на антитела, маски, перчатки и прочее - замучаешься считать! Вот ради чего никакое население не жалко.
вот мне интересно, а исполнители эти, в этой самой Австралии, то бишь полицаи, хоть чуть-чуть думают, какие последствия повлечёт для них лично эти "прививки"-"вакцины" ? Или они надеются, что чаша сия их минует и ничего страшного в этих уколах нет и быть не может?Надеются на вечное бессмертие и вечную жизнь ? Ну посмотрим, какая она будет эта жизнь. И жизнь ли это будет? Так что, перед тем, как сдавать свой народ, хорошо бы, любому полицейскому подумать, а чем это обернется для меня лично?Ведь, колотить дубинками людей, сажать в тюрьму они же будут провакцинированные, так же ? Кто же их допустит без вакцинации к этому самому делу ? А там, ещё хороший вопрос, что им вколят и какие именно последствия для них потом повлекут эти уколы? Но никто ж не думает об этом. Никто не думает, где и с кем он останется, если всех этих несчастных людей не будет. И самое главное, в качестве кого ? Вот, тогда уже права качать будет поздно. И для детей своих они выбрали уже свою судьбу. У их детей не будет выбора. Да и детей нормальных у них уже не будет. Да и их тоже. Но никто же не думает об этом. Все думают, а меня пронесёт.. Уколюсь на камеру витаминкой, как тут пишут, дадут этот самый код, и дело с концом. А тут, как раз, не конец будет. А самое настоящее начало. И вот тогда уже выбора у них уже не будет.
Ведь, у нас тоже в 90-ые, среди полицаев были сволочи, а были и порядочные люди. Которые побросали ружья, и сказали, мы не будем стрелять в наш народ. И ничего с ними не смогли сделать. Да, разжаловали. Да, потеряли они такую работу.Зато совесть чиста.Никого не продали за свой копеечный оклад и выслугу лет. Но были и те, для кого оклад и выслуга оказались выше всяких норм морали. " Я выполнял свой долг!" Да не долг ты выполнял,а превышал своё служеб положение,выполняя незаконные действия. Прикрываясь своей должностью, убивал людей. И вот, как они жили после этого? Хороший вопрос.Мне лично непонятно. Как можно агитировать людей за вакцинацию непонятно чем,зная, что колят возможно такой опасный продукт. Как можно спокойно получать эти 60 тыр, и гордо именовать себя героями сегодняшней "войны", убивая, по сути, людей в своих стационарах? Как им спится ? Неужели, совести совсем нет ? И деньги важнее всего ?
То что они уже уколотые факт не вызывает сомнения. Ибо, как я заметил, уколотые не важно по принуждению или добровольно, начинают бесноваться и упёрто принуждать не уколотых пройти процедуру.
Да были только по тому что были кадры призванные в советское время и подготовленные и отобранные по советским нормам кадровыми отделами. Сейчас иное дело наука подбора и отбора кадров на месте не стоит на службу в полицию специально подбирают с комплексом не реализованного садизма, а в "шлемокопытные" (предназначенные для подавления народного бунта, митингов, демонстраций) с тяжелой формой садизма, с очень низким уровнем развитости интеллекта, естественно такие с радостью готовы выполнить любой приказ удовлетворяющий их комплекс садизма. они на редкость неспособны мыслить стратегически и осознавать последствия своих действий.
Такие люди (вырожденцы, выродки в простонародии, дегенераты (в медицинском плане), бесноватые (в религиозном понимании)) имеют диаметрально противоположные (на подсознательном уровне) стратегические цели нежели нормальные люди, их цель это собственная смерть и как можно больше увлечь за собой людей в небытие. А деньги для них это инструмент для реализации стратегического плана.
Лана, Вы должно быть обратили внимание, что самое массовое средство пропаганды - зомбоящик, всеми доступными им средствами выбивает из людей всё человеческое, и совесть в том числе. И надо сказать им это удаётся, судя по некоторым комментариям.
Ну а как же чувство самосохранения ? Я так думаю, вряд ли, кто -либо из них, захотел бы записаться на добровольных началах в смертники? Даже за з/пл полицейского.
Вот, если на минуточку абстрагироваться от всей этой ситуацией с нагнетанием этого вируса, и задуматься, для чего здоровым людям или ужЕ перенесшим заболевание, убивать по сути, свой иммунитет? Вот, ЗАЧЕМ ? КОМУ это надо ?
Ведь, иммунитет -это не только наша подушка безопасности, в случае пандемий ( заболеваний). Вот, например, к примеру, в случае эколог катастроф, планетарного масштаба, КТО и ЧТО поможет этим привитым ?Они, по собственному почину, уже отдали свою защитную "броню" за кусок хлеба. Вы думаете, им на сытый желудок ( да и сытый ли?) так легко будет умирать?
"Инстинкт самосохранения" Он у них сильно притуплен, точно также у них сильно притуплен болевой порог. В смертники они идут элементарно!
Легко! Ибо весь смысл их жизни заключается в поиске смерти (как кульминация мазохизма) и реализации садистских наклонностей! Иных в МВД (не только в МВД) быть не может в принципе иные проф не пригодны. Увы это реальная жизнь!
Ну так давно же предупреждали...
народ не хочет верить в то, о чём предупреждает власть.
Тёмные по правилам этого мира обязаны оповещать людей о своих планах.
Так власть и не навязывает веру менять.
Значит будут повстанцы. Хотя конечно надеюсь что до этого не дойдёт.
Может и будут , только что ?, как ?, и на что ? будут повстанить ?
Знаете , если жизнь заставит и не на такое пойдёшь. Не дай Бог конечно
До какой степени нужно быть ограниченным и тупым , чтобы об этом фантазировать....
Слава Богу , что есть острые как Вы. Мои поздравления о наиумнейший человек в нашей Вселенной.

Поинтересуйтесь историей партизанской войны во время ВОВ: кто, что, как, на что - там всё написано.
Вы уважаемый палец с жопой путаете , кто в сегодняшнее время партизаны , и кого вы назничили фашистами ?
Тут одна дама мне попеняла, что я оцениваю умственные способности незнакомых мне людей, поэтому на этот раз я этого делать не буду. Но она ничего не говорила об оценке культурного уровня, поэтому с полной ответственность скажу: Вы, Иосиф, бескультурное чмо, и разговаривать с Вами - это просто себя не уважать.
От тупорылого чма слышу , сидишь в навозе - сиди дальше.
Трудно восстановить поруганную честь, облаяв облаявшую тебя собаку
Не знаю как у собак , а у людей - нет смысла восстанавливать то , что этого не требует.
Давайте сколотим партию анархистов.
С таким названием партия будет на виду у властей и естественно со временем её закроют , точнее найдут как подставить.
Кирпичу похер как зовут того , на чью голову он падает.
рано или поздно, этот кирпич разобьётся, и не факт, что об чью то голову. Историю надо читать, дорогой.
Мне уже докладывали , что я не дешевый , можно ссылку на историю про
"рано или поздно, этот кирпич разобьётся, и не факт, что об чью то голову".
Историю России почитайте. Она одна большая ссылка.Так что, какую вам ещё ссылку?
ну разве что,
" что посеет человек, то и пожнёт".
а при чём анархия? Мы как раз за порядок! Лично я хочу чтобы власти как раз исполняли свои обяз-ти по Конституции нашей страны, а не прикрываясь заботой о здоровье населения, принимали какие-то свои непонятные меры, преследующие непонятные цели. Так если чё, как говорит сегодняшняя молодёжь, у всех по Конституции есть свои обяз-ти.И полномочия. И не стоит их превышать. Как говорится, не стоит пилить сук, на котором сидишь. Это только так кажется, что у кого деньги, у того власть. На самом деле, в этом мире, они уже ничего не стоят. А стоят вполне конкретные вещи, неизмеряемые деньгами.Ну да ладно. Поживём, увидим, какая партия, у каких властей будет на виду или не будет? Мне лично хочется, чтобы меня оставили в покое, и не диктовали мне, как мне жить. Ни к чему не принуждали, под предлогом заботы о здоровье. Чтобы дали наконец жить и трудиться, невзирая на всякие различные придуманные пандемии. А чем уж лечиться, и как решу я сама. Без их участия. А если уж они так бояться новых заражений и заботяться о "коллективном иммунитете", пусть закроют опять границы. И желательно, останутся по ту сторону её. Со своими европейскими партнёрами, под которых они судя по всему "легли".
В конце концов, у нас есть право идти своим путём:
"Статья 79
РФ может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами Российской Федерации, ЕСЛИ это НЕ ВЛЕЧЕТ за собой ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ и СВОБОД человека и гражданина и НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ оосновам конституционного строя РФ. РЕШЕНИЯ межгосударственных органов, ПРИНЯТЫЕ НА ОСНОВАНИИ положений МЕЖДУНАРОДНЫХ договоров Российской Федерации в их истолковании, ПРОТИВОРЕЧАЩЕМ Конституции Российской Федерации, НЕ ПОДЛЕЖАТ ИСПОЛНЕНИЮ в Российской Федерации.
Статья 79.1
Российская Федерация принимает меры по поддержанию и укреплению международного мира и безопасности, обеспечению мирного сосуществования государств и народов, НЕДОПУЩЕНИЮ ВМЕШАТЕЛЬСТВА во ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА государства."
Это я на случай, очередного блеяния некоторых адептов всемирной вакцинации,по поводу, что " от вакцинации нельзя отказаться, её надо заменить". Очень даже можно. Во всяком случае, наша Конституция нам
это позволяет сделать, в полной мере, не оглядываясь на весь Западный и Восточный мир. Они пусть как хотят. Считают, что для их граждан, это будет благо, да пож-та. А вот, нам не надо диктовать, что нам делать. И президент и правит-во, должны защищать наши интересы, а не их.Как бы, это по Высшему закону их ОБЯЗАННОСТЬ.А не позволять истреблять своё население. Или они думают, что не будет нас, они кому-то другому будут нужны ? Кем будут править тогда? И самое главное, кто им позволит? У тех, свои наместники уже готовы, им наших олухов не надо.Уж простите меня за прямоту. И были бы они поумнее, не упирались бы, как те бараны в свои бесполезные и весьма опасные для них меры.Так что, это ещё вопрос, дорогой Йося, кто тут у нас ограниченный и тупой? Жизнь, как говорится, нас рассудит. Только за подобное насилие придётся дорого ответить. И я так думаю, что не только деньгами.Не зря же, и они умирают, несмотря на свои хвалённые вакцины. Как говорится, бог шельму метит.
Зачем что-то сколачивать - мы - это народ, а не население. И мы - это власть, а все остальное происки ОПГшников. Так что имеем полное право отстаивать свои права любыми способами.
Печально это всё...
укололи витаминами и дали QR-код
Ну витамины полезны!
интересное мнение