Руслан
Руслан Подписчиков: 1842
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 622.8к

Женщина-президент России. Такое реально?

32 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Нет,главным должен быть мужчина.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот представьте, одна из дочерей ВВП подастся в политику....

Ну, как не быть?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2021, 14:39
Санкт-Петербург

Быть президентом РФ - это прежде всего иметь отличную физподготовку, чтобы жить в самолёте. Такая женщина должна совместить навыки В. Матвиенко с подготовкой космонавта. Нет у нас таких

+1 / 0
картой
Ответить
17.10.2021, 14:47
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
17.10.2021, 14:50
Санкт-Петербург

Вот, может, Пересильд готовят к 36-му

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Императрицы были, что может помешать Президенту

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И причём здесь женщина?

Кого ФСБ решит поставить того и поставят..

Только это будет свой , особой подготовки человек.

чем причина жизнеспособности этой системы и ее столь легкой экспансии за пределы России?

Как говорил мне Литвиненко, все человечество делится на две категории – агенты и объекты

– Я думаю, в том, что госбезопасность – это институт без совести и чести.

Люди, которые отбирались на работу в КГБ, очень специальные люди.

Мы этих людей в повседневной жизни почти не встречаем. Все, кто не входил в их структуру, были врагами.

Система была абсолютно замкнутой, абсолютно мафиозной – даже те, кто работает внутри госбезопасности, не друзья, они просто вместе служат, а вот все, кто за пределами госбезопасности, враги.

Или, как говорил мне Литвиненко, все человечество делится на две категории – агенты и объекты.

Либо ты завербованный агент, либо ты объект, то есть человек, подлежащий изучению для вероятной вербовки.

Никаких других категорий просто нет. Нет категории друзей.

Литвиненко, с которым у меня были достаточно откровенные отношения, мне говорил:

"Юра, если ты знаешь, что человек работал в КГБ, забудь о том, что он может быть твоим другом".

Я его спросил:

"Саша, к тебе это тоже относится?"

Он говорит:

"И ко мне тоже".

Здесь иллюзий никаких быть не должно.

Для работы в КГБ выбирались именно те люди, которые непотопляемы.

Это люди, которых нельзя обидеть, которым можно сказать "нет", но для них это не указание на то, что они должны перестать что-то делать.

Это люди, с которыми нельзя ни о чем договориться, которые не понимают, что такое честность, не понимают, что такое правила игры, не понимают, что есть что-то, что некрасиво, не принято делать. Это просто другие люди.

раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы