Будет ли принудительная вакцинация от коронавируса в России - Мясников выступил за обязательную вакцинацию

Коронавирусный апокалипсис: Грядет принудительная вакцинация?
«Время уговоров закончилось» : Мясников выступил за обязательную вакцинацию
Телеведущий и врач Александр Мясников выступил за введение обязательной вакцинации от коронавируса групп риска. В своём Telegram-канале он отметил, что «время уговоров закончилось» и необходимо принудительно вакцинировать пожилых и хронически больных людей.
Я за обязательную вакцинацию групп риска: пожилых и хронически больных людей. Я считаю, что время уговоров закончилось, — подчеркнул он, отметив, что вакцина на данный момент является единственным эффективным способом защититься от COVID.
Доктор отметил, что антипрививочники выступают против вакцинирования от коронавируса, придумывая отговорки о том, что «вакцина сырая» и что россияне умирают якобы от побочек. При этом напомнил, что от курения и алкоголя умирают десятки миллионов людей, однако несмотря на это, люди не отказываются от вредных привычек. Но в ситуации с вакцинацией люди занимают совершенно иную позицию, возмутился Мясников.
Какая-то непробиваемая тупость! Да ещё и тупость заразная! — резюмировал он.
Ранее Мясников рассказал, что способствует осложнению у вакцинированных больных COVID-19. В группе риска — пожилые люди с серьёзными болезнями, с онкологией, а также молодые, у которых коронавирус накладывается на другой недуг.
Матвиенко отвергла возможность введения принудительной вакцинации от коронавируса
Принудительной вакцинации от коронавируса в России нет и быть не может, заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

«Я считаю, что никакой всеобщей принудительной вакцинации не будет и не может быть. Здесь должно быть только добровольное решение большинства нашего населения, понимание, что это единственный способ удержать дальнейшее развившие пандемии», – передает ТАСС слова Матвиенко.
«Уверена, что общефедерального локдауна не будет», – сказала спикер, отметив, что в стране действуют меры по противодействию распространения коронавирусной инфекции.
Источник: Подробнее ➤
Источник: Подробнее ➤
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
А если человек в результате вакцинации умрёт, будет ли это считаться убийством? Или сочтут что это он сам.
При вакцинации подписывается добровольное согласие, значит - самоубийство
Откуда взялся этот " именитый доктор "?!
Судя по жаргону, и тому что он вообще изрекает, видно что все из того же места откуда и прочие... 
Принудиловка уже началась , с введением куаркодов. Просто не будут пускать никуда,лишат возможности работать и зарабатывать,задушат,заставят. Это отвратительно! Медицинские эксперименты над людьми запрещены. А активность в проталкивании вакцинации властями наталкивает на мысль,что травят специально,чтобы нас оставалось всё меньше.
Мясников - не врач, уже давно не врач. Врачи - это люди которые постоянно и профессионально занимаются лечением. больных. Он больше шоу-мен с корочками врача. Даже сомневаюсь, что он смог бы пройти сегодня аттестацию по серьезной специализации. Интересно, а врачи общей практики ,вообще, проходят переаттестацию. Хреново, когда специалисты общей медицины начинают решать вопросы вирусологов. Но нас давно уже этим не удивишь.
Первый раз слышу от неё что-то разумное...