Короткие анекдоты. Старые бабки приходят в институт.
Купите яблоки, яблоки с Чернобыля!
-Бабка, какой же дурак так яблоками торгует?
Милок, хорошо берут, кто для свекрови, кто для тещи!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Деда Фима, а правда, что ты в начале войны целую дюжину немецких танков на пути к Москве остановил голыми руками?
— Ну, Моня... Как сказать — остановил... Недозаправил...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Маленький мальчик подходит к Деду Морозу и говорит:
-Дедушка, а мне сладкого совсем-совсем нельзя.
-Что же тогда подарить тебе, мальчик?
-А можно полусладкого?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мама спрашивает сына:
-Хочешь, чтобы к тебе пришел Дед Мороз?
-Нет, ему стишок придется рассказывать.
-Тогда Снегурочка?
-А она песенку попросит спеть.
-А чего ты хочешь тогда?
-Хочу, чтобы просто прислали оленей с подарками.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-Доченька, а что ты пишешь?
-Письмо, Деду Морозу!
-А не рановато ли? Ведь, ещё только 7 Ноября!
-Я думаю, что в самый раз, а то потом все подарки расхватают!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Старые бабки приходят в институт, подают документы, её допускают к экзаменам. Но, конечно же, спрашивают: - А зачем вам это, бабуся?! - Да дед мой, старый хрен, шибко любит студенток!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой отец - полицейский. Мой дед был милиционером. Но родители почему-то решили, что в славной династии Мусоргских должен быть хотя бы один музыкант.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дети спрашивают отца:
-Папа, а как ты познакомился с нашей мамой?
-Как-то еще в школе праздновали с ребятами Новый год у меня дома. Я попросил Деда Мороза положить мне под елку, то, о чем я мечтаю, а утром обнаружил у себя под елкой вашу маму, она накануне сильно перебрала и заснула.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Журналист спрашивает столетнего деда:
— Так вы, значит, всю жизнь прожили в этом селе?
Дед на это отвечает с достоинством:
— Пока нет...
===================================================================
Журналист спрашивает столетнего деда:
— Так вы, значит, всю жизнь прожили в этом селе?
Дед на это отвечает с достоинством:
— Пока нет...
======================================================================
Смотрит бабка телевизор с дедом. А там гигантский самолет-аэробус. Бабка охает и говорит:
—Вот ведь как бывает? И даже не понятно, как такую большую штук можно украсть?
—Поглупела ты, старая! Они же их малышами крадут, когда те в небе малюсенькие.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дед и бабка расположились на лавочке, беседуют:
— Варвара, тогда в сорок первом нога адски болела. Помнишь?
— Конечно, Петь, сложно забыть об этом!
— Варвара, тогда в сорок втором нога адски болела. Помнишь?
— Конечно, Петь, сложно забыть об этом!
— В общем, Варвара. Я надел сорок третий и боли как не бывало!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Кладезь анекдотов