В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
С праздником наступающего нового 2026 года!
Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Да на них пахать надо ,начиная с семи утра (и то поздно)
"Пахать"- это правильно. И не надо мигрантов на С/Х работы завозить.
Не ожидала от Вассермана такого! Он, видимо, не в курсе, что у простых россиян рабочий день начинается с 8.00 (у некоторых с 7, у кого-то с 9). Депутаты начинают работать в 10.00, спят на своих заседаниях, ночью спят и все не высыпаются... И, вообще, какого рожна Вассерман рвался в Думу (ему 69)? Какая от него может быть польза, если он с первых дней своей депутатской деятельности стал ныть: "В такую рань приезжать приходится, это просто невозможно, все никак не привыкну. Возможно, удастся перенести начало наших заседаний на более позднее время, это было бы идеально для меня, да и для многих моих коллег. " С ума сойти! Вспомнила слова Аркадия Райкина: "Если прикинуть на электронно-вычислительной машине, какая от меня государству польза будет, коли я на работу не выйду, то уж такую мелочь, как зарплату, можно было бы и в кроватку принести..»
Кто-то сильно много кушать,_как говаривал ещё персонаж Ширли мырли.
А не сказал ведь, что его, наверняка, на гос.машине с личным водителем везут на работу, а не как большинство с автобуса на трамвай или метро или, того хуже, электричку "перепрыгивает", чтобы весь день надрываться, а не штаны протирать да в буфете дегустировать
Интересно, зачем он пошел в депутаты? По моему он далек от реальной жизни.
Могу предположить, что он, участник и многократный победитель интеллектуальных телеигр, всю жизнь занимающийся самосовершенствованием, решил еще ради интереса попробовать себя и в роли законодателя (в этом он, наверно, видит вершину своего развития). По поводу того, что он далек от реальной жизни... Думаю, так и есть. Живет он один, никогда не был женат (в юности дал обет целомудрия, который соблюдает до сих пор), живет в своем мире только ради себя... Но, если он, будучи депутатом, что-то хорошее предложит для улучшения жизни простых россиян, я буду только рада. Это будет означать, что я ошибалась в своих предположениях о его желаниях и целях.
Уже предложил, пока что в своих интересах: "Перенести начало рабочего дня в Гос. Думе на более позднее время". Учитывая его леность, удивляюсь как он вообще смог проложить себе дорогу в Гос. Думу.
Вы правы. Вроде, умный, но больше, наверно, эгоист и лентяй (судя по его пожеланию). Думаешь, кто и зачем лез в Думу? Не ради же денег, которые они считают недостаточными. Была никчемная власть, а сейчас, видимо, новый состав ГД еще хуже... Вряд ли кто из них будет думать о простом народе... Ничего хорошего нас не ждет.