Наталья
Наталья Подписчиков: 5976
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8М

А сколько зарабатывают начинающие пользователи на сайте?

49 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Зайдите по ссылке

9111. Год на сайте. Мой опыт.

https://www.9111.ru/questions/7777777771555004/

ответ в комментах)

А сколько зарабатывают начинающие пользователи на сайте?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.10.2021, 21:00
Санкт-Петербург

Я обычный пользователь на сайте и НИЧЕГО НЕ зарабатываю

Публиковаться что ли начать?

+5 / 0
картой
Ответить

Публикуйтесь в среднем от рубля до двух в день Вам гарантировано.

+4 / 0
Ответить

Я думала, только у меня такая сумма

+4 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 17.10.2021 в 21:18
Я думала, только у меня такая сумма

У меня меньше

+2 / 0
Ответить

Лена, с Вашей энергией, я бы открыл местную электростанцию и жил бы припеваючи. Желаю успехов! С.В.И.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Vladimir 777Пишет 17.10.2021 в 21:43
Лена, с Вашей энергией, я бы открыл местную электростанцию и жил бы припеваючи. Желаю успехов! С.В.И.

Так я и кручусь, зарабатываю в реале. На сайт у меня времени не хватает. Благодарю за пожелания

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я не знаю, сколько зарабатывают начинающие. Могу ответить за себя. Каждый день мне начисляется от 12 до 80 копеек. Супер заработок. Знали бы об этом те , кто брызгая слюной, требуют бесплатного ответа на их вопросы. При этом, заявляя о том, что работать надо лучше, и они обязательно пожалуются.

+2 / 0
картой
Ответить
17.10.2021, 21:48
Санкт-Петербург

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 17.10.2021 в 21:24
Каждый день мне начисляется от 12 до 80 копеек. Супер заработок.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как я поняла из опроса не больше 100 руб www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так некоторые на этом ..рьме ещё и зарабатывают ? , непонятно какие могут быть удивления по поводу налогов , повышения цен и прочего , не удивлюсь если власть проанализировав комментарии нескольких подобных сайтов вообще МРОТ и пенсии отменит...

раскрыть ветку (0)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы