Зализняк Леонид Евгеньевич
Зализняк Л.Е. Подписчиков: 4
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11

Два понятия, через которые нас пытаются поработить!

26 дочитываний
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,24 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Свобода.

Что есть по своей сути понятие Свобода. Обычно его связывают с каким то прогрессом и достижениями в области общественных отношений. Это понятие стало основным фетишем так называемого прогрессивного мира. Понятие Свобода не существует как самостоятельный феномен, это так сказать связанное понятие. Если кто то произносит, я хочу Свободы, то сразу возникает вопрос - Свободы от чего или кого? Как правило все хотят свободы от ответственности, от обязательств и безнаказанности. Поэтому следование этому понятию без понимания его сущности приводит только к разрушению и хаосу, что паразитам и нужно. Даже попы характеризуют это понятие как Богоборчество.

Правильное понятие это - ВОЛЯ. Оно подразумевает такую последовательность; я этого хочу, я это делаю, я несу ответственность за результат своих действий. Ибо сказано: какова Воля такова и Доля. Поэтому все, кто не доволен тем, что происходит с ним и вокруг него, должен четко осознавать что это плоды и его действий или без действий. Знакомая юридическая формулировка :). Или как гласит известная мудрость: если хочешь изменить мир, начни с себя!

Демократия.

В этом понятии все настолько очевидно, что даже неудобно подробно на этом останавливаться. Я уже писал, что смыслы многих слов исковерканы и преднамеренно скрыты. Произнесите это слово правильно и смысл всего происходящего станет абсолютно понятным - ДЕМОНО_КРАТИЯ.

Из зомбоящика буквально во всех так называемых "токшоу" и с самых высоких трибун слушаю, вот у них там демонократия а мы отсталые, у нас ее нет. Почему то все переводят это слово, как власть народа. Где в этом слове присутствует Народ? Цель навязывания нам (человекам) этого понятия, ослабить нашу волю для дальнейшего порабощенияю. Слава Роду, что Демонам (Поразитам) не удалось захватить оставшуюся у Рода 1/6 часть нашей Земли. Поэтому рассуждения о том, что они всем навязывают демонократию, а у них самих ее нет, мягко выражаясь странные. Там (во тьме внешней), вырождающаяся часть человечества и существует под властью Демонов. Так называемый коллективный запад - это захваченные территории Земли, которые и существуют под властью Демонов. Поэтому там и есть Демонократия по полной программе и никаких противоречий в этом нет. Форма их поведения четко указана в Ведах: Они Воры и Обманщики. Поэтому они и стремятся установить и у нас свою власть, а мы (Род Человеческий) стремимся освободить свою Землю от Демонов (Паразитов). Что не понятно ?!

12 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Еще философы древности Платон и Аристотель писали, что худшими политическими формами правления являются:

Тимократия-Олигархия-Демократия-Тирания.

Тимократия - власть военных, олигархию - власть немногих богачей, демократия - власть народных низов, тиранию - власть узурпатора.

DELETE

АлександраПишет 18.10.2021 в 09:33
демократия - власть народных низов

Не совсем так. Демократия - власть народа. Просто в Греции народом не являлись рабы, женщины и люди, имеющие долги. Отсекаем таковых, а остальные - народ!

DELETE

Низовые слои. Сегодня, по теории П. Сорокина - это низший класс, т.е. все кто находится ниже плинтуса (по мнению друга и соратника Путина - С. Иванова)

DELETE

Ну, если друг и соратник... У них там своя, обособленная демократия! Государство в государстве. То ли Третий Рим, то ли Четвёртый Рейх...

DELETE

ИРИНАПишет 18.10.2021 в 17:43
Ну, если друг и соратник... У них там своя, обособленная демократия! Государство в государстве. То ли Третий Рим, то ли Четвёртый Рейх...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

По Платону: ".Демократия – это власть необразованного и безнравственного большинства. По сути, это власть толпы. Она ещё хуже олигархии. Борьбу за власть ведут несколько политических группировок во главе со своими лидерами – демагогами (демагог, дословно, «ведущий за собой народ»). Демагоги потакают низменным инстинктам толпы вместо того, чтобы вести народ по пути нравственного совершенствования. Толпа используется для расправы над политическими противниками. Демагоги лицемерят, интригуют, подличают. Так продолжается до тех пор, пока один из демагогов не одержит окончательной победы и не превратиться в тирана".

Поэтому Платон вывел такую последовательность: тимократия - олигархия - демократия - тирания.

Пример России с 90-х годов подтверждает данную последовательность.

DELETE

Интересно! Где можно почитать подробнее?

АлександраПишет 19.10.2021 в 08:32
Поэтому Платон вывел такую последовательность: тимократия - олигархия - демократия - тирания.

Пример России с 90-х годов подтверждает данную последовательность.

Это точно! Двигаемся в этом направлении семимильными шагами!

DELETE

Платон "Государство".

libcat.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Подозреваете заговор?

+1 / 0
картой
Ответить

Могу назвать даже имя первого паразита с которого все началось - АДАМ :)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Накручено, конечно, много. Но в целом с автором согласна! К ВОЛЕ нужно обязательно добавлять РАЗУМ, а он у некоторой часть нашего населения отсутствует!

раскрыть ветку (0)
18.10.2021, 15:03
Уварово

Леонид Евгеньевич, Ваша публикация показалась мне интересной. А кто автор статьи? Вы?

Цитата: "Я уже писал, что смыслы многих слов исковерканы и преднамеренно скрыты. Произнесите это слово правильно и смысл всего происходящего станет абсолютно понятным - ДЕМОНО_КРАТИЯ." -

- откуда это? Никогда раньше не сталкивалась с таким толкованием популярного слова.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

В Литве не смогли оштрафовать робота-уборщика за русский язык

В Литве разгорелся жуткий скандал. В одном из продуктовых магазинов Вильнюса робот-уборщик разговаривал на русском языке. На него, робота, пожаловался разьяренный местный житель, когда увидел,...
00:04
Поделитесь этим видео

Глава Рособрнадзора Анзор Музаев отказался экзаменовать детей мигрантов, обучающихся в российских школах

Глава Рособрнадзора Анзор Музаев, видимо, решил, что законы – это такие простые рекомендации, которые можно игнорировать, если очень хочется. 200 тысяч детей мигрантов, уже обучающихся в российских школах,...

«Не получилось - едешь домой, ждёшь родителей дома»: депутат озвучил условия, при которых детей мигрантов надо возвращать на родину

Тестирование для детей иностранных специалистов на знание русского языка привело к шокирующим результатам. Оказалось, что большинство приезжих ребят, заполонивших российские школы, просто не понимают учителя,...
03:06
Поделитесь этим видео

Короче говоря, чувак размышляет о смысле жизни и того, как слова могут соединять людей.

Он сравнивает свои мысли с хрупкими глиняными кубками, наполненными дождем. Эти мысли – его музыка, которую тишина научила у ветра. Он "выставляет" их на рассвете, где солнечный луч пишет их как пером,...
01:46
Поделитесь этим видео

Алгоритм Бездны: Почему нельзя гуглить тьму

Меня зовут доктор Вершинин. Я психиатр, специализирующийся на острых психозах у жителей мегаполисов. Мои пациенты — успешные люди от 25 до 45 лет: программисты, маркетологи, юристы. Люди с критическим мышлением.

Стратегия единства: новые правовые контуры российской национальной политики до 2036 года

На прошлой неделе подписан Указ Президента Российской Федерации от 25 ноября 2025 года № 858, утверждающий Стратегию государственной национальной политики на период до 2036 года. Этот документ,...

«Ред-флаг», «сигма» или «пупупу» могут стать словом года–2025: Грамота.ру опубликовала претендентов

«Грамота.ру» опубликовала список претендентов на звание главного слова года. Тут тебе и хайповый молодежный сленг, и свежие заморские диковинки. В фаворитах – «ред-флаг», «сигма», а также «пупупу».
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы