Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Я считаю, что не нужны никакие штрафы (хотя меня очень бесят эти антипрививочники) Надо просто прописать в каком то там либо законе, дибо распоряжении, что, если человек не желает прививаться, пусть подпишет бумагу, что он отказывается прививаться, и в случае если он заболеет коронавирусом, лечение его будет проходить только ПЛАТНО!!! 100% ОПЛАТА за каждую мелочь в лечении этого антипрививочника!!! ВОТ ТАК!!!

Жёстко но ваших словах есть смысл
Смысла в его словах-ноль.
Побегут все, и никто не будет возмущаться. Будут думать о деньгах, забудут о всех " побочках" вакцины
. Платить в больнице никто не хочет. 
а бесплатно у нас и сейчас практически не лечат...
Вы прежде чем писать эту чушь узнали бы кто лечится бесплатно то в россии. Видно вы не в курсе что с вашей ЗП 22% от дохода идет в ФМС, не знали а пишете бред про платно. Вот как отменят этот обязательный процент, тогда пожалуйста, а пока не несите бред про бесплатное лечение. ВСЕ ПЛАТЯТ. Даже за простой прием терапевта вы тоже платите всегда и везде
Ваших отчислений только и хватит на пару посещений терапевта. На медицину отчисляют 5,1%, остальное ложится на государство, прививка около 2000, лечение около 200000 рублей, почувствуй разницу, бухгалтер. 😊
Ну, ну... здесь такие "вумные" уже писали, по принципу - мне все должны, заземляли 🤣
Пусть читают, я же не против. Ты пиши, пиши, потрясающая риторика

Ну, тогда вам не составит труда оплатить ваше лечение , если не будет прививки.

И что? Я должен как то напугаться?
Боюсь Боюсь!! Сойдет?))))))
Так Ирина Дмитриевна из " Москвы" = это и есть Дмитрий из " Лыткарино".
На юридический сайт люди приходят с вопросами к юристам, а эти оба тут сало зарабатывают. Фейки распространяют с Хохлостана, они здесь для убыли населения работают. Это уже понятно давно.
Информационная война.
Ого у тебя опять шизофрения обострилась, для тебя опять уже все сливаются в одно. Кстати второй раз уже за этот год.
А по делу как обычно ничего не умеешь?
Сходи к зое у нее там церковно-приходской фейкомет, пусть тебе грехи фейкофактами отмоет

Пусть мое вернут...
уйню про лечение слабовато написал. пиши сразу лечение 1 млн
Но и у нас из зарплат дерут налоги, помимо, отчислений работодателя в ФМС. На что их тратят? На содержание мордоворотов и иже с ними во власти. Так они мне совсем не нужды, тем более в таком количестве, на поддержание бизнеса друзей-олигархов. Мне это тоже не надо! Школьное образование? малое количество мест в бесплатных ВУЗах? На содержание дорог? Пенсии? Чего-то не очень заметно...
В РФ давно уже всё платно. Тем более - в Москве. Арбидол могут выдать бесплатно. Только это не лекарство.
Бесплатно выдают моноклональные антитела, которые помогают при лечении коронавируса?
вы даже малейшего понятия не имеете, как там лечат и почему "такие" результаты лечения. Когда узнаете, откажетесь от своих слов
Сегодня читала про такое исследование за границей: рост заражений COVID-19 не связан с уровнями вакцинации. К такому выводу пришли исследователи на основе анализа данных по 68 странам и 2947 округам США. Исследование опубликовано в European Journal of Epidemiology. Таким образом, привился ты или не привился - можешь заболеть. Тогда в чем смысл штрафов? Человек может только тяжело заболеть, если не поставил прививку. Ключевое слово - может! Но он может и серьезно заболеть при поставленной прививке, если у него уровень антител будет низким, а некоторые люди, особенно пожилые, могут так реагировать на прививку. Будем штрафовать людей за то, что они заботятся о своем здоровье? Отводы не даются вообще никому, это нормально? Я думаю - нет! Давайте тогда также штрафовать курильщиков за то, что они наносят вред легким и не оказывать им врачебную помощь без денег. Алкоголикам, обжорам и т.д. Вы понимаете, что это абсурд. Под это можно подвести все, что угодно. Ни штрафы, ни вышеуказанный в комменте закон не приведут к нужному результату. Только жесткие противо-эпидемические мероприятия с изолированием заболевших.
Достаточно прекратить вакцинацию и все
если с этой процедурой все так в шоколаде, почему отказываются нести ответственность за последствия и государство, и врачи. А везде требуют подписаться - ДОБРОВОЛЬНО
Я тоже об этом все время думаю. Сейчас ссылаются на тот факт, что в СССР тоже некоторые прививки без согласия ставили. Но тогда была совсем другая ситуация. Все эти прививки были проверены клиническими испытаниями, и государство полностью брало на себя ответственность. Почему бы сейчас перед прививкой не брать "добровольное" согласие, а государству взять на себя ответственность за возможные осложнения у человека. Но ведь этого нет!
И не будет при такой власти никогда
....Согласен , пусть подпишут бумагу , что выплаты в случае осложнений после вакцинации будут по 1,2 млн руб., а в случае смерти компенсация семье составит 3,6 млн руб. А не так , что ты предупреждён о возможных осложнениях , но горишь неумолимым желанием привиться на свой страх и риск . ( сейчас выплаты составляют 10 тыс. руб. в случае возникновения инвалидности и 30 тыс. руб. в случае смерти человека, а ежемесячная доплата к пенсии — 1376 руб. 23 коп)
Да дело же не в том, что люди не хотят прививаться, я вот хочу, но не хочу именно спутником, а вариантов других ведь нет! Полно знаю людей, согласных заплатить и привиться нашим же Ковиваком или импортной вакциной, но нас лишают выбора и это и есть ужасно!
придется с такими как ты разбираться. расист выискался. закон ему подавай. ты заразу разносишь.
От этой антинародной власти можно ожидать любой пакости.
Штрафы такие против прав человека
В стране дураков всё возможно. И невозможное - в первую очередь.
у них будут блокированы банковские карты и списан штраф