Больше с антиваксерами и прочими требующими доказателств, что Земля круглая,говорить не о чем
Люди, прошедшие полный курс вакцинации от коронавирусной инфекции, в 11 раз реже умирают от болезни, нежели те, кто не сделал ни одной прививки. Об этом говорится в исследовании Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC) США.
Согласно статистике, невакцинированные американцы умирали от COVID-19 в 11,3 раза чаще чем те, кто привился обоими компонентами вакцины. Риск заражения у непривитых был в среднем в 6,1 раза выше.
Ранее ученые из Университета Рокфеллера пришли к выводу, что вакцинация от COVID-19 после выздоровления от коронавируса порождает в организме «гибкие» антитела. Это приводит к «сверхчеловеческому» иммунитету от заболевания.
Антитела, которые выявили у таких пациентов, оказались эффективны против шести мутаций коронавируса, включая варианты дельта и бета. Они также смогли справиться с мутацией, специально созданной в лаборатории и сочетающей в себе сразу несколько штаммов. Антитела тех, кто только что переболел или вакцинировался, не справились с этой инфекцией.
Учёные из Нидерландов - медцентр Эразмус и университет Радбауд - определили долю заболевающих COVID-19 среди прошедших полный курс противокоронавирусной вакцинации.
В ходе исследования были проанализированы показатели заболеваемости коронавирусной инфекцией среди работников двух больниц. Учитывались случаи заболевания, проявившегося позднее чем через две недели после введения второй дозы вакцины при условии, что за 45 дней до этого не было положительного результата на COVID-19.
По итогам исследования выяснилось, что из 24706 привитых против коронавируса заболел им после вакцинации 161 человек. Это лишь 0,65% всех вакцинированных.
Сообщается, что средний возраст заболевших составил 25,5 года. Более 90% случаев заболевания было вызвано штаммом "дельта".
Авторы исследования отмечают, что все заразившиеся коронавирусом после вакцинации от него перенесли заболевание в лёгкой форме. Госпитализация никому из них не потребовалась.
Больше говорить объснять и что-то доказывать тем, кто не хочет слышать незачем.
Антиваксеры, счастливо помереть.
Подумаешь, какие-то американцы чего-то наисследовали. Они же там все тупые, то ли дело наши граждане, с "лучшим в мире" советским образованием. Вместо вакцины - имбирь, лимон и чеснок, а случись заболеть, тогда "Боярышник" внутривенно и Domestos внутримышечно.
А чего? В самом начале эпидемии Трамп предлагал использовать инъекции хлорсодержащих чистящих средств для лечения коронавируса, наверняка некоторые наши граждане прислушались к его авторитетному мнению.
Вы серьезно??? Лучше, чем это, я слышал только один раз, когда один товарищ на полном серьезе заявлял, что линолеум , если его обернуть вокруг тела, помогает при раке груди.
Если ещё и подорожник приложить, точно поможет.
На ягодицы.Вот только пока еще диванные эксперты не пришли к единому мнению, на какую лучше класть: на левую или на правую.
А мне нравился сюжет с огурцом на грядке против геморроя.
Не только предлагал, он на себе испытал данный препарат. Результат известен. Заболел, несмотря ни на что.
У меня сосед спрашивал прикладывала ли я монету к месту прививки. На мой удивлённый вопрос - зачем?????, ответ - магнитится или нет? Когда ответила - магнитится, его чуть удар не хватил, поверил. Вот это шедевр 🤣
Анатолий Фёдорович, все перечисленные вкусности, скорее употребляли для поднятия иммунитета и настроения, поэтому в России меньше заболевших коронавирусом, в США гораздо больше. Нет? Ошибаюсь?
Вполне возможно, что в США тестов делают намного больше, чем у нас.
Заболевшие выявляются по клиническим признакам, прежде всего. Контактных тестируют. Впрочем, Ваш ответ очень разумный, мне понравился, поддерживаю.
Всё-таки у нас медицина псевдостраховая, поэтому статистика не такая точная. Вас, к примеру, внесли в список заболевших? Сомневаюсь.
Анатолий федорович, анкету заполнила, где указала: переболела. Дважды сдавала анализ крови на антитела. Дальнейших действий никаких...
По поводу статистики, согласна на все 100%.
Надеялась сертификат выдадут
Не дождалась 
Или здесь же разыграют беспроигрышную лотерею - от 10000 до квартиры в Москве
В мае 2021 года эксперты признали лучшей вакциной препарат от американской Moderna, в этой категории он обошёл «Спутник V», а также разработки Pfizer/BioNTech и AstraZeneca.
Мааааленькое уточнение:АМЕРИКАНСКИЕ эксперты признали АМЕРИКАНСКУЮ модерну...
Майкл пишет: "Антипрививочники, счастливо Вам помереть"
Чисто от коронавируса, ещё никто не умер
А вот от прививок - русская рулетка
Александр, с точностью наоборот. От прививки никто не умер, по крайней мере, среди моих знакомых и близких. Привились все.
От коронавируса в нашем учреждении умерли два человека: доктор, медсестра. Очень много переболевших. Непостижимо. Но факт...Русская рулетка, Точно.
Нина, заметьте и согласитесь... что коронавирусом большинство, если не все, болеют - бессимптомно !
А все эти страшные осложнения и смерти, от хронических болезней, сахарного диабета, проблем с легкими и другими органами, слабым иммунитетом.
А теперь согласитесь., что таким людям делать прививки - как наган возле виска.
А бессимптомно и переносчикам инфекции - вакцина в принципе ненужна !
Только для личного спокойствия.
Ещё противнее, когда наган куда-нить затолкают

Я же говорю: недолечили тебя в психушке в Калелье. Это же надо такой бред нести!
Соглашусь, Александр. Действительно, пациенты с хроническими заболеваниями крайне тяжело переносят данное заболевание, порой с летальным исходом. Бессимптомно болеют те, кто практически здоров, т.е. имеют сильный иммунитет и это не факт, что у них не может тяжело протекать данное заболевание. Все зависит от штамма. Последний "дельта" очень сильный агент, он катастрофически быстро размножается, причем, в огромном количестве.
Прививка не так страшна, поверьте, испытала на себе, ни одного негативного признака. Кроме того, перед постановкой вакцины переболела, бессимптомно, как Вы говорите.
Неделю назад вкололась и против гриппозной инфекции. Живу, дышу и здравствую. Чего и всем желаю.
И еще, очень важный факт! Британские ученые заявляют. Если пройти полный курс вакцинации двумя компонентами, то можно снизить риски примерно на 71-80%. По словам профессора Тима Спектора, иммунитет не зависит от того какая вакцина ставится пациенту. Исследование доказывает, что естественная инфекция совместно с вакцинацией после заболевания удваивает защиту! Берегите себя. И будьте здоровы!
И нам осталось уколоться
И упасть на дно колодца...
Не упала. Уверена, Вы, не упадете...
От чего защита усиливается? От нормального функционирования организма?
Смешно!
Человек переболел бессимптомно. Имеет антитела. Принёс справку, а ему говорят - вакцинируйтесь!
Он спрашивает: зачем?
Ответ: для антител.
Он говорит: так у меня уже они есть и их много.
А ему: нам велели всех уговаривать!!!!!!
Виктор, несмешно. Переболела в январе. Вакцинировалась в сентябре, более чем полгода. Никто не принуждал. Через полгода, в марте, ревакцинируюсь. Так в чем проблема?
Наталья Петровна, что непонятно? Вопрос странный. В таком случае, что значит ненормальное функционирование организма?
Изложите Вашу точку зрения!
Москва. 19 августа 2021 года. INTERFAX.RU - Лица, полностью вакцинированные от COVID-19, в случае инфицирования штаммом "дельта" могут стать переносчиками такого же объема вирусных частиц, что и люди, которые не прививались. Об этом сообщает в четверг издание The Guardian со ссылкой на предварительные результаты исследования британских специалистов.
МОСКВА, 28 января 2021 года. /ТАСС/. Человек, который прошел вакцинацию от новой коронавирусной инфекции, может остаться ее носителем и поэтому должен соблюдать меры профилактики, сообщил на пресс-конференции в четверг и.о. директора НИИ гриппа им. Смородинцева Минздрава РФ Дмитрий Лиознов.
Виктор, понимаю Вашу настороженность. Подумайте, прежде всего, о себе. В случае заболевания, инфекцию перенесете в легкой форме, так как вакцинируясь, Вы приобретаете иммунитет против коронавируса. И никак по другому. В противном случае, встретившись с "дельтой", можете заболеть тяжелейшей формой с осложнениями. Берегите себя!
Нина!
Спасибо за заботу, но речь о другом. Привитых считают как бы Спасёнными и Незаразными. Им льготы и прочее. Но они ничем от непривитых в социальном плане не отличаются. Почему им можно в кафе, а непривитому нельзя?
Как думаете: Почему в Олимпийскую деревню Пекинской Олимпиады сейчас пускают только привитых спортсменов? Для чего это делают? И при этом они обязаны еще каждый день сдавать ПЦР-тест.
Не отличаются ничем, кроме одного, могут заразиться сами и заражать других в неограниченных количествах.
Мой институтский товарищ (инсулинозависимый диабетик) в декабре 2020-январе 2021 привился первый раз. В августе привился Спутник-Лайт... Всё ОК.
Маму 80+ он в этом году потерял. Ковид... пневмония... смерть...
Жена - диабет 2 типа. В январе 2021 мы привились вместе. Всё ОК.
При этом с нами живут дочка с зятем, к которым часто заходят друзья (в основном переболевшие или привитые).
Сейчас пошли на ревакцинацию, так как в начале 2022 планируем поездку в Венгрию...
Здорово ты, Саня, за время своего отсутствия головкой ударился. От непосредственно коронавируса в России умерло более 200 тысяч человек.А там, где вирус выступил триггером для других заболеваний, повлекших летальный исход- так вообще за 400 тысяч.
А вот от прививки не умер НИКТО.
Кстати, вирус- он хитрый, бьет по самому слабому месту. У антиваксеров и вообще у ковиддиссидентов это обычно мозг.
Иди, Саша, прививайся.
Головой
Тебе виднее.
Хотя Сашок наш много раз говорил, что бьётся головкой об какую-то банку на полу

Это он мозг тренировал
Я привился, я тоже ходячий коронавирус
Но среди людей с хроническими заболеваниями, прививка может также вызывать осложнения, слабость и даже смерть. Многих это пугает. Оказаться 100-тысячным по статистике умершим от прививки, тоже никому не улыбается

Много ты знаешь случаев смерти от прививки "Спутником"? От Спутника даже серьезных осложнений какие-то тысячные доли процента.А вот от ковида. каждый день по 1000 умирают.
Да, за такое кв-ру в Москве не дадут
Как дела в Майами сейчас?))))
Михаил, не обижайте гостей...Совсем несмешно!
Нина, Саша - не гость. Он- тамада.
И мы давно друг друга знаем.
Заметьте
Умирают не от коронавируса...
А от осложнений хронических заболеваний !
Если этих заболеваний нет, то коронавирус протекает бессимптомно, не вызывая даже температуры и слабости.
Может только водка как вода питься, от отсутсвия на этот период - вкуса
Как грицца, та ещё мада
И из краника постоянно литься
Михуяня тут не прав, нельзя так с людьми

А по 34000 заражений в сутки и по 1000 умирающих в муках от ковида- можно? Им по...жизнь и здоровье других людей: почему я должен заботиться об ИХ жизни?
А кто обязал? Неужто... САМ...

Он.Лично.
Для здоровых людей, коронавирус - проходит абсолютно бессимптомно !
К чему эта тема ?
А дело в том, что Статистика показывает, на самом деле как плохи дела у нас с медициной, здоровьем людей, возможно окружающей экологией, отношений и поведений друг к другу
Чтойто плохонько ты ЕГО директивы исполняешь, если вдруг в рост пошло....

Я так поняла, чтобы два друга виртуально пообнимались
(два сапога рядышком постояли)
Не так. Как плохи дела со здоровьем, экологией; возможно, и медициной. У меня своя версия. Нехрена было раньше времени снимать карантин. Надо было выждать полноценно полгода. Не запускать авиарейсы на курорты, не проводить массовых мероприятий, не открывать точки общепита. Я очень хорошо помню: уже на майские 2020-го в СПб центр был забит людьми.
Инга пишет: "в рост пошло"
не
это осложнение от прививки

Можете меня расстрелять
но я не сделала ещё ни разу. Не из принципа, а так вышло

Боюсь, скоро в суд пускать не будут

И правильно сделают. Ибо- не фиг.
Нефиг кликушествовать. У меня начался Сталинград
Самое страшное, что коронавирус проходит через 2 недели, Сам !
Его лечить не чем, все равно
А прививка держит человека в замарозке - полгода
Так вот Инга
Спустя полгода, после блокады прививкой, мало ли каких неприятных последствий, можно ожидать ??
Даже у абсолютно здоровеньких
Откуда знаешь, ты же привился

Ты, Инга, зараза, язва и хулиганка. Но - умница. В большинстве случаев, спорить с тобой сложно.

Дураков много вокруг.
Нормально всё повернулось. Ещё скажи всему сайту, что я и есть ковид с этими присосками

Во-первых, где ты их нашел, этих "здоровых людей"? Во вторых, полно молодых здоровых людей, спортсменов, лежат в ковидных госпиталях. И смертей среди "молодых здоровых" тоже полно. А после прививки НЕ УМИРАЮТ. Вот и вся статистика.
А чего ты заливаешься? Я еще как-то понимаю, когда прививку не делают из страха, по глупости,из принципа...Но ты не сделала прививку потому что ты лентяйка. Скажи, что это не так. И правильно тебя в суд не пустят, ковид ты ходячий.
Так медики сказали, что более устойчивыми оказались те, кому в СССР в садах и школах делали прививки. А молодёжи не делали

Пишет человек с Майами,
хотя может с Бульвара Капуцинов .

В принципе, непривитые вакциной, такие же безумцы, как и привитые.
А если разницы нет, чего париться ?

Да
Не парьтесь, ныряйте сразу топориком в прорубь 
А эта хока, наверное, непотопляемая, как пластмассовая уточка
Миха, читать умеете ?
Написал же... - я вакцинировался
Но не потомучто дрр сказал, а потомучто придурь

Майкл пишет: "как твой дир жить будет?"
Как и любой другой

Повезло твоему боссу, Александр. Вижу, ты очень усердно трудился.

Что удаляешь,пропагандон из Майами?Ответить больше нечего?Интересно,где же такая деревня находится?Под Нижним Новгородом?
В Испании. Угомонись.
Майами в Испании?Недоучка недотраханная
Инга пишет: "угомонись"
Скорее всего Вадим, какойто пьяный дрр, задело его моё разоблачение.
Думает, что я удаляю автора
Этож надо так вообще в жизни ничего непонимать
Майкл, вот посмотри, я из придурей, поумнее буду

Инга пишет: "Вижу, ты очень усердно трудился"
На такого дира и ты шуршать неостанавляясь будешь. Чтобы он только всё лучше и лучше жил. Это Испанская Гоморра - детка, Моя Майями - там рядом
Вадим пишет: "Где такой голод находится ? ответить нечего ?"
Есть
Это Испанская Гоморра - город грехов. Оттуда Мы с автором грешим
No Face, No Name, No Number
А чтобы совсем заткнуть Вадима, восхитись как люди живут и забухай на месяц
Он странно отрекомендовал себя: недоучка недотраханная.
Мамочки.
Я здоровый как кабан,
я имею своя баян

Инга пишет: "Мамочки"
Ага
Рядом с ним даже лысый дррр Вадим, пониающе трясется как листок на ветру и глаза слезятся. Хотя... он всё равно ничего непонимает
Вечер опять настал,
На темном небе луна,
И в добрый путь,
На все четыре стороны...
Твой Дир?

Инга пишет: "Мой дир"
Ага
О май гад - о боже мой
Кто это ?
- назови его - мой господин
Ты ещё и неграмотная -- читаешь по слогам.Это обращение к тебе,отделено знаком вопроса.Купи букварь.
Исчезни, тупорыл.
Так ты умная придурь.Придурь сапиенс.
А оно просто тупорылое.
У тебя что ли, Буратино недоделанный
Не спорь.Он лучше знает, кто он.
Ууу...Александр заразился от кембриджского скомороха.
Он тупо рыл и сам в неё шмякнулся, луковая головка
Ты ещё и неграмотная,вдобавок ко всему.Читаешь по слогам.Не можешь отличить обращение от рекомендации.Купи букварь.И вибратор в секс-шопе.Тебе пригодится
У каждой добропорядочной хозяйки припасено по несколько вибраторов, чтобы не бежать среди ночи в секс-шоп. Дурашка неразумный
Вадим пишет: "Александр заразился от кембриджского скомороха"
Кембриджский скоморох со всеми общается как с гадами, как и ты
А мы из Города Грехов
Но тебе этого непонять
Слишком мало извилин на квадратный см и не в каждом см
Пора включить артилерию... Свету, для разрядки situation
А то слишком всё это близко,
Мнётся дверца,
Пару раз-пару раз, дотраханный, не п*до-раз
Туда сейчас всё невакцинированные ломанулись. Там ковидные рестриктные послабления.
Вот это -ЗРЯ! Вы же не бессмертный!

Опять не угодил. Вы что хотели, чтобы я им помереть в муках пожелал? Жестокая вы все-таки женщина.
А через год не о чем будет говорить с анти-ре-ре-ваксерами
А Вы рассчитываете год прожить непривитым? Ну Вы оптимист.
Я даже больше рассчитываю прожить
Вот, к примеру, возьмем Африку, на всем континенте привилось примерно 3,5 %, смертность меньше чем в РФ, и заболеваемость на душу населения соответственно меньше. Уж не вакцины ли тому причина?
Что можете на это возразить? Товаришь
Всё-таки удивительная у нас публика. Конечно, можно не доверять любой официальной информации про опасность коронавируса, но ведь достаточно посмотреть на темы публикаций о звёздах нашего шоу-бизнеса. Если до начала пандемии значительная часть была про какие-нибудь "трусы Бузовой", то сейчас сплошные сводки из реанимации.
По моим наблюдениям тоже самое. Со своего окружения пока не знаю ни одного привитого, кто бы заболел. Зато непривитые стали действительно тяжелее болеть, причем независимо от возраста.
Так и есть. И это четко прослеживается во всем мире.