Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17813
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Выдача электронных паспортов

172 дочитывания
71 комментарий
Эта публикация уже заработала 9,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 19.10.2021 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Выдача электронных паспортов

Паспорт электронного образца

В трех субъектах Российской Федерации будет производится выдача электронных паспортов. Срок установлен до конца следующего года.

Электронный паспорт будет представлен в двух вариантах:

1. Смарт-карта - заменит бумажный паспорт.

2. QR- код. С помощью мобильного приложения можно будет его показать вместо смарт-карты, с правом совершения определененых действий.

Папорт будет в виде пластиковой карты, с содержанием отпечатка пальцев рук. Также возможно, что паспорт может содержать и электронную подпись.

Названия субъектов пока не указываются, проект указа президента РФ будет подготовлен в конце этого года.

71 комментарий
Понравилась публикация?
154 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо за информацию, но мне очень нравится мой бумажный паспорт...

+13 / 0
картой
Ответить

Мне тоже))))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за инфу

+8 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хрень полная.С какого буя ещё отпечатки?

+7 / -1
картой
Ответить

Согласна!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо за информацию! Но я со стареньким похожу паспортом ,я там "Баба ягодка" (опять)

+5 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Пытаются из нас чипированных стадных животных сделать .После таких статей ,мне на ум приходит толька одна песня-"Мой номер 225 на телогреечки печать"без Имени и Отчества.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (71)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы