Новая выплата пенсионерам 50 тысяч рублей в ноябре: кто сможет получить

В этом году пенсионеры России получили в сентябре выплату от Президента в размере десяти тысяч рублей.
Выплата была неожиданной, но в тоже время очень долгожданной.
После этой выплаты пенсионеры стали интересоваться, а не повторят ли выплату. Но ко дню пожилого человека ожидания пенсионеров не оправдались.
Но части пенсионеров рано отчаиваться, некоторых ждет приятный сюрприз в ноябре 2021 года.
Новая выплата 50000 рублей
В этом году отмечается годовщина со дня открытия Дороги жизни, ей исполнилось 80 лет. Во время Великой Отечественной войны она была единственной транспортной магистралью, которая соединяла блокадный город с остальной страной.
Граждане, защищавшие блокадный Ленинград, получат новую выплату в размере 50000 рублей, на эти выплаты будет выделено Правительством России 4 млрд рублей.
Когда придет выплата
Граждане, которые были награждены медалью «За оборону Ленинграда» или знаком «Жителю блокадного Ленинграда» получат выплату к годовщине Дороги жизни, выплаты придут до 22 ноября 2021 г.
Новую единовременную выплату получат более 75 тысяч человек.
Заключение
Остальным пенсионерам не стоит отчаиваться и терять надежду, эксперты говорят о возможности новой единовременной выплаты в декабре 2021 года в размере 15000 рублей. Подробнее о новой выплате можете прочитать в моей публикации "Новая единовременная выплата пенсионерам в размере 15000 рублей в декабре"
Вот такие сюрпризы ждут пенсионеров в ближайшее будущее. Читайте публикации, делитесь статьями со своими подписчиками в социальных сетях, ставьте лайки и оставляете свои комментарии.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Дождёшься от них... Мне на "День пожилого человека" принесли весьма "щедрый" подарок -- 2 пачки макарон и банку горошка. Я теперь себе ни в чём не отказываю!
Вам повезло. Нам не принесли ничего. Даже одной горошинки. И никогда не приносили.
Да, мне, Людмила, тоже не приносили. Это впервые за 9 лет принесли...
Ну, хоть в Шахтах что-то меняется. Кстати, могу похвалить ваш оперативный штаб по коронавирусу. Они постоянно дают подробную информацию. Даже в праздничные дни. А нашим лень даже делать вид, что работают.
Нам каждый год 1 октября приносят 700 рублей, а в этом году принесли 1 сентября - подарок к выборам. Мы взятку приняли, но на выборы не пошли ибо чего выбирать уже выбранных.
Господи и долго еще будут бедных пенсионеров подачками с барского стола кормить. Давно пора повысить пенсии минимум до 25 тысяч рублей в месяц. Кому берегут заначку?
Когда осталось защитников мало, тогда вспомнили, их уже по пальцам можно пересчитать, нужно было помогать, когда нуждались.
Полностью с Вами согласнс
Одни выплаты, всё ноют денег мало
Каждый день, без продыху, одни выплаты, житья от них не стало
Не знают уже куда их потратить
Спасибо за новость