С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
Какими картами в январе 2026 года выгоднее оплачивать покупки?
Прежде всего, хочу всех поздравить с Новогодьем! Пусть у каждого дома будет тепло и уютно, радостно и светло. Здоровья, удачи, счастья, благополучия! Значит, пора определиться с кешбэком по картам банков.
Какая из картин, Вас, по-прежнему, несмотря на многочисленные просмотры, не раздражает?
Во времена, когда Генсекретарем ЦК КПСС был Брежнев, слывший человеком веселым, стало принято радовать зрителей на 1 января премьерами фильмов. Традиция была заложена выпуском, в первый день 1969 года,...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Вы готовы отказаться от телевизора?
Зачем нужна российская зомбохерня , когда есть более интересный мировой инет?
А Вам забугорная херня милей? Мне комфортней фильмы и другие передаче смотреть с экрана именно телевизора.
За бугром тысячи стран и гораздо развитей и что особенно важно СВОБОДНЫХ..
Там не сажают за перепост подростков и молодёжь.
Вам бы снова окутать границы колючкой и захватывать самолёты для отъезда за бугор?
А чья одежда на вас, а ваши авто, ложки?
А кушаете большей частью чьи продукты?
А Вам российская продажная херня милей?
Мне комфортней просто ХОРОШИЕ фильмы и другие передаче смотреть с экрана именно монитора.
Свобода и плюрализм мнений?

А не свалить ли Вам за бугор, раз так свободы не хватает?
А Вы не в курсе, сколько желающих *свалить за бугор*? Если все желающие свалят то страна опустеет.
Не вам решать.
Не всем доступно сваливание за бугор.Деньги есть,пожалуйста можно валить,а без денег ты никому не нужен там,там таких безденежных своих хватает.
Ну, тем кто с деньгами , я думаю, и здесь неплохо...
А зачем сваливать?мы живём в своей стране..и хочется действительно жить,а не выживать
За бугор надо ехать, если вас там кто-то ждёт.
Я бы свалил, но на росспенсию там с голода умрёшь..
А амеры уже напрягаются всех голодных Россиян кормить.
Мы ведь в амерский соц фонды не отчисляем... У нас всё Пенсионный обворовывает
Вы там за спиной чё решаете?
выпить или повеситься?

Зато семьи всех наших правителей начиная со Сталинской Светки ...всегда убегали в США или Европу
а чего же семьи абсолютно всех чиновников РФии за бугром?

Да у многих чинушек и гражданство там! И семьи и дети и любовницы! И бизнесы их и дворцы! Тут то они типа в командировочке, ободрать до конца! Вырубить тайгу! Допродавать остатки и свалить к себе на постоянное местоижительство! А нам всё рассказывают, как там плохо! Вот и сейчас себе любимым, каникулы сделали с 30 октября! Заработались! Нас на самоизоляцию, а сами на свои виллы погреться на солнышке!
Да по тому что у них бабла мешками и что им тут от скуки делать дай возможность они и на луну полетят, с жиру бесята не понятно что ли, у любого столько денег было бы что не поехал бы за бугор, хоть ради любопытства, терять то нечего, есть бабло - гуляй!!!
Народ считает против вас
За себя отвечайте.
нехай валят просторней будет
Ну не просторней чем в гробу?
1. Почему дети и внуки ВСЕХ генсеков начиная
с хенералисимуса Сталина, Хрущёва,
Брежнева, Горбачёва,
Андропова и другие... в том числе от нынешних правителей,
предпочитают жить в загнивающем западе и у врага России… в США?
Кто у них хозяева?
2. Почему они поддерживают НАТО, а не вооружённые силы РФРФ?
3. Почему их родители сажали и расстреливали народы СССР и Рос-сии, и никогда западных?
4. Почему они твердят о вражеском окружении, но при этом свои семьи и своих детей держат в стане врага?
5. Почему финансы, заработанные Россией они вывозят, хранят и инве-стируют в промышленность и развитие врага?
6. На кого работают «элита России?
7. И на кого работает и население России?
Значит у Сталина тоже было много бабла в США , где угнездилась его дочь?
А последующие детки всех всших комуняк махнули в США и Европу, которые не смогли захватить.
А то бы и их деткам бежать было бы не куда?.

"Там не сажают за перепост подростков и молодёжь." не звизди,сажают.В каждой стране есть интернет и соответственно уголовная база под него.
"А чья одежда на вас, а ваши авто, ложки?" одежда китайская,авто скорее всего иномарка российской сборки.
"А кушаете большей частью чьи продукты?" российские,как и ты.
"За бугром тысячи стран и гораздо развитей и что особенно важно СВОБОДНЫХ" назови хоть одну из них,а потом погугли как там полиция разгоняет людей за митинги протеста.
Короче очередной прозападный звиздабол с агитацией уровня школьника.
Он может и звездобол , но вам кроме этого и сказать не чего, то что там делает полиция я не знаю , но то что наши церберы творят с людьми , нет ни в одной стране ,ну и попытайтесь оспорить остальное о чем написал Руслан .
"что там делает полиция я не знаю , но то что наши церберы творят с людьми , нет ни в одной стране" не замечаешь противоречия?)
А Вы, патриот, с какого устройства сейчас пишете свой комментарий? Со смартфона или с ноута? Из патриотических побуждений откажитесь от этих *вражеских прибамбасов* и сидите у зомбоящика, хотя, и зомбоящик тоже импортный. А что у Вас в квартире отечественного, тассазать *родного*, господин патриот?
А вы думаете, что "враги" создали все эти прибамбасы не при помощи специалистов, получивших наше образование??!?! Ха-ха-ха!!!! Мы и наши родители заплатили за образование тех, кто, получив его в России (и еще в СССР) бесплатно, свалил за бугор работать на "врага", так что всеми техническими устройствами и программами для них мы (по крайней мере, старшее поколение) можем пользоваться без зазрения совести: оплачено.
А вы думаете, что "враги" создали все эти прибамбасы не при помощи специалистов, получивших наше образование??!?! Ха-ха-ха!!!! Мы и наши родители заплатили за образование тех, кто, получив его в России (и еще в СССР) бесплатно, свалил за бугор работать на "врага", так что всеми техническими устройствами и программами для них мы (по крайней мере, старшее поколение) можем пользоваться без зазрения совести: оплачено.
Не понятно, кому ушел ответ... Я ответила на призывы отказаться от *вражеских прибамбасов*.
Спроси у людей других стран,что у них дома есть отечественного.Большая часть продукции уже давно производится в Юго-Восточной Азии,только клеятся наклейки,что мол в ЕС или США.Так что если бы эти жители захотели быть патриотами,то сидели бы с голым задом.
Блажен, кто верует
Мадам, наше образование при СССР оплачено нашими родителями.
да и это называется "международное разделение труда"
товар "рабочая сила" дешевле-с в Китае и сопредельных с ним странах
сам идиот..А почему к нам не кто не перебегает?
Даже Сигалы сбегают распродав подарочные квартиры..
Это не случайно?

А почему тогда дети и семьи всех вождей сбежали за границу получив за ваш счёт бесплатно?
Ха..жаль что огромные налоги и низкая оплата реального труда вами не учитывается в оплате образования..
За каки деньги зарплата учителям?
Обслуживание коммуникаций электричества и т.д. школ?
Вы в экономике государства разбираетесь?

Блажен, кто думает
В СССР я получила достойное образование бесплатно и от достойных заслуженных педагогов! Честь и хвала им, они работали с полной отдачей, а не за репетиторские.
Они с деньгами, поэтому и сбежали. Вы без денег поживите там.
Когда это ? Я знаю только про Жерара Депардье
А как так дети всех коммуняцких царей с деньгами?
Откуда у Светы Джугашвили-Сталина, бессеребренника в штопанном мундире Деньги США?
Тоже награбил?
Брежнева, Горбачёва,
Кто у них хозяева?
3. Почему их родители сажали и расстреливали народы СССР и Рос-сии, и никогда западных?
4. Почему они твердят о вражеском окружении, но при этом свои семьи и своих детей держат в стане врага?
5. Почему финансы, заработанные Россией они вывозят, хранят и инве-стируют в промышленность и развитие врага?
Брежнева, Горбачёва,
Кто у них хозяева?
Естестественно,
Ведь у государства ведь нет денег из не от куда.
Они имеет деньги из прямых и косвенных налогов.
Только полный кретин может не знать основ экономики.
Ну и последнее.. если государство имело не налоговые деньги, то почему всё совковое время заставляли покупать гособлигации и заставляли отчислять "добровольно -принудительно" в различные фонды?
Хотя какой смысл спрашивать бездарного и необразованного комка..
С иллюзией образованности, а на самом деле просто с картонкой "диплом".
ой, какие есть голливудские фильмы-шедевры, не сравнить с нынешними российскими. Получаешь наслаждения от их актеров, от их игры. А у нас и настоящих-то актеров не осталось, вся легенда уже ушла практически и ВСЕ.
Есть, конечно. Но не все. Как и наши. Лучше спросите у людей, которые смотрят на это "со стороны", то есть у иностранцев. Поверьте, наши фильмы, даже российские, ничуть не хуже голливудских. А очень многих (я об иностранцах) голливудские фильмы вообще раздражают.
Не верю..
Ваши аргументы наивны.
Вам просто важно быть правой в своих психологических установка и догмах пропаганды
Ой, только кинематограф эрэфовский не трогайте. Это же просто гуано
Такого гуано (культурно выражаясь, хотя сложно не матом
) уж точно ни в одной стране нет
Ещё как наказывают,только это нам не афишируют.
Вот и плохо, что на нас их одежка, как будто свою шить разучились.
Обиднее всего, что из-за бугра мы берем одну похобщину и всякий мусор. А вот то, что у них есть нужного и хорошего, это почему то нас не привлекает.
Может не колючку, но заборчик бы не помешал, а то прем в свой дом всякую гадость, а потом удивляемся, и откуда у нас все это 🤨🤗
Вы больше верите постановочным аферным показам:? Тогда Вам дорога туда и живите там, а нечего нам мозги втирать своими познаниями фиктивными.
Свобода в "цивилизованных" странах говорите. Например замерзнуть зимой, как тысячи пенсионеров в "свободной" Англии. И т.д. и т.п. А жесткие локдауны, когда дубинкой или газом. Вот она, информационная война вкупе с полным невежеством. Во всей красе. Любуйтесь.
Радость, а здесь миллионы пенсионеров гибнут , от очень хорошей жизни!?!?
Вот вы трепло и провокатор. Прямо миллионы померли и никто не заметил. Это вы мне- обычной пенсионерке рассказываете ?
Я с мамочкой могу старые фильмы наши посмотреть
и каждые 10 минут реклама?
Ну, вот уж реклама -- не наше изобретение. У нас она хоть быстро заканчивается. В некоторых странах позавтракать успеваешь, пока рекламный блок идет.
Да у них просто одна кнопка на телевизоре ВКЛ/ВЫКЛ, а пультом пользоваться не умеют

Несчастная!
А кто оплачивает изготовление программы на любом канале?
я смотрю фильмы из инета, так же можно подключить к экрану и наслаждайся, зато смотришь в удобном тебе режиме. Иногда фильм просматриваешь сразу, а , иногда, и долго смотришь, знаешь, что никуда не денется просмотр.
Они не понимают, что монитор, даже самых огромных размеров, можно подключить к компу...
Я с удовольствием смотрю по телеку, уже ставшие редкостью, фильмы советские, особенно с такими актерами, как Баталов. Там вся правда жизни и без дураков.
Но современные фильмы - стрелялки-догонялки, насыщенные подлостью, жестокостью и глупостью, с постоянным прерыванием на рекламу с таблетками от геморроя, от недержания или запоров, то-ли в кишечнике, то-ли в мозгах рекламщиков, смотреть, не то что не хочется, но это и противно, и противоестественно для нормального человека.
Так зачем же такое телевидение. Разве только ради Скабеевой, с ее словесным поносом об одном и том же, со значимой миной в голосе.
Судя по Вашему высказыванию Вы представления не имеете, что такое интернет. Как можно судить о чем=то, даже не зная, что это такое. Моей маме 81 год и она смотрит все старые СССРовские фильмы в интернете в любом количестве и в любое время. Последнее время у нее бессонница и интернет - это единственное средство скоротать бессонные ночи. В частности, сегодня ночью я слышала, что она смотрела *Новогоднюю ночь* и *С легким паром*.
Судя по Вашему высказыванию у вас уже зачатки деменции
5 минут просмотра ,10 минут реклама?и бесконечные дебаты про Украину?и лапша с ушей все длиннее и длиннее?
Не обязательно смотреть новости. Есть и другие каналы.
Она гораздо качественней. То, что вам нравится-производится по ее лицензии .
Наверно Вам нужна телевизионная реклама. Или Вы не умеете пользоваться компьютером.
Я нахожу названия фильмов, которые мы с женой не смотрели, в том числе большое количество российских сериалов, и потом их через планшет, или смар приставку находим на сайтах, и смотрим хорошего качества по телевизору , но через смарт приставку. Зомбоящик отстой. Там тем более можно поставить на паузу, и потом досмотреть.
Можно те же фильмы через интернет смотреть. И передачи тоже. Зато никакой рекламы.
А где хорошие фильмы или познавательные передачи на экранах наших телевизоров? Может в вашем телевизоре есть что-то и интересное? В моем нет.
а откуда вы знаете что там зомбохерня?
деревня... Есть такая область знания , как наука.
«И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет и не смотрите совковый Зомбовизор.».
На это доктор Борменталь ответил, что кроме них других нет.
На что профессор ему возразил:
«Вот никаких и не читайте и не смотрите.
Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике.
И что же вы думаете?
Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно.
Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.
[…] Мало этого.
Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа».
В частности у читающего Шарикова Алесандра уже все эти проблемы.
очень "глубокомысленно"
Я телевизор смотрю, но не включаю...
В общем то и в интернете ничего существенного и интересного нет,новости такие же,как по телеку передают,только в интернете чуть быстрее узнаёшь все новости.
Надо уметь искать и обходить диктатуру Ростехнадзора.
Они очень боятся что граждане РФии узнают реальные свои дела
Современный телевизор можно смотреть только очень и очень избирательно.
Не смотрю более десяти лет.
Не смотрю зомбоящик больше 5ти лет, пусть эту брехню, пошлость и ахинею стадо баранов и недоумков смотрит... В инете есть вся интересующая меня информация по разным видам деятельности, есть масса художественных фильмов, которые по ТВ не показывают, ну и, конечно, читаю книги, настоящие, из бумаги. После отказа от ТВ, за эти несколько лет, получил грандиозный багаж знаний и умений...
Смотреть нечего в этом телевизоре. Включить, ковид, новости ковид, реклама ковид. Тьфу..
Есть чисто фильмовые каналы, каналы о животных, природе, кулинарные, по интересам, образовательные, о путешествиях... Но вы, очевидно, включаете только новости о ковиде - вам просто нравится плеваться.
Даже фильм идёт, заметьте реклама сразу смотри ковид, сколько умерло ковид. привейся ковид и т. д. Я не смотрю новости.