Каравайцева Елена Александровна
Каравайцева Е.А. Подписчиков: 295372
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 138.1М

Путин предложил выплачивать миллион за третьего ребенка!

1 403 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 69,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Жителям Дальнего Востока необходимо единовременно выплачивать по 1 млн руб. за рождение третьего ребенка и последующих детей. Поручение рассмотреть это предложение получило от президента Владимира Путина правительство, доклад на эту тему премьер-министр Михаил Мишустин должен представить до 1 ноября 2021 года. Перечень поручений президента по итогам совещания о социально-экономическом развитии Дальневосточного федерального округа (ДФО) опубликован на сайте Кремля.

Премьер и правительство должны рассмотреть вопрос о «предоставлении проживающим на территории Дальневосточного федерального округа семьям, имеющим детей, права на получение единовременной социальной выплаты в размере 1 млн руб. в случае рождения в таких семьях третьего ребенка или последующих детей при условии регистрации рождения ребенка в органах записи актов гражданского состояния на территории Дальневосточного федерального округа».

Еще одно условие — направление полученных таким образом средств исключительно на приобретение жилья или оплату расходов на его строительство. Причем квартира или дом также должны располагаться на территории ДФО.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/18/10/2021/616d76349a7947fa8826fb18

Хорошо, если бы данная инициатива Президента была рассмотрена для жителей всей территории России. Ведь на столько обширную территорию людей крайне мало. Огромные территории либо пустуют ввиду сложных климатических и социально-экономических факторов, либо плотность населения крайне низкая.

Если Вы "ЗА", голосуйте!

23 комментария
Понравилась публикация?
83 / -16
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Каравайцева Елена Александровна
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
19.10.2021, 23:22
Владивосток

Товарищи, читаю комментарии и в шоке!!! Вы своих детей, что государству на рожали??? У меня тоже, дети и что?? Такая же зарплата!!! И квитки за квартиру!!! Но я почему то не грешу на детское пособия, сама нарожала сама и тяни!!! Мы садим огород, хозяйство, хотя живём в городе, и не чего не переломались!!! Вы, блин что нибудь изначально сами научитесь делать, а не ждать когда вам, кто нибудь, что нибудь даст. Это моё мнения, на него не стоит мне отвечать!!!

+11 / -2
картой
Ответить

Ну допустим огород есть ну все равно денег не хватает работаешь а зарплата 12 тысяч и как хочешь так и живи

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Рентгенолаборант Артём
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
19.10.2021, 14:32
Барнаул

Повсеместно нужно вводить, а не только в дфо

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред собачий, Путин уже забрал детское пособие, многодетные семьи не могут ничего оформить, без работы оставил села. Всё села погибают, а тут все таки люди живут, и работы нету.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Денег на то что бы поставить детей на ноги не хватит. и будет еще большая нищета.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет справедливости в нашей стране вот моё мнение нашего путина посадить на зарплату 15 тыс рублей в месяц с 3 детьми и пусть смотрит как это жить как весь народ живёт в нищете?

+7 / 0
картой
Ответить

Так наш многоуважаемый президент думает, что все живут хорошо, он просто не догадывается, что на зарплату в 5000 и алементы на троих в 10000 тысяч, можно прожить в наше время, когда цены на хлеб так растут, что уму не постижимо. Зато им там хорошо сидеть, и просто назначать законы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы