Носова Мария Борисовна
Носова М. Б. Подписчиков: 3865
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 600к

Почта России – каждой бочке затычка. Теперь и к ковиду примазались!

2 928 дочитываний
84 комментария
Эта публикация уже заработала 147,19 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем привет! Петербуржцы, слышали новость?

Оказывается, всерьез обсуждается противоковидное нововведение: кто-то очень умный придумал, что пункты вакцинации неплохо смотрелись бы в... почтовых отделениях!

Как вам задумка?

Я, если честно, в бешенстве! Это в узких клетухах, где с трудом помещаются сами почтовые работники? Это рядом с продуктовыми стеллажами? Это среди очередей всяких разных товарищей, которые с утра не могут достояться за мелким пакетом?

Да, все правильно, именно в таких антисанитарных условиях следует развернуть мобильные прививочные пункты!

Кто это выдумал?

Очень бы хотелось посмотреть в глаза этому человеку! Уверена, что сам то он на почту вообще не ходит, даже за посылкой! И вакцинироваться, конечно, тоже не пойдет туда.

Какой мрак, товарищи!

Проголосовали: 661

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

84 комментария
Понравилась публикация?
119 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Носова Мария Борисовна
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

О!!! Давайте в сартирах, не дать сходить пока не проколишься???

+57 / 0
картой
Ответить

Юра, не в сАртирах, а в сОртирах и не проколИшься, а не проколЕшься.

+8 / -11
Ответить

Принято))) Я не заморачивайся, не когда было.. а так слежу за правописанием. Спасибо что обратили внимание))

+10 / 0
Ответить

Всегда рад...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юра, опять следили-следили, да не уследили, “я не заморачивайся», «не когда было» (некогда) пишется слитно

+4 / -1
Ответить

Ню заклювали, заклювали))) И куды бедному крестьянину податься???

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Главное, на почту не ходите

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Двайте, а лучше в сортирах вакцинировать там же санитария.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я, не читая комменты, оставила свой, так вот, моё мнение один в один с Вашим.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это шутка такая ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

плевать. Если человек согласится там жижироваться, то он скот и другого обращения не заслуживает. Я уж молчу про саму тему вливания в себя жижи. Кем надо быть.

раскрыть ветку (0)

Сергей Гармаш прорекламирует.

+24 / 0
картой
Ответить

Он уже опротивел со своей рекламой. Почтовые отделения превратили в сельские магазины.

+34 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, и гинекологу бы место хватило...)))

+22 / 0
картой
Ответить

и проктологу, чего уж..

+14 / 0
Ответить

Ну тогда уж и урологу тоже, проктолог с гинекологом подвинутся

+12 / 0
Ответить
DELETE

Все самое смешное разобрали, поэтому - и стоматологу.

раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Люди, хватит тупому государству идеи подкидывать

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Маразм крепчает. А ещё на почте нельзя отправить посылку если у тебя в телефоне не установлено их приложение. И пофиг если у тебя телефон простой "кирпичик". При мне женщине с "кирпичиком" на вопрос как ей отправить посылку, ответили " У вас есть дети, вот пусть они вам посылку и оформляют".

+18 / -1
картой
Ответить

Отправляю часто бандероли, ни разу не спросили про приложение

+3 / 0
Ответить

Во многих отделениях есть кильки, которые строят из себя селедок ! А главная сельдь испортилась с головы !!!

+14 / -1
Ответить

Главная уже давно без головы.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Сталкивались с таким. Работники были посланы в дальние дали.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ФёдорПишет 21.10.2021 в 06:48
А ещё на почте нельзя отправить посылку если у тебя в телефоне не установлено их приложение.

Это неправомерно. Навязывание услуг.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (84)

Доктор, пропишите мне кнут! Или пряник. А лучше – оба: В Госдуме обсуждают внедрение «системы кнута и пряника» в медицине

В Госдуме снова бьются над решением проблем российской медицины. Но зачем улучшать систему здравоохранения, повышать доступность лечения и квалификацию врачей, когда можно просто поиграть в дрессировщиков?

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

А, чего, собственно, многие боятся Макса?

Недавно в интернете появился мессенджер МАКС — и вокруг него сразу поднялась небывалая шумиха. Я, не раздумывая, зарегистрировался в нём с первых дней запуска. Вскоре от знакомых я услышал тревожные слухи:

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы