Кафаров Роман Владимирович
Кафаров Р. В. Подписчиков: 14131
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7М

Вы уже слушали жёсткий разнос Главой СКР- Бастрыкиным своего подчинённого? Если нет то послушайте в комментах и выскажите, что вы об этом думаете?

310 дочитываний
72 комментария
Эта публикация уже заработала 17,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 112

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

72 комментария
Понравилась публикация?
103 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кафаров Роман Владимирович
Комментарии: 72
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Бастрыкин ни одного дела не расследовал. И как начальник он - дурак.

DELETE

И друг у него Арашуков, какие тут нахер расследования.

раскрыть ветку (0)

Ты начальник - он дурак, он начальник - все равно дурак?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 19.10.2021 в 15:29
И как начальник он - дурак

Не Иванушка-дурак всегда оказывался самым умным. Он не дурак, он м...к

раскрыть ветку (0)
Маляр Zulya
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
18.11.2021, 20:09
Санкт-Петербург

Вообще не допустимо. У него что ли спрашивать, куда поехать работать или учиться. Вообще попутали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

Власть обнаглела до предела ! Господами себя чувствуют . Сталин бы быстро его успокоил . Да и Брежнев тоже .

DELETE

И при Брежневе многим там наверху вышка грозила бы. А Джугашвили лучше не привлекать, того самого надо судить с НКВДэшниками за кровавые замесы в 30 - 40-х годах. Тщательно скрывают и уничтожают имена НКВДэшников в архивах. Готовят нынешние себе почву по типу тех лет устроить, если что.

раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8931
22.10.2021, 10:22
Хабаровск

Кто вам не дал на прошлых выборах СКИНУТЬ эту партию, но вы же отсиделись и пришли только 51%, вместо 98%.

+1 / -1
Ответить

Скинуть путем опускания бумажки в ящик?....

Не пенсионерское это дело кого-то скидывать.....

Лучше проверьте давление....

0
Ответить
Пенсионер Алекс М.
19.11.2021, 10:52
Хабаровск

Понятно что вы сударь купились на червонец...

Давление у меня как у космонавта.

+1 / 0
Ответить

Ну еще что-нибудь проверьте в своем организме. Что-нибудь обязательно найдете. В крайнем случае, если ничего сами не сможете обратитесь к людям в белых халатах. Они обязательно найдут.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Алекс М.
19.11.2021, 20:07
Хабаровск

Хотите вам дам направление к врачу с табличкой на дверях ПСИХИАТР.

А то страсть как любите советы раздавать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Во время совещания Бастрыкин спрашивал у следователя, сколько ему лет, где родился, какой вуз окончил и почему решил переехать из Краснодарского края на север страны. «Убирайте его. Пускай едет к себе. Шахтером будет или кочегаром. Ну и в Питере работу найдешь, короче говоря. Халдеем можно устроиться. Ну просто возмутительно, что я вижу по Ленинграду. Не могу быть равнодушным. Просто понаехали. То азиаты поджимают, то киргизы, то таджики, то еще вот краснодарцы понаехали», — сказал глава ведомства.

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не знаю в чем виновен этот его подчиненный, но если бы со мной так стал разговаривать какой-то обалдевший от вседозволенности чиновник, я бы послал его в анус...

Если ролик прослушал и не понял о чём речь -- вы, ну, не умный.

+4 / -3
Ответить
DELETE

Ну, конечно, не такой умный как вы. Я не понял в чем он виноват, разве что этот чиновник СЧИТАЕТ что:

"Жительница Петербурга заявила, что недовольна работой следователя Мегрелова, который расследует дело о гибели ее сына. По версии следствия мужчина скончался от отравления угарным газом, но пенсионерка убеждена, что его отравили. Женщина утверждает, что видела похожее в фильме.

Бастрыкин встал на сторону пенсионерки и предположил, что причина неудовлетворительной работы следователя заключается в том, что он не коренной петербуржец и учился на экономическом факультете." Вы можете лизать нашу власть и конкретно этого типа (который, кстати тоже "понаехал", казачок ряженный), но я считаю, что госслужащий не должен давать волю своему языку, тоже мне "петербуржец", а по сути жлоб...

21.10.2021, 00:32
Санкт-Петербург

И почему "пироги печет сапожник"? Почему бухгалтер в следователях?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так пусть примет меры по "понаехавшим"!Они ведут себя как у себя дома,зная,что ничего им не будет!Уж это в его власти,сказать жесткое нет,думаю здесь дело в другом...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

О, грубость следователя по вашему обоснована тем что бабушка сказала , что подобное видела в кино? Или не желанием следователя докопаться до истины? Проще ведь дело закрыть, чем висяк оставлять или работать головой и ногами как учили?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вы умеете читать?? Он такой-же приезжий, и так же ведёт себя, зная, что ему ничего не будет. Своему начальству, своему путину, так же будет говорить, или повежливее будет??

раскрыть ветку (0)
DELETE

А почему у нас министр обороны ни разу не военный, ни дня не служивший? Почему министр здравоохранения никого не лечил, правда не один день, а целых 4 года работал интерном (25 лет назад), а потом управленец? Почему глава Роскосмоса журналист? Все это называется эффективный менеджмент! Это значит можно назначить кого угодно и он КАК-ТО справится...

раскрыть ветку (0)
DELETE

Послушайте, о мудрый. По вашему будет нормально, если отвечая вам я буду аргументировать тем, что в нашем городе не должно быть людей с таким именем? Что это за "Дастан Набижанович"?? Езжайте туда, где живут такие как вы, а вы нашем городе вам нечего делать. Ведь именно такими аргументами оперирует этот бастрыкин, который всего 2 года работал следователем, а потом комсомольский работник, аспирант и т.д. Это же тот который: в 1987 году там же защитил докторскую диссертацию «Взаимодействие внутригосударственного и международного права в сфере советского уголовного судопроизводства». Позднее авторами сообщества Диссернет в диссертации Бастрыкина были обнаружены заимствования из чужих работ. Во время круглого стола в Париже его попросили прокомментировать это, но он отказался и пригрозил судом к заявителям. Также он не смог ответить на вопрос о пытках в российских СИЗО. В итоге зал круглого стола освистал Бастрыкина, присутствовавшие люди кричали, что он убийца. Это же тот, без контроля которого не

обходится не одно важное дело?? Да, я точно не такой умный как вы, потому что мне этого не понять...

раскрыть ветку (0)

))) О , вы по ходу перемудривший. ))) Мне пофигу на то что вы можете желать отправить меня туда от куда я приехал ))). Я понимаю о чём болит ваша душа и кипит кровь.))) Ваш пример я понял - меня не тронуло.))) Ещё раз говорю То что сказал Бастрыкин верно - несмотря на все ваши знания о нём. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Есть в каждой деревне свои устои и правила. А поведение Ленинградцев по отношению к людям в основном уважительное и известно до самых окраин СОЮЗА. Как пример никогда солдатики в увольнении в очередях не стояли. Это из моей молодости. А это молодое хамло неуважительно разговаривал. На это и было указано.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ладно, хватит. Буду говорить так же, как этот ваш кумир, лучше дойдет. Вам неизвестно выражение: "стрелочник хуже 3,14дора"? Я вам говорил про хамство чиновника, а вы про следователя. Так может дадите ссылку на то, что он сказал, кому хамил, с кем "неуважительно разговаривал"?? Я этого не видел и не слышал. А этот "казачок" позволяет себе хамить, тому кто не может ему ответить, подчиненному. Да что толку спорить, у меня есть и другие дела. Так что не трудитесь отвечать, я эту тему закрыл и больше комменты по ней читать не буду.

P.S. А вообще верно говорят, что не стоит пытаться переубедить людей обожающих власть, всех этих путиных, золотовых, бастрыкиных и иже с ними. Они как глисты - задница для них самая любимая среда обитания.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Речь в ролике о грубом отношении следователя к потерпевшей. Бастрыкин тут очень большой молодец.

+6 / -1
картой
Ответить
DELETE

Показуха.

Перед кем?

Искренне и откровенно говорит.

+1 / -1
Ответить
DELETE

Его шеф уже 20 лет искренне "говорит".

Перминов СергейПишет 21.10.2021 в 22:06
Его шеф уже 20 лет искренне "говорит".

А ваш шеф (друг, сват, брат, жена...)? Вы за всех в ответе?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Дастан НабижановичПишет 19.10.2021 в 20:06
Речь в ролике о грубом отношении следователя к потерпевшей

Кто ЭТОТ ролик снимал, знал ли Бастрыкин, что его снимают?

Это вы у меня спрашиваете?))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Он видит соринку в глазу подчиненного, а за собой не замечает, что творится в стране из-за его нерасторопности и ненависти к людям.

+6 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (72)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы