Ковригина Светлана Витальевна
Ковригина С.В. Подписчиков: 17622
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М

Что будет, если не открыть дверь переписчику?

5 464 дочитывания
292 комментария
Эта публикация уже заработала 305,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 20.10.2021 эта публикация заработала 450,00 рублей
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые читатели! Напомню, что с 15 октября по 14 ноября 2021 г. в России проходит всероссийская перепись населения.

В связи с этим событием от граждан поступают многочисленные вопросы:

• обязаны ли они запускать переписчика в свой дом,
  • какая ответственность возможна, если не запустить переписчика в дом,
  • могут ли переписчики заходить в дом без согласия хозяина?

Открывайте, вас пришли считать

Само собой, чтобы заполнить анкеты-опросники, переписчики должны обойти всех россиян, предполагается, что последние не будут возражать против посещения.

Но, учитывая эпидемиологическую обстановку в стране, многие граждане не хотят или бояться запускать в свой дом посторонних людей.

Можно ли не открывать дверь переписчику?

Неприкосновенность жилища каждого гражданина гарантируется Конституцией РФ.

Согласно ст 25 Конституции РФ:

Таким образом, право не пускать в свой дом посторонних, в том числе и переписчиков, гарантировано гражданам основным законом государства.

Перепись населения — процедура добровольная. А значит человек имеет полное право не открыть дверь переписчику и не пустить его на порог своего дома.

Никакой ответственности за отказ впустить переписчика в дом российским законодательством не предусмотрено.

Как могут реагировать переписчики на отказ пускать их в жилище?

Пустить или не пустить переписчика в дом - право гражданина.

Соответственно, если хозяин поиещения отказывается пустить переписчика в свое жилище, последний не имеет права настаивать.

Почему важно принять участие в переписи?

Перепись населения проводится для того, чтобы точно узнать, сколько человек живет в каждом регионе страны и в каких условиях проживают россияне.

Как говорится на официальном сайте Всероссийской переписи населения:

Поэтому, если в переписи населения примут участие не все россияне, общее представление о население будет не полной и политика, направленная на улучшение уровня жизни граждан, не даст ожидаемого результата.

Что делать, если не хотите запускать переписчика в свой дом?

Если гражданин все-же настроен категорично и не желает запускать переписчика в дом, у него есть выбор.

В этом году у граждан появилась возможность принять участие в переписи населения, так сказать в удалённом режиме, через портал «Госуслуг». О том, как пройти перепись в режиме онлайн читайте по ссылке:

Подробнее ➤

А Вы уже приняли участие в переписи населения?

Буду благодарна, если оцените публикацию и поделитесь ею с подписчиками!

Фото: женщина открыла дверь, автора RODNAE Productions: Pexels

https://aif.ru/society/law/chto_budet_esli_ne_otkryt_dver_perepischiku_naseleniya

Проголосовали: 1 107

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

292 комментария
Понравилась публикация?
294 / -12
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Ковригина Светлана Витальевна
Комментарии: 292
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это "государство" полностью дискредитировало себя в моих глазах. Всё, что оно делает, идёт только во вред народу. Сотрудничать с ним не собираюсь ни в каких сферах.

DELETE

У меня и официальный собянинский повод не допускать есть. Я не вакцинированный, и не имею морального права с вакцинированным переписчиком общаться. Вдруг я здоровый больного заражу и он в больницу попадет. Кто его лечить будет?

Убедительно

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По мнению "некоторых" именно так и происходит, здоровые не привитые заражают тех кто в танке с прививкой.

+45 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бред не вакцинированного.

+5 / -53
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость да вы зря волнуетесь: от вас не заразятся. Вы просто не лопните от своего снобизма как мыльный пузырь. И ко всем так могу обратиться, кто считает себя пупом земли российской.

+2 / -27
Ответить

О, сколько пузырей... Хотя шоу мыльных пузырей очень увлекательная забава. Мы всегда приглашаем их домой на все праздники детей и Новый год. Так что продолжайте, продолжайте... Главное ведь, чтобы были уверены в своем выборе.

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Во вред, не во вред. Но пользы точно никакой в этом не вижу...

+44 / 0
Ответить

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 20.10.2021 в 06:00
Во вред, не во вред. Но пользы точно никакой в этом не вижу...

Вот несколько дней назад попалась заметка о переписи:

"Есть один момент в переписи населения. Неоднозначный

Я сегодня разговаривала со знакомой, которая работает переписчиком.

Она рассказала о подготовке и обучении переписчиков.

Ну как обучение. Выслали инструкцию в Ватсап, обучающее видео на

полтора часа, раздали сумки переписчика содержащие:

планшет, с зарядным и пауэр банком

фонарик, перчатки, маски

записную книжку переписчика с перечнем домов и улиц

блокнот

удостоверение шарф

жилет.

Предполагается обучение 15 часов. Но инструкция и видео для самостоятельного изучения компенсировали практически все это время. На обучение переписчиков реально отвелось два посещения за два дня до начала. На первом раздали атрибуты и прогнали опрос в тестовом режиме на планшете.

Вот при прогоне опроса был один момент.

Контролеры сказали такую вещь. В блоке с вопросом об источниках дохода есть пункт - производство товаров для собственного пользования. Думаете это вопрос для предпринимателей, которые занимаются производством? Нет!!! Все гораздо круче. Этот пункт для дачников и обитателей частного сектора.

Тем, кто имеет дачу или клочок земли возле дома надо ставить галочку в этом пункте. Потому что вы, посадив пучок зелени в огороде, оказывается произвели товар для собственного пользования. И это оказывается источник дохода.

Вы поняли?

Вы производитель, чья деятельность потенциально может быть подвергнута налогообложению. А также регламентирована и снабжена инструкциями. А нарушения инструкций и регламента карается штрафами и взысканиями.

Вы оказывается имеете источник дохода и не подозревали даже, что можно так интерпретировать собственный огород. Который по сути средство выживания, а не источник дохода.

Но даже он скоро может стать недостижим, если будет обложен налогами.

Вот уж действительно налого-добывающая отрасль самая доходная в нашей стране.

Или для каких-то иных целей производится сбор этих данных. Какие могут быть варианты. Как думаете?

Народ комментирует:

Ну, тут вариантов много можно придумать. Если у пенсионера есть огород, значит он может обойтись без индексации пенсии, или может платить налог как самозанятый, или платить налог на землю, или штраф за неправильное использование земли, за самовольные постройки, за картошку из нелицензионных семян (не ГМО). Короче, если у вас есть садовый участок - не говорите никому о нём. У нас вот вокруг города много таких огородов, участки земли раздавали людям в 80-е годы, безо всяких документов, сейчас большинство огородов заброшено - невыгодно ездить за город на автобусе.

Алексей"

#воры #Красный_комиссар #олигархи #налоги #офшоры #коррупция #путинизм #капитализм #ЕР #Forbes

Красный комиссар

+62 / -3
Ответить

Полный бред.

С такими умозаключениями мы будем жить ещё хуже, чем сейчас.

+3 / -36
Ответить
25.10.2021, 20:59
Екатеринбург

Будем жить хуже, Ирина...будем. Вы даже не сомневайтесь!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ключевая фраза "рассказала одна знакомая" - звучит как ОДНА БАБА СКАЗАЛА

+1 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Светлане

Я полностью согласен с Вами. Но в данном случае речь идёт о действиях, которые характерны не только для властей именно ЭТОГО ГОСУДАРСТВА - РФ. Подобные вещи происходят и в других странах. Так что эта кампания - одна из НЕЙТРАЛЬНЫХ по отношению к людям.

Так что в данном случае я не считаю участие в переписи серьёзным СОТРУДНИЧЕСТВОМ с государственной властью.

Лично я до сих пор (как и официально - 350 000 россиян) живу по паспорту гражданина СССР. Ибо закон о гражданстве РФ оформлен так, что паспорт РФ его государственные структуры выдают не иначе, как ПО ЛИЧНОЙ ПРОСЬБЕ (тех кого они зачислили в свои граждане) - с ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ такого права(!).Вот это я считаю не просто сотрудничеством с государством, но и выражения моей СОЛИДАРНОСТИ с ним. Извините, но ПРАВО ЖИТЬ в России мне дал ГОСПОДЬ БОГ, сделав так, что я родился и всю жизнь живу в стране, которая хотя а последние 100 лет назвалась по разному - последние 500 лет являлась Россией. И я не считаю себя обязанным РАТИФИЦИРОВАТЬ моё ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВО - жить на своей родине у чиновников.

+13 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы Светлана в океане народной массы даже меньше капли. И я просто не вижу смысла вашего протеста. Ну вам не по душе государство, а я люблю Россию. Знаю столько людей, которым нравится жить именно здесь. С какого перепуга вы решили, что все во вред?

+2 / -19
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 23.10.2021 в 07:59
С какого перепуга вы решили, что все во вред?

Назовите, что было сделано в последние годы во благо простого гражданина (электората)

+14 / 0
Ответить

Андрей, если я не ошибаюсь, человек обо всем практически судит по тем ощущениям, которые касаются его лично, родных, друзей, что происходит в его родном городе или там, где он живет. Ну так вот, я не являюсь исключением, хотя до вот этой проклятой пандемии много где побывала и у нас в стране, и за границей. Сравнить есть с чем. Так вот я сейчас могу сказать, что город меняется просто на глазах в лучшую сторону. Конечно, цены у нас растут, как и у вас, как и за границей, кстати. Но если изменения идут в лучшую сторону, то просто радуется душа. Я не собираюсь говорить обо всей стране. Хотя могу сказать по Хабаровску. Была там в январе. И вот сейчас с появление, как и у нас нового губернатора меняется сам Хабаровск и Комсомольск н/Амуре, Николаевск н/Амуре да и много где. Заводы заработали и авиастроительный, и судоходный. А помните еще почти год назад какие митинги устраивали хабаровчане якобы по защите Фургала? Я видела кое-что там, с людьми разговаривала. Все дело было в социальной сфере. Я много могла бы рассказать о том, чему являюсь свидетелем сама. Так что вам, видимо пока не повезло.

+1 / -11
Ответить

И при чем здесь ГД и правительство? Хабаровск митингами и добился изменения в соцсфере.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да митинги только усугубили обстановку,, потому как после них в Хабаровске столько инфицированных появилось, передать невозможно. В Хабаровске стояли 2-хэтажные бараки с далеких послевоенных лет на центральной улице. Даже у нас такие стояли только на окраине. А вот пришли губернаторы назначенные Путиным и жизнь пошла в гору. А ведь есть такие умники, которые все валят на Президента. Только в стране почти рухнувшей в пропасть невозможно все восстановить за какие-то 20 лет. И это надо понимать.

+1 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я вот не поленилась и посмотрела, откуда вы все такие "провидцы" и не нашла ни одного кроме Оксаны из Владивостока, кто бы жил хоть рядом с Хбром. Вы там уверена и не бывали никогда. Так откуда вам судить об этом городе. Мне все равно в общем-то ваши лайки(хаски, овчарки или все др породы собак) я ведь не нуждаюсь в заработках на сайте. Но как можно высказываться по чему-то, о чем понятия не имеете.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 26.10.2021 в 02:52
В Хабаровске стояли 2-хэтажные бараки с далеких послевоенных лет на центральной улице. Даже у нас такие стояли только на окраине. А вот пришли губернаторы назначенные Путиным и жизнь пошла в гору.

А у нас , в центрах бывших колхозов и совхозов и сейчас стоят. Правда с приходом "новой власти", они стоят без окон и дверей, а крыша сбежала на юга.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы была машина времени, я посоветовала вам, Андрей, проехать, как мы с мамой в средине 80-х Черкассы-Киев-Новосибирск. Вот эти вами описывамые колхозы и совхозы стояли в таком же виде и тогда По Украине едешь: беленые хаты, цветущие сады, подсолнухи, разные красивые заборчики и плетни, а у нас почти везде захолустье и серость. Смертельная тоска. Потому что туда все слали (технику продукты и пр.) а у нас все раздували для получения звания Героев труда, когда бригада трудится а один получает.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты однако пропогандистка по круче соловьиного помёта. Фуургал любим всеми Хабаравчанами и посажен по бесприделу и вообще в стране всё хуже и хуже и народ беднеет. И травят нас пальмовым маслом и прочей дрянью в общем всё ужасно мадам троль

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот для таких как ты.Владимир, привожу строчки неизвестного мне поэта времен 1986 года. " Опять пустые разговоры: с концами не свести концы... Нас учат честной жизни воры и благородству подлецы. Все осталось на своих местах, все старо под луной. Кому-то всегда плохо, кто-то просто работает за деньги, заботясь о будущем, кто-то работает потому, что любит свое дело, и тоже приносит пользу как все бессребреники, а кто-то пишет стихи, обостряя внимание к проблемам и тоже с любовью к своему труду. А вот воющие никого и ничего не любили тогда и тем же занимаются и сейчас. Мечтают о несуществующем или вспоминая прошлое и страдая по нему. И при этом забывают, что мимо них проходит жизнь ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Вас никто не заставляет пить литрами пальмовое масло, есть дрянь.Ничего нового в твоем нытье нет, все как по шпаргалке у всех вас одно и то же. Не думаю, что природа наш край наградила бОльшим преимуществом, чем вас. Но мы живем и совсем неплохо. А ты вот пользуешься как тебе кажется убийственным методом: обозвать, припечатать. НЕ ПОПАЛ! Я не из тех, кто пишет о чем-то, о чем совсем не в теме. И ты в Хабаровске не был, а я почти каждый год.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скажу просто - не 3,14зди. Просто "банщику" из фед.бюджета денег толкнули, при чём в долг. Вот такие хорошие царские губернаторы. Квартиры в этих бараках заранее были выкуплены у половины владельцев за бесценок через третьих лиц теми, кто был в курсе, что будет расселение. А теперь у них появилось новое или "вторичка", но благоустроенное и более дорогое жилье, при этом всё законно. Вот как то так.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Было много дано обещаний!!!!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Понятие Россия и власть российская не надо ровнять.

+5 / 0
Ответить

Совершенно верно. Россия - страна и ВЛАСТЬ в этой стране - далеко не одно и то же. И УВАЖАТЬ ЛЮБО ГОСУДАРСТВО = ВЛАСТЬ - это верх идиотизма.

Обращаю ваше внимание ещё вот на что. Лично я - никуда не переезжая (то есть живя в одной стране) жил... В ТРЁХ ГОСУДАРСТВАХ (СССР - ССГ - РФ),

Та же ситуация с моими бабушками и дедушками. Бабушка и дедушка по отцу (жившие в Поволжье) жили ... в ШЕСТИ государствах. А бабушка и дедушка по матери жившие на Северщине) аж в ВОСЬМИ.

И КАЖДОЕ из них норовило издавать законы и указы, зачастую диаметрально противоречивые... Так что же: уважать каждые?

+2 / -1
Ответить

Ну и видно, что вы химик : все в одну пробирку и получилась гремучая смесь. Кому она понятна, а кому она вообще нужна эта смесь?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нелле Алексеевне

Я вовсе не пытался сделать "гремучую смесь"

Я просто показал, что понятие СТРАНА (место, где живут люди. Их родина) вовсе не тождественно понятию ГОСУДАРСТВО = ВЛАСТЬ - которая в данный момент в этой стране действует. Хотя бы потому, что ГОСУДАРСТВА - в одной и той же стране - могут меняться. И порой это происходит с калейдоскопической быстротой.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)

Почему важно принять участие в переписи? Перепись населения проводится для того, чтобы точно узнать, сколько человек ещё не добито. В этом году у граждан появилась возможность принять участие в переписи населения, так сказать в удалённом режиме, через портал «Госуслуг». Очередная ложь и фальсификация как и с выборами.

+102 / -6
картой
Ответить

ВиталийПишет 19.10.2021 в 17:47
сколько человек ещё не добито

Точно, года через два просто перекличку сделают

+46 / -4
Ответить
DELETE

На первый, второй расчитайсь, ...третьего не будет!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Третий лишний.... И второй тоже...

+12 / -1
Ответить

Ученые: Человечеству осталось жить на Земле 50 лет

Ну, это, конечно громкое заявление, что без энергии человечества на земле не будет. Жили же наши предки тысячелетия на нашей планете без лампочек, телевизоров и автомобилей. Также и дальше мы можем жить. Но вот если человеками называть только тех, кто владеет деньгами, то тогда конечно.

Но и они не вымрут, но психологический болевой синдром явно испытывают где-то с 70-х прошлого столетия, когда осознали, что блага цивилизации не долговечны, если население планеты не сократится до 500 млн. чел. О чем они и начертали на скрижалях Джоджии на 8-ми языках.

Сценарий "золотого миллиарда" и дефицит энергии. Острецов Игорь

+1 / -1
Ответить

Мнение миллиардера М. Гинцбурга

смотрите с 2:14:50

&t=6240s

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Еще одна прорицательница выискалась Мария из У-Удэ. Вы это у каких "ученых" мужей вычитали? А как же наши обязательства перед потребителями нашего газа? Кошмар! Они ведь этого не знают, а другие инвесторы как же? Просто непостижимо.! Вам Мария следует проехать по всем инвесторам с миссионерской задачей всех оповестить о конце света.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У Вас есть газ и обязательства?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ну если вы себя поставили под № 3, Светлана, то пожалуйста. Не нравится жить, кто же вас заставит, а только все это глупость.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А вас там не будет что ли, Игорь Анатольевич? Вы что собрались умирать?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Карантин и поквартирный обход, это как? Просто идиотизм или уже что-то большее? Нет никакой пандемии или доставка заразы на дом?

Что вы что вы, зарегистрируйтесь на госуслугах, а позвонят в дверь быстро на себя масочку и перчаточки одноразовые, QR-код быстренько им в руки. Ответ получили и скок за порог, дверь на замок. Все просто. Если посмеялись, то OK

+6 / -1
Ответить
DELETE

Еще скафандр бахилы, подгузник и презерватив. А что, а вдруг?

Прежде, чем открывать, просканируйте QR-код у переписчика.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Все основные данные о человеке имеются в органах ЗАГС, налоговой, пенсионном фонде. Остальные сведения - от лукавого

+82 / -1
картой
Ответить

Не все сведения есть в ведомствах

+13 / -6
Ответить

Ковригина Светлана ВитальевнаПишет 19.10.2021 в 18:06

Не слишком ли много личного желают знать о человеке

+61 / -1
Ответить

Как говорится, хочу все знать

+12 / -1
Ответить
22.10.2021, 17:37
Нижний Новгород

А хотеть как говориться не вредно, хоти сколько хочешь, но не факт что получишь.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ничего личного нет и персональных данных в том числе.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Диспетчер пожарного поста Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
23.10.2021, 13:46
Москва

Они желаю знать какая у вас жилплощадь, сколько проживает с вами человек, кто работает, есть ли у вас туалет, газ, свет....и т.д. ВСЁ это надо для того чтобы завязали пояски покрепче, а то жировать удумали...

+5 / 0
Ответить

А ещё - не инагенты ли вы, иначе для чего интересоваться знанием иностранных языков

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не правы, это нужно для того, чтобы выяснить какая часть населения живёт в жилищных условиях без удобств и соответственно разрабатывать программы для улучшения жилищных условий.

0 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вон оно чо, Михайловна!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 24.10.2021 в 01:18
живёт в жилищных условиях без удобств и соответственно разрабатывать программы для улучшения жилищных условий.

А на кой,тогда сей опросник? В БТИ и так есть все данные.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 24.10.2021 в 01:18
Вы не правы, это нужно для того, чтобы выяснить какая часть населения живёт в жилищных условиях без удобств и соответственно разрабатывать программы для улучшения жилищных условий.

Наивность она такая

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2021, 10:09
Санкт-Петербург

Причем с указанием уровня знаний!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)

А вернее - у нас просто много лишних ведомств

+31 / 0
Ответить

А работников в сельской области мало, но при этом все хотят жрать, вот их бы всех на поля с тяпотками... 🤣🤣🤣

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И какие ведомства на ваш взгляд лишние?

0
Ответить

ИринаПишет 22.10.2021 в 22:10
И какие ведомства на ваш взгляд лишние?

Да практически ВСЕ! В советское время не было ПФР (было казначейство, так оно вроде до сих пор существует), всяких фондов, управляек, росгвардии, госдуры в таком составе, банков столько не было (растут как грибы), всяких МФО и прочего. Короче до ..... и больше на шее народной нахлебников, набивающих свои карманы.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.10.2021, 10:14
Санкт-Петербург

Многие! Зачем каждому ведомству нужны реестр или даже несколько, куда ты обязан вносить всякие повторяющиеся данные в разных видах? Причем часто еще и в бумажном виде приложенные из другого ведомства? На фига спрашивается?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отлично. Все ведомства ликвидировать, и сразу жизнь наладиться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

обойдутся

раскрыть ветку (0)

На тех, кто получает субсидию, в МФЦ, а значит во всех структурах власти есть сведения о домовладении, доходах и пр. На тех, у кого вклады, с этого года (а может и раньше) в налоговой есть сведения о дополнительном доходе. Так какого спрашивается им от меня ещё нужно? Домофон и звонок отключены, включаю по созвону для своих, на стуки не подхожу к двери, я в гости никого не приглашала.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Действительно, помер, а в ЗАГСе не зарегистрировался. Да и бомжей всех надо посчитать, а вдруг не достача?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

СветланаПишет 19.10.2021 в 17:59
Все основные данные о человеке имеются

согласна Светлана. а те кто проживают нелегально неужели сообщат сведения о себе переписчику?)

+29 / 0
Ответить

НатальяПишет 19.10.2021 в 18:21
неужели сообщат сведения о себе

Вот-вот, Наталья, просто очередное разбазаривание средств бюджета

+31 / 0
Ответить

Мне тоже кажется, что без таких трат можно обойтись

+15 / 0
Ответить

Конец года, бюджет полностью не освоен, поэтому такое рвение урвать кусок побольше, а о переписи и о Голиковой ненавижу!?!?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Конечно, нет...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага,и доход свой настоящий и откуда все возьмут и расскажут ко мне еще не приходили,а придут не пущу и ничего не скажу!!!!!

+18 / 0
Ответить

Потом не говорите, как все плохо у нас в стране.

+1 / -9
Ответить

То-то я смотрю после каждой переписи мы живем все лучше и лучше!!!!Когда там следующая будет?Чтобы уже вообще ничего не говорить,а только радоваться жизни Ирина,вы с другой планеты,или из тех у кого уровень жизни улучшается после переписи?Хоть бы похвастались,что улучшилось после этой процедуры,или это тайна,военная

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Наталья! Реальной картины перепись не даст. Не сомневаюсь.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кто проживает нелегально - это шпионы, тайно просочившиеся через границу? Остальные вроде либо здесь родились, либо законно въехали

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Бабушка живет в каморке папы Карло, а прописана в избушке на курьих ножках....говорит, что русская, а сама ругается на языке Суахили...

+20 / 0
Ответить

Ходит в броневом панцире, и варит то, из-за чего зовут ее Тротилой

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Спасибо за публикацию, очень кстати! По поводу слов "...если в переписи населения примут участие не все россияне, общее представление о населении будет неполной, и политика, направленная на улучшение уровня жизни граждан, не даст ожидаемого результата."... Можно подумать, что, если информация о населении будет полной, наши власти займутся улучшением уровня жизни граждан... Даже мечтать об этом не стоит. Не будет такого никогда! Информация о нас им нужна совсем для другой цели...

+48 / -2
картой
Ответить

Согласна с Вами, без переписи картина очевидна...

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто надо знать количество рабов.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

данным переписи не доверяю.

+32 / 0
картой
Ответить

Да кто им доверяет, Николай Валерьевич...

+11 / 0
Ответить

И все мигранты из ближнего зарубежья окажутся русскими...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (292)

Что грозит за неуплату коммуналки в 2025 году

Оплата коммунальных услуг — обязанность каждого собственника и нанимателя жилья. Что грозит, если перестать платить в 2025 году? Разберёмся, какие меры вправе применить управляющая компания и государство.

«Неужели за такие копейки можно купить в Москве жильё?!»: Дмитрий Дибров с удивлением узнал о существовании ипотеки для простолюдинов

Не смотря на то, что Россия до краёв наполнена высочайшей социальностью, равенством и братством, в ней потихоньку существуют 2 параллельных мира. В одном живут простолюдины с их удушающими кредитами, ипотеками,
00:45
Поделитесь этим видео

Пламя и треск поленьев в камине плюс музыка Нового года и Рождества

Огонь в камине — это маленькая сказка, которая рождается прямо перед глазами: треск поленьев, переливы света, тёплые отблески на стенах… А музыка дополняет эту картину особым настроением — то задумчивым,...

Дом, где живут еноты

Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы