Жанна
Жанна Подписчиков: 129
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 477

Прошу прощения!)

119 дочитываний
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я не так давно стала участвовать в данной social network. Меня зацепила тема вакцинации и я стала там активно участвовать. Начались нападки, ведь я за прививки и это моё мнение, но здесь этого ой как не любят. Нападки не только на меня, а на многих, кто За вакцинацию. Я думаю этому причина в том, что антипрививочники просто не имеют никакой формы влияния, их поджимают и по этому они нападают на тех, кто за прививки. Иначе никак. Надюсь антипрививочники понимают, что участники форума не влияют на ситуацию в стране.

Я прямо сказать, отхватила много минусов на безобидные посты. Да, каждый имеет выразить свою точку зрения. И я стала ставить минусы в ответ, почему бы и нет подумала я. С некоторыми мы прямо соревновались))) захожу я и бац 65 минусов от одного человека))) и потом от другого, и я тоже.

Но потом кое что изменилось. Я почитала, что писали эти люди и мне их стало жаль, не жаль как жалость, а жаль по человечески. Кто то пенсионер одинокий, у кого то болеют родственники тяжело, другие ситуации непростые. И мне стало неуютно, что я ставила минусы эти, просто развлекаясь. Не перед ними, а за себя, потому что я человечная. И по этому я прошу прощения, особенно Людмиле из г. Вязники и Александру Владимировичу из г. Санкт-Петербург. Мы с вами круто друг друга отминусовали)))

88 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Большинство тех, кого Вы называете антиваксерами, вовсе не нападают на тех, кого называют ваксерами, а защищают своё право принимать самостоятельное решение, прививаться им или нет. Какие только эпитеты не опускаются на головы не желающих принимать в себя до конца не изученную вакцину. Не удивительно, что и в ответ многие также не сдерживают свои эпитеты.

Вы, как и многие, безоговорочно поверив тому, что вещают центральные каналы, принципиально не хотите вдаваться в подробности проблемы и незаслуженно обвиняете непривитых, как разносчиков заразы и виновников в её распространении. То, что это не так говорят многочисленные случаи заболеваний и тех и других примерно поровну. Об этом не будут говорить по центральным, да и региональным каналам, об этом говорят сами врачи, об этом говорят вирусологи высшей квалификации, но которых не пускают на публику - правда власти не нужна. Об этом говорит такая страна, как Швеция, в которой не вводились и не вводятся никакие ограничения, а ношение масок и вакцинация производятся только желающим, И никакой новой волны заболеваний она не испытывает. Зато Израиль после очень высокого числа вакцинирования (более 80%) постигла эта самая волна. Особое место занимает Монголия, где практически никто не болел и после проведения всеобщей вакцинации пошли массовые заболевания. Официоз объясняет это неправильным хранением вакцины, однако, что это за вакцина, которая в результате этого становится опасной для здоровья?

Наша вакцина ещё не прошла полный курс испытаний, третья фаза которых, длится пять лет и какие последствия она несёт в долгосрочной перспективе никому не известно, ведь векторные вакцины взаимодействуют с генной системой человека, а, следовательно, могут повлиять на репродуктивные функции.

Одним словом, вопросов и опасений очень много и закрывать на это глаза означает выражать страусовую позицию: я не вижу, значит всё в порядке.

+12 / 0
картой
Ответить

Наумов ВладимирПишет 22.10.2021 в 22:41
Большинство тех, кого Вы называете антиваксерами, вовсе не нападают на тех, кого называют ваксерами, а защищают своё право принимать самостоятельное решение, прививаться им или нет. Какие только эпитеты не опускаются на головы не желающих принимать в себя до конца не изученную вакцину. Не удивительно, что и в ответ многие также не сдерживают свои эпитеты

Видимо я попала под раздачу на волне. Тут нетрудно заметить, что те, кто пишут за вакцинацию получают горку минусов просто за своё мнение.

Я за вакцины, но я не принуждаю никого это делать. Давайте будем терпимее друг другу

+3 / -2
Ответить

В этом плане, Вы, конечно, правы, а на минусы обижаться не стоит. Минусуя человек выражает несогласие с Вашей позицией, не отвечая при этом комментарием. Другое дело, когда к минусу ещё что-то цепляют из рисованных эпитетов, порой явно не заслуженно. Здесь много троллей, с которыми спорить бесполезно. У них стоит задача и они её будут выполнять невзирая ни на что. Собственно, больше всего именно они наводят смуту на форуме.

Когда человек внутренне объективен, он в состоянии изменить своё мнение, если увидит, что оно ошибочно. Те же, им хоть кол на голове чеши, никакие аргументы не приемлют.

А терпенье, это,конечно, важно, многим здесь его не хватает и тогда переходят на оскорбления и начинается полемика типа: ты дурак, сам дурак.

Единственный мой совет, вступайте в дискуссию, когда уверены в своём мнении и Вам есть чем его аргументировать.

Удачи.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 23.10.2021 в 03:28
Видимо я попала под раздачу на волне

Вы опять не верно поняли и все воспринимаете свой адрес.

Я другом посте писала не делитесь на два лагеря!

Меня например раздражают соседи по подьезду! Я их реально боюсь но останусь на своем. Орут на меня что я не вакцинирована и что я ни как все переписи не участвую и всех посылаю. Потому что то ощущение 90 годов вернулась .Инстинкт самосохранение что ли. Надо быть дружнее что б выжить.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Что это за вакцина,которая вводится неоднократно и никаких гарантий ? Но это Ваш выбор.

+11 / 0
картой
Ответить

ГригорийПишет 23.10.2021 в 12:30
Что это за вакцина,которая вводится неоднократно и никаких гарантий ? Но это Ваш выбор

Гарантий не бывает. Вакцина от туберкулёза не гарантирует, что вы не заболеете им.

Я уважаю ваш выбор не прививаться, хочу чтоб и выбор других уважали.

+3 / -4
Ответить

Но настоящая вводится раз.

+5 / -1
Ответить

ГригорийПишет 24.10.2021 в 09:40
Но настоящая вводится раз.

Почему? Нет не так.

И от гриппа каждый год заставляют прививаться учителей

+1 / 0
Ответить

Вы ещё напомните о дизентерии (поносе),которая так же смертельна и переносится,но о ней молчат.Работает ежедневная пропаганда о вакцинировании со своими статистическими данными.Я ещё не видел ни одного ковидника,как и все-из моего круга общения и живём нормальной полноценной жизнью,не устраивая маскарадов.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГригорийПишет 24.10.2021 в 19:06
Я ещё не видел ни одного ковидника,как и все-из моего круга общения и живём нормальной полноценной жизнью,не устраивая маскарадов

А у меня друг дедушку с бабушкой потерял с разницей в день от ковида. И ещё несколько историй.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как же это мерзко, у друга умерли реально бабушка с дедушкой и на этот пост минусы. Сколько же дерьма в людях. Совсем с этой вакциной всё с ума посходили.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 24.10.2021 в 18:51
И от гриппа каждый год заставляют прививаться учителей

Потому эти учителя болеют постоянно, говоря, что их заражают ученики.

Если собственный иммунитет человека ослаблен грибковой инфекцией (а она есть абсолютно у каждого человека!!!) и паразитарной инфекцией, то о каком иммунитете может идти речь? И никакая вакцина не поможет быть здоровым в таких случаях.

Люди! Копайте глубже! Приобретайте знания как быть здоровым в любом возрасте и в любое время! Не надо искать здоровье в аптеках, поликлиниках, больницах и у врачей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 25.10.2021 в 00:15
А у меня друг дедушку с бабушкой потерял с разницей в день от ковида.

Вы уверены, что диагноз поставлен верно? Вы там присутствовали?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 28.10.2021 в 08:26
Как же это мерзко, у друга умерли реально бабушка с дедушкой и на этот пост минусы.

Минусы вам ставят потому, что вы пытаетесь оправдать насильственную вакцинацию со стороны властей. Адекватно мыслящие люди, особенно в области медицины, не вакцинируются и других не заставляют.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)

ЖаннаПишет 23.10.2021 в 23:55
Вакцина от туберкулёза не гарантирует

СССР от прививки тубика не умирали. Даже более того больнице лечили .Не дай бог пациент умирал -сразу под трибунал. Да что там Совхозе за коров тряслись !Это не понаслышке это факт СССР . Сейчас человеческая жизнь и гроша ломаного не стоит.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЖаннаПишет 23.10.2021 в 23:55
Я уважаю ваш выбор не прививаться, хочу чтоб и выбор других уважали

Вполне разумные слова. Главное, чтобы было понимание, что локдаун вовсе не от того, что люди не хотят прививаться а исключительно от неверного подхода власти к решению этой проблемы.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Ох Жаночка,как Вы заблуждаетесь. Жалость-унижает. Вы правильно минусовали тех,у кого " полная атрофация головного мозга, на фоне ложных вбросов по вопросу вакцинации"

Я писал статьи не выдуманные,а случаи из жизни, а мне минуса в квадрате. И как только меня не обзывали.... таким я говорю"Бог тебе судья и земля пухом" Ведь многих антиваков,кто здесь затесался- уже нет. Почили в бозе.

+5 / -5
картой
Ответить

Бузунов Юрий ВладимировичПишет 21.10.2021 в 09:59
Ох Жаночка,как Вы заблуждаетесь. Жалость-унижает. Вы правильно минусовали тех,у кого " полная атрофация головного мозга, на фоне ложных вбросов по вопросу вакцинации"

Я писал статьи не выдуманные,а случаи из жизни, а мне минуса в квадрате. И как только меня не обзывали.... таким я говорю"Бог тебе судья и земля пухом" Ведь многих антиваков,кто здесь затесался- уже нет. Почили в бозе.

Мы их не переубедим)).

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почили в бозе.

К чему такой пафос? Приведите, хоть один пример из тех, кто почил...

+6 / 0
Ответить

А что Вам это даст? Так,праздное любопытство? Да и не пафос-просто факты.

+3 / -1
Ответить

Бузунов Юрий ВладимировичПишет 24.10.2021 в 08:45
Да и не пафос-просто факты

Так приведите их. Вы же знаете, кто из наших коллег почил в бозе?

+6 / 0
Ответить

Смотря кого ВЫ,уважаемый,считаете коллегой. Большинство здесь блуждающих- не мои коллеги. Так,читало-писаки,провокаторы и разного рода шелупонь. По настоящему ценных коллег- 10-12% от общей массы. Вот из Ваших коллег,кто дуба дал,Вам лучше знать,ведь это ВАШИ коллеги.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бузунов Юрий ВладимировичПишет 30.11.2021 в 16:18
читало-писаки,провокаторы и разного рода шелупонь.

Какая прелесть! Да вы, батенька, просто хам!

раскрыть ветку (0)

Бузунов Юрий ВладимировичПишет 30.11.2021 в 16:18
Большинство здесь блуждающих- не мои коллеги

Откуда Вам знать, кто и кому коллеги. Судя по Вашим хамским выпадам, у Вас здесь коллеги, конечно, есть, но их очень мало и я очень рад, что у нас разные коллеги.

"Ведь многих антиваков,кто здесь затесался- уже нет. Почили в бозе." - это Ваши слова?

Будьте хозяином своих слов и укажите, хотя бы одного, кто почил.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Бузунов Юрий ВладимировичПишет 24.10.2021 в 08:45
не пафос-просто факты.

Которых нет и быть не может, ведь так?))

А Вы,сударь,кто? Сергей,да ещё и на английском. Вспомни фильм" Принцесса на бобах" . А на корякском или тувинском можешь? Или слабо?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я писал статьи не выдуманные,а случаи из жизни, а мне минуса в квадрате

А сами, когда Вам приводят примеры, тоже взятые из жизни? Я, например, никогда не назову человека, не согласного с моим мнением, что у него атрофация головного мозга. Даже, если человек тролль и выполняет свою работу, и он не заслуживает такого определения, т.к. его личное мнение может быть иным.

А вот аргументация, она главная в диспуте, но, когда человек признаёт только свою аргументацию и отметает без разбора чужую, это уже говорит о том, что с объективностью человек не дружит.

Вы привились, замечательно, зачем гнобить тех, кто считает это для себя опасным? Знаете, какая самая первая заповедь вирусологов? Категорически нельзя вакцинировать людей в период вспышки заболевания. Вы, хоть раз на официальных каналах слышали, чтобы кто-то говорил об этом? Хотя, да, у меня же атрофация...

+6 / 0
Ответить

Владимир,у меня невестка по профессии- врач высшей категории, эпидимеолог-эпизотолог. Так вот, когда наступает рост эпидемии- необходимо повторное вакцинированние,чтоб предотвратить рост летальных исходов при ПОВТОРНОМ заражении. А вот когда некоторые антиваки сидят и на всех кидаются,как собаки женского рода" смертники,дебилы,вас зомбируют,под видом вакцин на вас новое оружие испытывают,вам с отравой чипы загоняют, и т.д." Вот такой бред я здесь(да и не только здесь) часто слышу.

По поводу чужого мнения- где ВЫ прочитали,что я не уважаю чужое мнение? Как вам должно быть известно, есть мнения правильные, есть ошибочные. Вы считаете,что 51,7 миллиона привитых- это зомбированные, кремлеботы,которые за вакцинацию(восхваление вакцинированния) получают деньги. А все остальные- молодцы,стойкие,не поддаются пропаганде кремля.

Ну да,я ж забыл-вы копирайтер,вам простительно. Я говорил и говорю" Не хотят прививаться- хер с ними,пусть молча дома сидят и подыхают. Земля им пухом. Пусть сидят и не таскают заразу. И когда начнут загибаться- вперёд и с песней на кладбище.Не хрен за счёт наших налогов свои бестолковки спасать!" И где же по ВАШЕМУ я не прав?!

+4 / -3
Ответить

Очень странно, когда врач эпидемиолог говорит о вакцинировании в период вспышки эпидемии. Одно из главных правил вирусологии, которое нарушает наша медицина, это проведение вакцинации в период вспышки эпидемии. О чём ещё тогда говорить?

Бузунов Юрий ВладимировичПишет 24.10.2021 в 08:59
где ВЫ прочитали,что я не уважаю чужое мнение?

Я не говорил о чужом мнении, я говорил о чужих фактах. Свои Вы признаёте, чужие игнорируете, что и проявляется даже в этом Вашем посту. "Пусть сидят и не таскают заразу" - вот Ваши слова, однако, как признало руководство роспотребнадзора, привитые носят более концентрированный объём вирусов. Об этом Вам уже говорили, но Вы этого не признаёте и вновь обвиняете непривитых в распространении заразы. Спросите у своей невестки, кто опасней для окружающих, человек, переболевший естественным образом или привитый?

+7 / -2
Ответить

Владимир,мне,по "счастливой случайности" дважды вкололи вакцину. Первый раз-в 2020г в ноябре,когда я прилетал к вам в москву. Я месяц работал в одном из Московских судов. Так вот,первый укол мне вкололи в аэропорту в день прилёта,второй-в день отлёта.

Второй раз-в феврале-марте 21г уже дома. Завполиклинникой у нас,мадам неординарная.Она рвёт и мечет,когда вопрос касается ветеранов. Аж в 6 утра прилетела с медсестрой ко мне,чтоб притащить на вакцинацию.И никакие доводы,что мне уже всадили прививку- не подействовали, у неё нет сведений. А так как мне надо было ехать в суд на работу,я плюнул и сказал,хрен с вами,колите.

А на второй укол,через 10 дней, когда мне его вкололи,вбежала медсестра и начала орать,не колите,он уже привит с прошлого года. Потом они меня ещё неделю уговаривали не предъявлять в суд требований. А я и не собирался. Так кто опасней-ваки или антиваки? А может бюрократы от медицины?.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас об этом говорить смысла нет никакого. Почему? Потому что у нас нет объективных данных о количестве заболеваний среди привитых людей, потому что не установлена связь между ростом вакцинации и заболеваниями, а также, потому что вакцина ещё не закончила полный курс испытаний. Сейчас трудно сказать, какое количество людей может пострадать от этой вакцины в долгосрочный период.

Удивляет и заставляет сомневаться в объективности официальной прививочной кампании то, что официоз не устраивает круглые столы, на которых смогли бы дискутировать специалисты сторонники и противники вакцинации.Противников вакцинации изолируют от всех средств массовой информации. Обычно, когда на доводы противников чего-либо есть заведомо упреждающие аргументы, никаких препятствий для подобных шоу не возникает и их у нас немало. Но здесь власть явно боится обнародования неопровержимых фактов, говорящих об ошибочности этой кампании.

А это удар по финансовым интересам кураторов вакцинации.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Бузунов Юрий ВладимировичПишет 24.10.2021 в 08:59
Ну да,я ж забыл-вы копирайтер,вам простительно. Я говорил и говорю" Не хотят прививаться- хер с ними,пусть молча дома сидят и подыхают. Земля им пухом.

Уважаемый напишите пжл состав вакцины которым вас якобы вакцинировали и будут вакцинировать ?!!

+1 / -1
Ответить

Уважаемая, я что,биолаборатория? Я что,говорил,что изучил состав вакцин? Вы путаете ... с трамвайной ручкой. Я написал,что по ошибке дважды вакцинировали, а чем- одному минздраву ведомо. И мне наплевать,что там за вакцины. Самое главное- я не болел и не болею.И ,хвала нашим учёным, не собираюсь болеть.Чего и всем желаю.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все ученые наши -загранице живут! Вы Юрий должны быть грамотны и должны иметь свою голову. Как можно колоть себя и своих родных и чадо и не знать состав ?!Вам скажут ампутировать одно место -так минздрав приказал вы правда это собой сделаете ? Инстинкт самосохранение должен же быть вы же человек!

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила,а вы не задумывались, почему правительство вводит жесточайшие меры против антиваков? Да и где Вы нашли,что НАШИ учёные-за границей? Мой племянник, Роман Константинович Бузунов, учёный с большой буквы. Заведующий кафедрой в институте проблем мозга. Он здесь,в России. И бежать никуда не собирается.

Вы знаете,я от природы -хохмачь.Люблю,знаете ли,похохмить. И это один раз сыграло со мной злую шутку. Когда мы выезжаем в командировку (в зоны ЛК- кто служил,тот знает) всегда заполняешь спецанкету. И там есть пункт №7 " есть ли родственники за границей? Если есть,кто,где и когда выехали?"

Вот я и спросил" А если они-дома,это я за границей?" И вот за эту шутку- две недели спецпроверки и приостановка очередного звания на год. Чтоб знал,как,с кем,и где шутить.

Я это к тому,что сейчас уже не безопасно шутить и хохмить по поводу вакцинации.

Берегите себя и будьте здоровы и на свободе.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бузунов Юрий ВладимировичПишет 30.11.2021 в 16:45
Берегите себя и будьте здоровы и на свободе.

Во в первых термин антиваксера вы знаете его значени?!?. То что я не согласна с вашей точкой зрение или еще кто он не антиваксер . Тут на сайте каждый учитывает свое мнение и за это не сажают.

Ну раз у вас родственник ученый если конечно это не просто бла бла бла. То он должен вам сказать состав вакцины. Сейчас по телевизору кричат уже о новом штаме получается вы должны по новому ревакцинироваться . Потом Африканский Х наши хотят победить . Пекут быстрее пирожков -обещали за 10 дней вакцинку сварить. Один вопрос: на ком опыты эту вакцинку будут делать ?

Я всего лишь пытаюсь узнать все составы вакцины от кови !

Кто берет на себя ответственность!

Последнее почему опыты проводят на людях !

Все три вещи - три последние вещи . Но не один не может ответить . Все кошмарят свободой.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Доброго времени суток. Я,буквально, полтора часа,как с самолёта. Летал на Д.Восток. Эмоции и впечатления от поездки опишу позже.Следите за моими публикациями.

Теперь с Вами, Людмила. Термин-антиваксер родился в Германии ещё на заре нац.партии,когда по приказу рехканцлера проводили аппробацию новых вакцин для армии. А на ком их испытывать? Вы,как нельзя правы,конечно на народонаселении.И плевать, в какой стране. Антивакцер(антиваксер-на русский манер ,писать буду по русски.Не все знают язык великого Гётте и Шиллера)Вакцен нихт грибс дер ихт. (в переводе- я отказываюсь от испытания вакцины) в ТЕ ВРЕМЕНА МОЖНО БЫЛО ЗА ОТКАЗ И В КОНЦЛАГЕРЬ ЗАГРЕМЕТЬ. в сОЮЗЕ ТОЖЕ ПРОВОДИЛИ ТОТАЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ. Времена меняются- подходы нет. Да и меры наказания чуть мягче стали.( согласно новым постановлениям прав. за призыв к невакцинированию- от 1 до 3лет; за отказ без медпоказаний-штраф от 3 до 5 тыс.) ну и т.д. Хотите знать составы вакцин-добро пожаловать на сайт РОСЗДРАВНАДЗОРА-там всё по полочкам.А мне это не надо. Надеюсь,я Вам всё разьяснил. В моих словах ВЫ халство нашли? Его там нет,как и небыло. А кто даже в этом находит,чтож,есть мудрая поговорка" свинья грязь везде найдёт" Спокойной ночи.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бузунов Юрий ВладимировичПишет 02.12.2021 в 16:45
в ТЕ ВРЕМЕНА МОЖНО БЫЛО ЗА ОТКАЗ И В КОНЦЛАГЕРЬ ЗАГРЕМЕТЬ.

Те времена вакцины были испытаны на крысах.

Раз вспомнили те времена . То замечу от тубика прививкой нас не баловали как рф . Только смысл не могу понять . Что привились что не привились а все равно болеют . В чем сыр ?

Ну и последнее . Все советские прививки состав не скрывали и они выложены на обозрение . Когда как наши 5 прививок от кови о составе молчат к чему бы это ?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ведь многих антиваков,кто здесь затесался- уже нет.

Ошибаешься, Юрочка!!! Живем и будем жить здоровенькими и радостными!!! Чего и тебе желаем!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+2 / -1
Ответить

Ой Людочка!!!! Спасибо за пожелания!!! Твоими устами медок пить да во здравие превозносить!!! Клятвенно обещаю- как дедушка Ленин"Жив ,живу и буду жить!!!" Ещё не один кол вобью в могилы врагов своих!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ведь многих антиваков,кто здесь затесался- уже нет.

Наоборот сударь, совсем наоборот. Заходить надо было по чаще, сами бы заметили

DELETE

Что правда, то правда... Не буду называть,(вдруг живы), но двое самых активных пропагандосов, вдруг резко пропали.... Ооооочень интересно......?

Виктория ВалентиновнаПишет 28.11.2021 в 15:47
Не буду называть,(вдруг живы), но двое самых активных пропагандосов, вдруг резко пропали...

Интересно, кто же это ?

+1 / -3
Ответить
DELETE

Алиса твоя напарника, за одним столом сидели, помнишь?

раскрыть ветку (0)

Виктория ВалентиновнаПишет 28.11.2021 в 17:17
за одним столом сидели, помнишь?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно, ушёл в несознанку, это твоя позиция сдавать близких, не в первый раз уже....

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Жалость-унижает.

Вам "минус" за отсутствие человеческого начала!

Не жалейте бездомное животное! - Не унижайте его своей жалостью! - Пусть выкарабкивается, как может!

Не жалейте одиноких стариков! - Не унижайте их своей жалостью! - Пусть поможет кто-нибудь другой, а вы гордо пройдите мимо!

И уж никогда-никогда не жалейте собственных родных! - Не унижайте их своей жалостью! - Вы-то точно знаете, что они сами во всём виноваты!

Жалеть можно только себя, когда кто-то не согласен с вашими убеждениями, а вы не в состоянии что-то доказать. Какая жалость!

Чёрствость - один из худших пороков человека. И мне вас жалко!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
DELETE
Комментарий удалён

SergeyПишет 25.10.2021 в 00:47
Почитайте темы о вакцинации с весны и убедитесь что агрессивны тут только те кто укололся

Не, ну это ну совсем ни в какие рамки. ВВ хотите чтобы я аж с весны читала дабы убедиться? Интересный совет, даже не знаю, так заманчиво (больше мне конечно же нечем заняться как срачи читать многомесячной длительности).

+2 / 0
Ответить
DELETE

ЖаннаПишет 25.10.2021 в 06:59
ВВ хотите чтобы я аж с весны читала дабы убедиться?

Тогда вы не можете делать никаких выводов вообще. Это как зайти в бар где драка и показать пальцем на любого и сказать- это он начал. Так что это нам вас искренне жаль, что вы не соизволили даже подумать над истинной причиной.

SergeyПишет 25.10.2021 в 15:04
Тогда вы не можете делать никаких выводов вообще. Это как зайти в бар где драка и показать пальцем на любого и сказать- это он начал. Так что это нам вас искренне жаль, что вы не соизволили даже подумать над истинной причиной

Вы путаете. Вы хотите, чтоб я подумала также как думаете вы.

Я думаю по своему и в самой публикации свои мысли о причинах написала.

+2 / -2
Ответить
DELETE

Я не путаю, это вы хотите чтоб все думали что вы делаете верные выводы, но вы все с потолка хватаете и пытаетесь выдать за истину. Вот и все

раскрыть ветку (0)

SergeyПишет 25.10.2021 в 23:18
Я не путаю, это вы хотите чтоб все думали что вы делаете верные выводы, но вы все с потолка хватаете и пытаетесь выдать за истину. Вот и все
нет, вы путаете. Сергей, я не делаю из своего мнения абсолютную истину в отличие от вас. Не надо мне приписывать свои заслуги.

Мне также не понятно, почему вы говорите за других. У вас когда дар ясновидения проснулся?

Я как написала в публикации, так и думаю. Это моё мнение, но вы мне вменяете якобы у меня оно не такое. Это очень бредово выглядит, я же вас не вынуждаю думать как мне надо.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Меня зацепила тема вакцинации и я стала там активно участвовать. Начались нападки, ведь я за прививки и это моё мнение

Ваше мнение изначально выражалось в агрессивной и достаточно высокомерной форме (могу привести примеры). Вот это здесь действительно не очень любят.

+4 / -1
картой
Ответить
23.10.2021, 11:29
Санкт-Петербург

А что, Руслан Олегович, здесь любят только Вашу достаточно высокомерную форму? примеров выше крыши

+3 / 0
Ответить

ИнгаПишет 23.10.2021 в 11:29
здесь любят только Вашу достаточно высокомерную форму?

Вы серьёзно? Вообще-то я сама скромность.

Я даже сплю на полу, на войлоке.

+1 / 0
Ответить
23.10.2021, 11:39
Санкт-Петербург

Решили нам тут словесную обёртку Ваших сентенций заменить на физическую форму? Спать на полу на войлоке, как правило, должно бы означать приверженность определённой философии, исключающей высокомерие... но у Вас получается совместить

+3 / 0
Ответить

ИнгаПишет 23.10.2021 в 11:39
но у Вас получается срвместить

Я вообще полон неожиданностей.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.10.2021, 11:42
Санкт-Петербург

Это точно. Здесь не поспоришь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 23.10.2021 в 11:22
Ваше мнение изначально выражалось в агрессивной и достаточно высокомерной форме (могу привести примеры). Вот это здесь действительно не очень любят.

Не соглашусь. Моё мнение изначально было обычным, с примерами из жизни например, или я писала своё несогласие с тем, что к нам импортные вакцины не пускают и лишают людей выбора. Я тоже могу привести много примеров разного. Хотите этим заняться? Думаю навряд ли это нужно. Мне например не нужно как в детском саду разводить полемику он первый начал сам дурак.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (88)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы